Гость
Статьи
Где здесь те, кто был …

Где здесь те, кто был давно?

где???? 2015 год или 2018

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы очень правы. у меня был период, что я тут не была несколько лет. я почитала темы и ужаснулась, как-будто одни малолетки тут. и вообще! людей стало меньше. раньше помню темы про ГВ или ЕР)) только создадут и через час уже под тыщу сообщений. такие сообщения и батлы были! сейчас даже мало кто возвращается к своим комментам в ветки. написал и забыл. я поэтому тут редко. уже не так весело, как раньше. а нг я тут встречала мб 2010 или 2011 год еще) реально.

Это было начало, всем было интересно и было мало тем про ГВ и Ер, и всего другого, теперь таких тем сотни, а нового и интересного очень мало. Поэтому все так. Обсуждения нет , а срач есть.

🍒
Мёртвая тишина

Это было начало, всем было интересно и было мало тем про ГВ и Ер, и всего другого, теперь таких тем сотни, а нового и интересного очень мало. Поэтому все так. Обсуждения нет , а срач есть.

да сейчас все форумы испортились. Или мы с годами стали привередливы?))

Гость

Я года с десятого.

даешь 2008!

Гость
Гость

Я здесь с 2009, вы наверное в это время -пешком под стол ходили.

я под стол только на велосипеде езжу

Гость
Гость

Это над автором). Он " старичков" типа ищет

вот тебя нашли. ты старикан

Гость
Джафар

Я с 2005 +- тут, ник не писал просто

долго! пенсию надо получать уже за выслугу лет

Гость
Гость

Кстати, этот форум создала украинка из Одессы.

в Одессе одни евреи, а украинцы - русские, а те, кто называет себя ими, те либо евреи, либо метисы, либо чучмеки

Гость
Гость

Ты 9 лет сидишь на этом форуме 😲

кто????? что за чушня

Гость
Невермор

Я года с 2005 примерно, уже не помню. В общем, после универа устроилась на работу, там стоял комп, делать было нечего, так всё и началось. Но ники были другие

тут на форуме целый склад заброшенных судеб

Гость
Гость

Люди, наверное, скажу глупость: но как приятно знать, что все тут свои остались, с 2010 хотя бы!! Прям будто семья 😂

так они не угощают тебя пельменями и булками, что ж приятного

Гость
Невермор

А вот году в 2015 я отсюда ушла на православный форум, откуда меня и выжили в прошлом году.

за что???

Гость
Гость

Я тут примерно с 2007 года. Заходила редко. В основном кто знает посещала мобрика.ру. там общение, друзья появились, обмен контактами. Не помню в каком году мобрику закрыли, я туда не могла попасть вовсе. Везде искала ни где нет. Жаль конечно, там мои фото, видео, знакомые с которыми не успели обменяться номерами, так же там было жрачно, и к счастью раньше не было такого высера как сейчас, наоборот как-то друг друга поддерживали, дружно, какие-то безобидные шутки, который каждый понимал.
Так вот как закрыли мобрику, я начала снова посещать женский форум, тут по началу тоже нашлись хорошие люди, была создана своя страничка, фото, море общения, и конечно же друзья. Но потом вышла замуж, родила, свои хлопоты появились. Телефон новый купила, сим карту, так как моя сим карта старая была заблокирована. Пришлось заходить как гость. Но когда зашла сюда, примерно 3 года назад, ужас люди просто обсирают авторов, тут стало так не приятно то что некоторые по существу не отвечают, за то с ног до головы обсирают. Не важно с какой стороны, будто ты женщина, будто ты мужчина, мальчик, девочка, хоть кто. Ужас.. так я где то 2 года не заходила. И вот снова решила зайти, увидела автора тему, решила написать.
То что я описала, это мое мнение со стороны, кому не нравится проходим мимо...
Доброй ночи)))

доброй...да, здесь психи ходят

Гость
Гость

Гв- это кормление грудью деток.
Ер- это может быть политика от слова Единая России- ЕР.
Ну либо так же может означать если я не ошибаюсь музыкальный альбом.
Но, я помню что тут раньше обсуждали обо всем, не только отношения, но и музыку, актеров, кино, политику, кормление, рождение и многое другое.
И раньше конечно, поддерживали общение, как-то по людски, сейчас такого нет, к сожалению.

почему так любят писать и говорить "детки", меня аж передергивает....

🍒
Гость

тут на форуме целый склад заброшенных судеб

Хм... хорошо сказано. Писательски).

Гость

На СВО

Гость
Гость

Я с 2010

Аналогично, ников было с десяток, часть известные.
Последние 7-8 лет под никами не пишу.

Гость
Гость

Общаюсь в группах в ТГ.

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Когда пишешь под гостем, на пост в 70% реагируют адекватно, когда пишешь под ником, люди твои посты читают только, чтобы «прикопаться» к тебе по поводу того, что ты писал ранее. Это, естественно, касается абсолютно всех пользователей.

Гость
Гость

Когда пишешь под гостем, на пост в 70% реагируют адекватно, когда пишешь под ником, люди твои посты читают только, чтобы «прикопаться» к тебе по поводу того, что ты писал ранее. Это, естественно, касается абсолютно всех пользователей.

Да заметила такое дело. Почему-то на посты под ником реагируют агрессивно. Это интересный феномен.

Гость
Гость

Да заметила такое дело. Почему-то на посты под ником реагируют агрессивно. Это интересный феномен.

это буллинг

Гость
Гость

сталкинг

Гость

Раньше был спокоен форум, никогда никого не обижали. Ну а сейчас в каждой теме подряд идут оскорбления одним за другим.

Гость

А я всегда гость.

Гость

я тут с 2011го, не состоявшаяся свекровь подсадила...

Я на форуме с 2012 г. Но личный кабинет и один ник завела только 2 года назад. До этого писала под разными.

Гость
Гость

Естественно, под другим.

Под Подругой и WPD

Гость

Я здесь с 2006 года обитаю, был скучный день на работе и нарвалась на ветку про пятку и понеслось :)))

Гость
Гость

Что такое ГВ и ЕР?

ГВ- грудное вскармливание
ЕР- естесственные роды

эх вы, нестарожилы )

Даю шикарные советы

я тут! родилась в 2015

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда раньше захаживали интересные и адекватные мужчины и часто давали дельные советы по разным вопросам. А тот сброд, который перекочевал из обиженок и ущемленцев с абф просто полный ахтунг.

Гость
Гость

Сюда раньше захаживали интересные и адекватные мужчины и часто давали дельные советы по разным вопросам. А тот сброд, который перекочевал из обиженок и ущемленцев с абф просто полный ахтунг.

Сброд устраивает администрацию форума на все 100%.