Гость
Статьи
Контингент форума

Контингент форума

Кто? По вашему мнению?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

На мой взгляд, контингент форума - это разные люди с разным мировосприятием, ценностями и интересами.

Или они ищут бесплатную консультация психолога?Тогда копируйте и регистрируйтесь по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Кто-то из них заботится о своей науке, кто-то просто ищут на форуме развлечения. Нестандартные мысли, мнения и высказывания могут быть интересно и полезны для всех его пользователей.

Аксиос
Гость

Не чистят, проходит 13 часов после обращения, а воз и ныне там.
Пока тема не уходит в небытие.
Тогда модер пишет - я почистила, через неделю)
Молодец)
А через год чего не почистила?)) Точно ж актуально)
Вы видимо просто не сталкивались

" А через год чего не почистила?)) Точно ж актуально)
Вы видимо просто не сталкивались..."

Если вы не читаете или не понимаете--не наша вина.
Вот ясно написал :
" .. есть темы где РЕАЛЬНО чистят ( добросовестно следят за темой )..."

Гость
Гость

Достаточно почистить кеш. И отключить куки. Или включить. Плюс впн. Минус впн.

Вариантов достаточно)

Гость

ебанаты

Гость
Гость

Хз
Я тут сидела во времена всяких Тупых Унвлых Девок, то есть лет 10 назад. Все было абсолютно то же самое. Толко веселей. Были гороскопнутые и изнасилованные инкубами.

Ну сейчас тоже есть темы про гороскопы, я особо не верю в гороскопы, но люблю такие темы. Там так много весёлых комментариев всегда. 😄

Гость
Гость

Только тогда вроде не было функции банить в своем посте

Это да, тоже заметила такое недавно, что стали авторы банить комментаторов в своих темах.

Гость
Гость

Да не надо даже никаких манипуляций. Я захожу раз в пару месяцев- у меня обнуляются все темы и ответы
Это мб местные параноики следят за цифрами пристально, остальным пофигу

Они за цифрами не следят. Они следят за людьми)
Особенно те, кто выделяются явно.

Гость
Аксиос

Тогда ,живые сочиняют темы ??? 😀
То от М имени, то от Ж,
то холостые, то детные ??? 😀

Ну, да Ж от М, М от Ж =развлекаются люди)

Гость
Гость

У вас взаимоисключающие вещи - или форум приличный и тогда минимум посещений (= доходов от рекламы) или форум со ср⁣⁣⁣ачем и тогда посещений будет много. Думаете, они не прикинули чл⁣⁣⁣⁣ен к носу? Приличный форум - это обязательная регистрация, что сразу в минус процентов 90 посещений. И усё на этом, модераторши из Улан-Удэ и Сызрани сразу же идут на панель.

А тут реклама есть?

Гость

Чет подумала о темах про коричневые выделения или как девка пукнула при своем парне…
Тяжело наверно тут следить))

Гость
Гость

А тут реклама есть?

Если отключите все антирекламные расширения - удивитесь. Я однажды удивился, даже подумал, что не на тот сайт зашёл...

Гость

Наверно фсбшники, изучающие вумен, уходят на пенсию раньше лет на 10

Гость
Аксиос

То от М имени, то от Ж,

Темы могут закидывать модеры((
Так же гнобить, резко перестали меня гнобить, хотя меня тут не было одно время, заходила на час, и простыни по темам.

Ваше мнение?

Гость
Аксиос

То от М имени, то от Ж,

Поймала модеров на циферках, когда - невалидные данные)) Угу))
написала админам, хвостом мели)
И резко прекратилось)

Гость
Аксиос

Считайте, что убедили меня ...😀

Ну, не особо это приятно, как вы понимаете

Гость
Гость

Если отключите все антирекламные расширения - удивитесь. Я однажды удивился, даже подумал, что не на тот сайт зашёл...

Им ещё и молоко за вредные условия работы выдают.

Аксиос
Гость

Темы могут закидывать модеры((
Так же гнобить, резко перестали меня гнобить, хотя меня тут не было одно время, заходила на час, и простыни по темам.

Ваше мнение?

Чёт меня НИ разу не гнобили.
Пытаются пацанчики сопливые-прыщавые чёта лепетать , но мне-то поуху их сопли.
Как грится : " Не корми тролля, он сам помрёт " 😉

Гость
Гость

Тогда к ним меньше народа будет заходить и форум станет не посещаемым.
Я вот наоборот заметила, что форум стал получше, что больше стали удалят комментариев с обзывательствами, или с реальным сраччем на несколько страниц.
Думаю модераторы наоборот хотят, чтоб форум был более нормальным, чтоб люди тут общались, обменивались советами, жизненным опытом, а не выясняли отношения, как бывает на несколько страниц перепалки.

Нет, не согласна с вами.
Им народ нужен определенной категории, уровня. Низкого.
Растление молодняка стоит задачей насколько я понимаю.
Заходят умные, понятно, что читают многие, потому их начинают гнобить, и всячески банить ни за что(
Кто не подходит под категорию - умный, образованный, они убираются с форума( Как мне написала модер - Вы с ними не уживетесь.
А зачем я терпела оскорбления и это ***? Я типа не понимала?

Гость
Аксиос

" А через год чего не почистила?)) Точно ж актуально)
Вы видимо просто не сталкивались..."

