Я на форуме давно, раньше только читала, были обширные и интересные обсуждения, а сейчас все больше злобы.
о котиках
о женщинах не выйдет
На херрроа ты глупый вопрос задаешь?
Форум отлично отражает реальную жизнь. В жизни стало слишком много злых и неприятных персонажей, которые так и норовят кому-то что-то испортить.
Вот и тут тоже. Даже в самой безобидной теме обязательно кто-то напишет какую-то гадость.
Так что вы не переживайте об этом. Пишите что хотите и просто не обращайте внимания на тот негатив, который там появится вскоре в качестве комментариев.
да ни о чем. Тут на форуме школьники сидят, да люди от всякого "нефигделанья". Обратись на любой форум в рунете, совершенно любой - везде так. И я еще про красоток тут спрашивал вопрос... хех... можешь кстати в популярном найти мою тему, там песец неадекватов повылазило. Ну еще бы, откуда тут на форуме они возьмутся. Красоткой быть это надо пахать, а не днями и ночами сраться с людьми в инете
Не важно, о чем писать, вас всегда оскорбят. Тут полно троллей, которые даже темы не читают, им главное выплеснуть негатив.
а о чем бы писала, если б ничего боялась ?
Обо мне пиши
"О чем написать на форуме, чтобы не нахватать оскорблений?"
О Спартаке.))