Они как будто только темы пишут, а на темы других не отвечают. Таеое ощущение, словно тут абсолютно все находятся с 2008 года и этим дяденькам и тётенькам по 35-45 лет. Вы где, молодёжь?
Здесь даже 14 летние есть, а 18- 20 летних много
Я сдесь
22 не подойдет?😁
Мне 11
да. мне 20 в душе
У 20 летних жизнь прекрасная и без этого душного форума, здесь одни динозавры.
Все правильно, их здесь почти нет, это форум для взрослых. А молодежь сидит на молодежных форумах (или, скорее, в группах для молодежи, форумы у них не в моде) или вообще обитает только в реале. Совсем юные здесь иногда тоже попадаются, но на них мне грустно смотреть. Вместо того, чтобы жить своей интересной молодежной жизнью, они деградируют на вумане и слушают бред взрослых троллей, да ещё и по наивности ему верят.
Все правильно, их здесь почти нет, это форум для взрослых. А молодежь сидит на молодежных форумах (или, скорее, в группах для молодежи, форумы у них не в моде) или вообще обитает только в реале. Совсем юные здесь иногда тоже попадаются, но на них мне грустно смотреть. Вместо того, чтобы жить своей интересной молодежной жизнью, они деградируют на вумане и слушают бред взрослых троллей, да ещё и по наивности ему верят.
Молодежь сидит в тиктоке и в тупых пабликах вк, что им на нашем форуме делать.
С кем можно поговорить? 🥺
Мне 20
Тут только пенсионерки.
Учитывая некоторые комментарии, мне наоборот показалось, что тут много школоты)
Тут я, мне 14
Некоторым молодым реальна нужна помощь, с родителями в соре , своя тусовка смеется , вот и тянутся кто постарше и к незнакомым чтоб выслушали , многие на грани срыва , один шаг до суицида , я не знаю какие законы насчет этого у вас , но у нас с этим не шутят , если такое проскакивает в постах , то админы должны сразу сообщать в полицию, там сразу все завертеться, моментально приедут.
Ну судя по некоторым темам подростки заходят сюда.. хотя, это могут быть тролли 🤔 Да и чего тут подросткам делать то))) Я вон сюда пришла в 21 год...😅 И то, если бы не случилось тогда то, что случилось, так бы и не узнала, наверное, про форум)))
21 год на связи
В комментариях бывают полезные жизненные советы, которые помогут не понаделать ошибок в "интересной молодёжной жизни".
Вообще-то молодежь как раз и троллит стариков, только вторые даже не в курсе)
Некоторым молодым реальна нужна помощь, с родителями в соре , своя тусовка смеется , вот и тянутся кто постарше и к незнакомым чтоб выслушали , многие на грани срыва , один шаг до суицида , я не знаю какие законы насчет этого у вас , но у нас с этим не шутят , если такое проскакивает в постах , то админы должны сразу сообщать в полицию, там сразу все завертеться, моментально приедут.
Одно дело, когда молодой написал на форум с какой-то проблемой, и совсем другое дело, когда он на нем постоянно сидит и активно общается. Во втором случае он именно про.с.ирает свою жизнь и впитывает бредовые убеждения троллей и обиженок.
Но и темами помощи здесь не все так радужно, как раз-таки многие могут топить ещё больше или вообще призывать к суициду. Много раз видела. А чтобы админ пришел, нужно сначала нажать на кнопку.
Основной бред и троллинг тут исходит от людей 40+ и 50+, особенно от мужиков. Иногда от людей чуть младше, 30+. Вряд ли это все молодежь под прикрытием.
А зачем вы здесь троллите, более интересных занятий не нашлось?
Вы тут про.с.ираете свою жизнь. Потом сами это поймёте и пожалеете о потерянном времени.
А я и в тик токе, причем там даже 2 аккаунта на разные тематики ( путешествия и креатив). Спасибо тик току в пол, из за него 3 курса по видеомонтажу прошла и научилась снимать и делать ролики, благодаря этому навыку у меня появилось много новых знакомых и на работе тоже активно использую. Даже думаю меня из за этого дополнительного навыка и выбрали из многих кандидатов, хотя это и не входит в мои должностные обязанности.
И тут тоже сижу, хотя я старше названных возрастных рамок. 😀
😊
Мне 18 лет.
Молодежи просто отвечать страшно, а то эти дяденьки и тетеньки очень агрессивные иногда бывают.. Сама подростком являюсь так что говорю по опыту
Конечно есть.