давайте посмотрим, сколько нас тут
Людей здесь всего-то я и ещё 5-6 человек
Ты себя к какой категории нелюдей относишь?
ты одна авторша😄
Не думаю, что много людей тут сидит, ну то ли мне кажется, то ли, раньше прям движ был.. Особенно, когда две ветки "дружба" и "свои" существовали 😁
Ты себя в какой категории узнал?
Сообщение было удалено
Это собственно к чему...? 🤔Тему перепутали?)
Сообщение было удалено
Понятно, отдыхай...
Не думаю, что много людей тут сидит, ну то ли мне кажется, то ли, раньше прям движ был.. Особенно, когда две ветки "дружба" и "свои" существовали 😁
Валерия, ты чтой- то зачастила...))) Раньше как солнечное затмение проявлялась. Мандраж предсвадебный? Шучу...я тебя люблю. В разведку пойдешь? Улыбнулась? Отлично.
Валерия, ты чтой- то зачастила...))) Раньше как солнечное затмение проявлялась. Мандраж предсвадебный? Шучу...я тебя люблю. В разведку пойдешь? Улыбнулась? Отлично.
Александр, здравствуйте)) Да у моего мужа рабочая неделя, я тут на форуме))
Мандража нет..)) Да и не свадьба у нас будет.. так роспись + погуляем в ресторане, после домой еще гости придут на след. день... ну что-то типа сватовства будет)) + в этот день у мужа др, юбилей))
Мандража нет..)) Да и не свадьба у нас будет.. так роспись + погуляем в ресторане, после домой еще гости придут на след. день... ну что-то типа сватовства будет)) + в этот день у мужа др, юбилей))
Отлично. Желаю Вам всего позитивного. Мужу пожмите руку от меня.Хороший выбор у него. А, тебя Валерка, я еще буду терзать по поводу плова. Вот плов кушают руками. Согласна?
Меня забыли посчитать,я тоже за Путина.
Это мой личный блог, я его завел от скуки.
Спасибо))) Нам друг другу с другом другом повезло))
Ну насколько знаю, плов едят руками узбеки, вроде как)))
Да, так и есть. Руками. Я так удивился, с ложкой полез. Они, туркмены были. Один из них был моим пулеметчиком в БТР. Отличный парень...все сокрушался как калым на невесту собрать...25.000 в то совковое время...как кооперативная квартира. Вобщем забрали они у меня ложку...лапы заставили сполоснуть...и , давай кушай, бледнолицый. Ел плов горстями. Необычно....но с ложкой лучше))
Да, так и есть. Руками. Я так удивился, с ложкой полез. Они, туркмены были. Один из них был моим пулеметчиком в БТР. Отличный парень...все сокрушался как калым на невесту собрать...25.000 в то совковое время...как кооперативная квартира. Вобщем забрали они у меня ложку...лапы заставили сполоснуть...и , давай кушай, бледнолицый. Ел плов горстями. Необычно....но с ложкой лучше))
Ну это так принято у них, и оказавшись среди них, поесть плов руками - считается уважением к ним))) Мой отчим татарин и у них так не принято, к счастью))
Тут всё тухлее и тухлее с каждым годом. Или я так удачно захожу, или этому ресурсу похоже пора на покой.🤔
Ты вроде развелась? Или вы помирились?
Сообщение было удалено
А какие у Вас темы намечались? Про что?
Сообщение было удалено
А можете пример привести, что бы Вы хотели здесь обсудить?
Бандеровцы по примеру Гитлера хотят оставить после себя выжженную землю. Форум тому прямое доказательство.
Господи, бедная...Даже жаль тебя, ты то никому не нужна))) А злость вся от недо..👉👌 Грешно смеяться над теми, кто никому не нужен... потому не скажу того, чего хотела.
Сообщение было удалено
Не разведусь...))) У моего мужчины.. не принято разводиться, принято у них держаться за семью 😉
Сообщение было удалено
Из Житомира, а что?
Бандеровцы по примеру Гитлера хотят оставить после себя выжженную землю. Форум тому прямое доказательство.
Мы пока только распишемся))) Ну отметим в ресторане + второй день дома. Живая музыка и танцы будут. Свекры обещали молодость свою вспомнить - станцевать, спеть.. как и раньше, когда в ансамбле выступали, когда в Мск жили. Ну без родни никуда))) Короче, народ соберется..))
всего 27 пользователей на форуме
Сейчас как-то маловато
Только полгода назад ежедневно были темы на 1000+ ответов
А сейчас как ни зайду, самый популярный пост на 400 ответов максимуи
Здесь всего человек от 20 от силы. Амазонка пишет под кучей ников и гостевых. Амазонка -ЛисаАлиса здесь с целью ругать Россию.Это волк в овечьей шкуре