.
Пятёрку. Правда она мужик. Но "у каждого свои недостатки"
Бери всех,станешь почетным санитаром форума.
Амазонку забирай,
баба Оля как раз ищет такого)
Кого можно - те давно и прочно замужем, Автор. Всё как в жизни)
Януяну бери, она со всех сторон оближет, накормит и отстрочит как надо.
И эта овца еще, как ее, успешная руководительница отдела, круглые сутки пасется на форуме и за каждое муждло бьется как за себя.
Взять то можно многие, не многие пойдут.
Приличные все спать уже легли, тк завтра рано вставать в универ либо на работу. ) Тут недавно днями раньше были нормальные особы, желающие личную жизнь устроить в возрасте 30 плюс.
А слабо Вам подать заявку и анкету выслать на телешоу «Давай поженимся?» или его уже не снимают? Я не смотрю тв и не в теме. Только тогда отпишитесь, если кастинг пройдёте, когда передача эта в эфир с Вами выйдет - посмотрим обязательно!
Автор, тем, кого ты с удовольствием взял бы, ты нах не нужОн 🤷🏼😏
А слабо Вам подать заявку и анкету выслать на телешоу «Давай поженимся?» или его уже не снимают? Я не смотрю тв и не в теме. Только тогда отпишитесь, если кастинг пройдёте, когда передача эта в эфир с Вами выйдет - посмотрим обязательно!
Здесь более актуальное шоу надо снимать: "давай потр.хаемся"...
Хочешь дам лбами столкнуть?) Так самые адекватные заняты.
Я мало кого знаю. Баба Яга кажется разумной, если судить по ответам. Может просто запомнилась.
Но самая умная, добрая и мудрая Vetana. Ещё и красавица. Она фотку спрятала, но я помню. Но она замужем, ты опоздал. Вашепреосвещенство)
Хочешь дам лбами столкнуть?) Так самые адекватные заняты.
Я мало кого знаю. Баба Яга кажется разумной, если судить по ответам. Может просто запомнилась.
Но самая умная, добрая и мудрая Vetana. Ещё и красавица. Она фотку спрятала, но я помню. Но она замужем, ты опоздал. Вашепреосвещенство)
Куда опоздал? Он шутит просто
меня. если любишь куколдить
Сообщение было удалено
Амазонка.
Это вы о наболевшем?
Из тех кого знаю, свободна только одна (про семейное положение многих, просто не знаю)...
Но к ней не подъехать "на хамской козе", не завоевать наглостью малодушия.))
Януяну бери, она со всех сторон оближет, накормит и отстрочит как надо.
И эта овца еще, как ее, успешная руководительница отдела, круглые сутки пасется на форуме и за каждое муждло бьется как за себя.
Чтобы Яна захотела сделать..надо соответствовать.
А так да..она лакомый цветок..для молодого и духовно развитого.