Голосуем
Омикрона надо обходить .Это ЗЛО
Омикрон - дряхлый трутень
Омикрон презрительно относится к женскому полу, смеется, когда женщины болеют. он мерзок.
Так с хамками выть. С респектабельными дамами, исключительно культурное общение.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся (с)
А когда вы делитесь "отрыжкой", очень глупо ждать в ответ цветы.😉
Как там?..."Л-логика"?
Омикрон слабый и бездушный человек
Бесполезно. Пока человек сам не обожжется, Вы не предупредите никого. А Яна тут по-другому не выживет, с ником. Потому так себя и ведет
Так зачем вообще с таким ником сидит? Тут интеллигентным людям вообще постоянно хамят, либо надо засесть в маленький тесный кружок и то - не факт, что не тронут.
Вот что называется "жопоболь" 🤣
Омикрон недоразвит и подл. Обходите его стороной и никогда не подходите. Он с грязными помыслами и грязным языком. Он ненавидит чутких и интеллигентных людей, особенно девушек, которых нужно оберегать. Он черствый, желает людям смерти!
Так с хамками выть. С респектабельными дамами, исключительно культурное общение.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся (с)
А когда вы делитесь "отрыжкой", очень глупо ждать в ответ цветы.😉
Как там?..."Л-логика"?
> исключительно культурное общение
100% времени чинно, благородно, максимально уважительно, сплошные улыбочки и расшаркивания... Скукота, домом престарелых повеяло
Женщины форума, предупреждаю! Не общайтесь с Омикроном! Он грязный морально.
Уважаемые и дорогие женщины форума! Будьте осторожны. Омикрон - опасный человек. Подлый, черный, глупый и негодяй
Мой хозяин - самый лучший мужчина на свете, а его жена - потрясающая женщина, которая очень любит, как его, так и меня.
По сравнению с Пятеркой он нервно почесывает свою холку в сторонке. Никогда никому не желал подобного. Врать - плохо.
Омикрон сегодня не уснет. Он будет от кошмаров просыпаться! Он желал смерти два дня назад в другой теме!!!! На его сообщения были жалобы. Не знаю, удалили их или нет, но можно даже написать модераторам, чтобы всё восстановили!!! Он писал, чтоб сдохла и что-то в этом роде