Хочу немного поговорить про форумчанку КатайВушу. А точнее - насчёт её длительных отсутствий. Я лично знаком с ней в жизни, поэтому, вся ниженаписанная информация является абсолютно достоверной.
Варя заинтересована в своём будущем, по этой причине,она учится не покладая рук. Следовательно, она не может проводить на форуме достаточно много времени. Второе - это её родственники. Хоть я и пообщался с ними, они стали относиться более спокойнее к тому что Варя иногда проводит время на форуме (мне они поручили её контролировать), но все же они не в полном восторге, я бы так выразился. И третье - Варя очень религиозна, она периодически посещает Церковь и отмечает все церковные праздники, как полагается.
По всем вышеперечисленным причинам она не появляется на форуме так часто, как делаю это я. Ибо я во время работы все же иногда отвлекаюсь, сижу в интернете. Да, грешу этим, но работу качественно выполняю, не переживайте) Поэтому, все, кто заинтересован в ней хоть немного , информация для вас - у неё сейчас всё хорошо. Готовится к итоговым экзаменам. Празднует Пасху. Не обещает заглянуть скоро, к сожалению.
Надеюсь был полезен, всем добра и позитива, ваш Женёк)
Ты главное сам не пропадай 😉
Дятел, ты опять берега попутал. Здесь все свои.
Благодарю. Как там на Юпитере сейчас?)