На любом вопросе найдётся хотя бы 1 ответ с явным оскорблением/хейтом. Неужели нельзя как-то быть добрее? P.S. жду хейт про свою наивность в людей и т.д.
Это весенний авитаминоз,летом будет спокойнее 😁
сейчас обострение у некоторых, держитесь!
Тётки тут на жизнь обиженные. Мужики сюда приходят, над этими тётками поглумиться. А вы да, наивная.
Соберись, тряпка!!
Вы в ру сегменте, привыкайте. Все самые умные, красивые и секси, круче только яйца. На всех форумах примерно одно и то же - ты тупой, а все д’Артаньяны. Чсв правит балом, успешный успех, все завидуют и все такое.
Да ну, милейшие люди. Приличные. Эрудированные.
Тут половина специально провокаторы, чтобы оживлять форум. Ну и психические есть, конечно.
Не ожидали результата выборов.
Это же форум!
Так в России 10% людей с психзаболевпниями. Это официально, а неофициально где то 20%( , как раз недавно смотрела программу и там психиатр сказал)
это не тут, это вообще в соцсетях.
Тут нет ничего сложного. Некоторые люди НЕ ЛЮБЯТ ПРАВДУ.
Вот к примеру, условно, вы супер тучная женщина. 200кг +
Вы вставляете свою фотку в "бикини" с подписью - Правда я красотка?!
И вместо одобрений и лести, вам начинают в комментах писать ПРАВДУ.
Сообщение было удалено
вот еще один провокатор, сам себе лайки ставит
тут нет агрессии тут есть правда... правду всегда говорить легко и приятно.. то,что вам не нравится правда.-разве это наша проблема???
Это высший уровень, вообще-то - оскорбить человека так тонко, что он этого и не заметит. Глупый не заметит. Ты и не заметила. Теперь тебе только и остаётся, что лопотать про 6 класс, старайся лучше (кстати, эту фразу уже много лет не употребляют, только в колхозах еще в ходу).
Автор, начни думать. Логикой умеешь пользоваться?
Вот и подумай... последовательно. .. как говорится, шаг за шагом...
Цель женщин: вредить мужчинам, следовательно. цель мужчин: обороняться от получаемого вреда, а также стараться предотвратить получение вреда... стараясь вразумить женщин, что вести себя нужно по-человечески.
Автор, начни думать. Логикой умеешь пользоваться?
Вот и подумай... последовательно. .. как говорится, шаг за шагом...
Цель женщин: вредить мужчинам, следовательно. цель мужчин: обороняться от получаемого вреда, а также стараться предотвратить получение вреда... стараясь вразумить женщин, что вести себя нужно по-человечески.
В.В. Путин: "если драка неизбежна, бить надо первым"
Я спокойный и добрый
Здесь много обиженных на жизнь и несчастных людей, из за этого бывает, а бывает человек просто хамло невоспитанное злое.
В любом случае, как говорит моя бабушка. "Не принимай на свой счёт ничего, кроме денег!"
о, великолепная тетя 402, как всегда приперлась, нет не выставляю себя , это ты подсматриваешь, чтобы исподтишка обсирать, хобби есть такое у недалеких девок из парикмахерской.
Только тут некоторые на любое слово желчью исходят!
Я сама по себе довольно злобная, а сюда еще хощу спецом пар спустить.
Сообщение было удалено
Точно не будете ругаться?Обещаете этого не делать?