где???? 2015 год или 2018
вы очень правы. у меня был период, что я тут не была несколько лет. я почитала темы и ужаснулась, как-будто одни малолетки тут. и вообще! людей стало меньше. раньше помню темы про ГВ или ЕР)) только создадут и через час уже под тыщу сообщений. такие сообщения и батлы были! сейчас даже мало кто возвращается к своим комментам в ветки. написал и забыл. я поэтому тут редко. уже не так весело, как раньше. а нг я тут встречала мб 2010 или 2011 год еще) реально.
Это было начало, всем было интересно и было мало тем про ГВ и Ер, и всего другого, теперь таких тем сотни, а нового и интересного очень мало. Поэтому все так. Обсуждения нет , а срач есть.
Я года с десятого.
Я тут примерно с 2007 года. Заходила редко. В основном кто знает посещала мобрика.ру. там общение, друзья появились, обмен контактами. Не помню в каком году мобрику закрыли, я туда не могла попасть вовсе. Везде искала ни где нет. Жаль конечно, там мои фото, видео, знакомые с которыми не успели обменяться номерами, так же там было жрачно, и к счастью раньше не было такого высера как сейчас, наоборот как-то друг друга поддерживали, дружно, какие-то безобидные шутки, который каждый понимал.
Так вот как закрыли мобрику, я начала снова посещать женский форум, тут по началу тоже нашлись хорошие люди, была создана своя страничка, фото, море общения, и конечно же друзья. Но потом вышла замуж, родила, свои хлопоты появились. Телефон новый купила, сим карту, так как моя сим карта старая была заблокирована. Пришлось заходить как гость. Но когда зашла сюда, примерно 3 года назад, ужас люди просто обсирают авторов, тут стало так не приятно то что некоторые по существу не отвечают, за то с ног до головы обсирают. Не важно с какой стороны, будто ты женщина, будто ты мужчина, мальчик, девочка, хоть кто. Ужас.. так я где то 2 года не заходила. И вот снова решила зайти, увидела автора тему, решила написать.
То что я описала, это мое мнение со стороны, кому не нравится проходим мимо...
Доброй ночи)))
доброй...да, здесь психи ходят
Гв- это кормление грудью деток.
Ер- это может быть политика от слова Единая России- ЕР.
Ну либо так же может означать если я не ошибаюсь музыкальный альбом.
Но, я помню что тут раньше обсуждали обо всем, не только отношения, но и музыку, актеров, кино, политику, кормление, рождение и многое другое.
И раньше конечно, поддерживали общение, как-то по людски, сейчас такого нет, к сожалению.
почему так любят писать и говорить "детки", меня аж передергивает....
На СВО
Когда пишешь под гостем, на пост в 70% реагируют адекватно, когда пишешь под ником, люди твои посты читают только, чтобы «прикопаться» к тебе по поводу того, что ты писал ранее. Это, естественно, касается абсолютно всех пользователей.
Да заметила такое дело. Почему-то на посты под ником реагируют агрессивно. Это интересный феномен.
Раньше был спокоен форум, никогда никого не обижали. Ну а сейчас в каждой теме подряд идут оскорбления одним за другим.
А я всегда гость.
я тут с 2011го, не состоявшаяся свекровь подсадила...
Я на форуме с 2012 г. Но личный кабинет и один ник завела только 2 года назад. До этого писала под разными.
Я здесь с 2006 года обитаю, был скучный день на работе и нарвалась на ветку про пятку и понеслось :)))
я тут! родилась в 2015
Сообщение было удалено
Сюда раньше захаживали интересные и адекватные мужчины и часто давали дельные советы по разным вопросам. А тот сброд, который перекочевал из обиженок и ущемленцев с абф просто полный ахтунг.