Что мне надо делать, чтобы они переставали меня обзывать, критиковать, посылать на три буквы?Как мне побеждать хейтеров если они здесь будут минусить мои темы, мои комментарии и мои ответы, если они …
Почему меня здесь вычитывают за ошибки, за неграмотность и меня обзывают?Они меня не так хорошо знают, а уже обзывают, а ещё судят меня. Мне не нравится, когда здесь так ко мне относятся. Я свободный человек свободной страны и как хочу так и пишу.
Тутошних ? Ахаха.. Хозяйка форума. Ты неадекватная бабка. Неграмотная. Нет такого слова - тутошних. Купи себе букварь. Не позорься.
Лучше бы ты считала меня грамотной и писала мне позитивные комплименты как пользователи на канале Ютуб 15-летней певице Ярославе Дегтярёвой. Ярослава Дегтярёва выступала в шоу "Голос" и пела там песню Полины Гагариной "Кукушка".
Я тебе писал уже, у тебя истерическое расстройство личности налицо. Тебе надо к психиатру, причём срочно.
Ну если бы хейтеры меня не доводили до такого состояния, считали меня умной и грамотной, в моей жизни и в моей семье было всё сладко, тогда не было бы у меня истеричного расстройства личности налицо. Побудьте на моём месте, тогда поймёте что это такое и вам тогда тоже предстоит нужда мчать к психиатру, причём срочно.
Тутошних ? Ахаха.. Хозяйка форума. Ты неадекватная бабка. Неграмотная. Нет такого слова - тутошних. Купи себе букварь. Не позорься.
Бабка, тебе было бы обидно если бы тебе кто-то такое написал? Побудь в моей шкуре, на моём месте и в моей жизни и тогда тоже будешь неадекватной бабкой. Ты неприятная и токсическая личность и это правда. Благоприятный и не токсический человек такого не напишет.
А ты адекватная, грамотная, нигде ни одной ошибки не допускаешь что в жизни, что здесь на этом сайте? Ты вообще понимаешь, что мне обидно, когда ты так считаешь?
Почему меня здесь вычитывают за ошибки, за неграмотность и меня обзывают?Они меня не так хорошо знают, а уже обзывают, а ещё судят меня. Мне не нравится, когда здесь так ко мне относятся. Я свободный человек свободной страны и как хочу так и пишу.
Мы тоже в свободной стране. Как хотим, так и понимаем, и отвечаем.