Что вы думаете по поводу уйти?
не уходи
Наконец то!
Тоже через пару часов уйду, рабочий день закончится, а дома даже в голову не придет, чтобы на этот сайт зайти.
И я хочу уйти
Ты кто?
вали отсюда....
Давай,до свидания!
Пусть х0xлодырки-провокаторши лучше отсюда уйдут :) .
А то ненавидят русских, но бегут сюда за общением и чтобы гадость очередную высказать.пусть убираются отсюда на свой ua.
все к этому идет, уже прилично подписки на ютубе подчистила. Уходила однажды отсюда, но не так чтоб сильно надолго. Как говорится, самые стабильные отношения - временные. Это про вуман. Он ни к чему не обязывает (не хочешь - не регайся), поэтому и втягиваешься.
Долго думаешь, красотка. Кто решил уйти, тот чужого мнения не спрашивает.
Правильно, тут огромное количество душных дедов-принцессождунов, которые пасутся в темах про женскую девственность (как бы парадоксально это не было бы) 😌
Они говорят: им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом,
В доме горит свет.
И я не знаю точно, кто из нас прав,
Меня ждет на улице дождь,
Их ждет дома обед.
Закрой за мной дверь, я ухожу
Вспомнилось чёт
Мила, что навело тебя на эти мысли?)
Привет
Трачу время не пойми на что
Я уже диссер могла бы написать
*** мнеэто
Думала, что Омикрон мне друг,обозвал от и до
Фу
После оскорблений Омикрона я вообще не хочу тут быть
Сообщение было удалено
++
Почему такая агрессия? Я её не знаю, просто мне смешно, когда люди молча не могут уйти и говорят об этом всем) Обычно я такое только в тг чатах видела
Тут уже давно нет большинства народа, все спокойно уходят. По себе сужу если ты зайдешь сюда на месяцок, но тебя тут нет годами по 2, 3- 5 лет, или вовсе уже не заходят, это не уход? По себе сужу, этот форум не закрывается, но тут много тем, и он часто высвечивается в поисковике, и если ты 5 лет сюда не заходишь, а по свему вопросу зашла, и осталась на месяц-6 месяцев, а потом исчезла на годы, это что?
не знаю! меня отсюда выпинывают, но я держусь
По поводу Вашего ухода или своего ? 🤔
Ничего не думаю. Думать - вредно )
Сообщение было удалено
Всем в *** заглядываешь?