Доброе утро всем!
Я тут новенький.
Хоть сайт и женский но надеюсь примите меня в компанию 😉
Михаил 34 года. Пенза.
А разве тут компания есть?
Ну надо же ему как-то зайти) Сразу видно - чел бывалый)
Вход через дикпик. Выкладывай.
Рассказывай давай про себя.
тут МД не спрашиваю ничего, а ты что засланный казачёк оттуда или кто?
не спрашивают*
В суровой мужской кампании пополнение.
Мил человек, если не хочешь превратиться в тупую злобную скотину - не ходи сюда и не становись тут своим. Найди для общения форум получше - каких-нибудь любителей искусства, спорта или хотя бы рыбалки.
Этот форум хоть и называется женским, но он не ДЛЯ, а ПРО женщин.
В реальности нормальных, вменяемых женщин тут можно по пальцам пересчитать. Для отношений более чем дружеских точно выбирать не из кого.
Мужчин - не "настоящих", а просто нормальных, вменяемых - и того меньше. Остальные 95% форума тут грызутся меж собой, "угорают" да придумывают глупейшие темы, цель создания которых - не поиск ответов на вопросы, а тупой и пошлый срач.
Эти дегенераты от безнаказанности стали способны на любую гадость и подлость. А наказать их некому, потому что форум уоммерч
... форум коммерческий: чем больше пользователей - неважно, каких - тем больше прибыль от рекламы на его страницах. Твоя активность, чувак, будет приносить кому-то бабки, а тебя за них отуплять и расчеловечивать. Нравится?
Не веришь? Посиди тут подольше - убедишься сам.
Именно поэтому мной однажды принято решение покинуть форум навсегда. С тех пор лишь пару раз захотелось зайти гостем и оставить комментарии, которые ничего по сути не изменят.
Думай, парень, головой - пока она у тебя еще есть.
... форум коммерческий: чем больше пользователей - неважно, каких - тем больше прибыль от рекламы на его страницах. Твоя активность, чувак, будет приносить кому-то бабки, а тебя за них отуплять и расчеловечивать. Нравится?
Не веришь? Посиди тут подольше - убедишься сам.
Именно поэтому мной однажды принято решение покинуть форум навсегда. С тех пор лишь пару раз захотелось зайти гостем и оставить комментарии, которые ничего по сути не изменят.
Думай, парень, головой - пока она у тебя еще есть.
Да отсюда много кто из нормальных ушли. И правильно сделали.
Михаил, только знай, что здесь полно сварливых обиженных на весь мир тёток, которые готовы загрызть каждого, кто не согласен с их мнением.
Может он мазохист