Если вы не читаете или не понимаете--не наша вина.
Вот ясно написал :
" .. есть темы где РЕАЛЬНО чистят ( добросовестно следят за темой )..."

Ну, извините)
Такое тоже есть(( Норм коммы удаляют через сек написания = не нарушающие НИ ОДНОГО правила.
Тут модеры четко следят(
А то, с лютыми нарушениями = через неделю почистить можно(

Гость
Аксиос

Так вы видимо не высказываете своего мнения = например, что вы против войны, =тут сразу быдляк прибегает со своими говнометами.
Если вы общаетесь по нейтральным темам, они и не прыгают.

Гость
Аксиос

Кто его кормит? бегают толпами, че надо непонятно...
Я от этого хуже точно не стану

Герда

Миллионерши, жены миллионеров и унылые мужики-неудачники на пропуканных диванах, которым никто не дает

Гость
Герда

Миллионерши, жены миллионеров и унылые мужики-неудачники на пропуканных диванах, которым никто не дает

Миллионерши, жены миллионеров/с/
Тоже диванные в своих мечтах) деликатес - доширак в вых)

Гость
Гость

Кто превалирует?

Тролли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отзыв важен констуктивный и объективный)

Гость

Тут я с вами согласна на все 100)
Хорошее определение)

И правда. Не обращайте на таких внимания. Поставьте барьер и не помешало бы иметь сильное энергетическое поле, чтобв их легче отталкивать)

Гость
борец с инопланетянами Евгеша

И правда. Не обращайте на таких внимания. Поставьте барьер и не помешало бы иметь сильное энергетическое поле, чтобв их легче отталкивать)

Ох) Как я вас понимаю) Конечно - ставлю) Иначе как их ведержать?
Это по сути мертвые люди мертвой планеты? Как можно воспринимать зомби-мертвяков?
Ну, как то так выглядит(

Гость

Ох) Как я вас понимаю) Конечно - ставлю) Иначе как их ведержать?
Это по сути мертвые люди мертвой планеты? Как можно воспринимать зомби-мертвяков?
Ну, как то так выглядит(

Правильно, что ставите! Уважаю вас. Да , согласен, в некой степени юпитерские напоминают людей. И частичка скорее у них именно мертвого сознания. Четко все видите. Вы как-то связаны с исследованием космоса или БСИ?)

Юпитерские инопланетяне.

Согласен 🤝 дважды ☝️😂

Дааа,автор амазонка)))
Она вернулась☝️😂

Тут мешанина: 1. Офисные работники, имеющие доступ к интернету и достаточно высокооплачиваемые должности что бы раздать указания и свалить в сеть; 2. Не высокооплачиваемые офисные работники, которым повезло чаи гонять за 3 копейки; 3. Посменно работающие; 4. Не работающие.

Гость

Почти все живут в Европе во дворцах своих богатых мужей. А все разговоры- о васька нищебродах)))

Гость

школьницы и бессердечные женщины

Гость
Гость

школьницы и бессердечные женщины

Шикарные мужчины 😁

Гость

Контингент...ярые одиночки, брошенки, разведенки, малолетки далеко до 18, неадекватные админы раз создают сами же провокационные темы, про...ститу...тки это вообще отдельная тема тут их большинства, и всю эту не честь сближает и собирает тут только одна тема...ненависть к мужикам по той или иной причине.

Гость

Провинциальный девушки и московские пенсионерки.

ПрактичнаяРомантичная

По моему искреннему мнению 40% форума из разряда - в психушку провели интернет, реально злые неадекватные и живут в другой реальности.
Ещё 40% мужчин обиженок, которые настолько скупы на все, на деньги, на поступки, на эмоции, что даже наши русские бабы им не дают и они приходят сюда читать посты первых 40% психов чтобы убедиться что они классные, а нехорошие девушки не оценили их, поэтому они им не нужны.
Ещё 10% это местные боты, которые моделируют форум... Они трут все темы, и сообщения, но не трут оскорбления участников.
Ещё 10% тут реальные женщины, ради которых и название вуман. Но их так мало, живых психически здоровых женщин тут

Гость
ПрактичнаяРомантичная

По моему искреннему мнению 40% форума из разряда - в психушку провели интернет, реально злые неадекватные и живут в другой реальности.
Ещё 40% мужчин обиженок, которые настолько скупы на все, на деньги, на поступки, на эмоции, что даже наши русские бабы им не дают и они приходят сюда читать посты первых 40% психов чтобы убедиться что они классные, а нехорошие девушки не оценили их, поэтому они им не нужны.
Ещё 10% это местные боты, которые моделируют форум... Они трут все темы, и сообщения, но не трут оскорбления участников.
Ещё 10% тут реальные женщины, ради которых и название вуман. Но их так мало, живых психически здоровых женщин тут

👍 Нечего добавить!!!

Гость

Правильно, что ставите! Уважаю вас. Да , согласен, в некой степени юпитерские напоминают людей. И частичка скорее у них именно мертвого сознания. Четко все видите. Вы как-то связаны с исследованием космоса или БСИ?)

Спасибо) Нет. Просто хорошо развита интуиция.

Гость

В основном тут двое пишут. Старый извращенец и какая-то баба. Иногда психологи подключаются и какие-то случайные люди.

Гость

Красивые самодостаточные женщины, мужики, у которых последний шанс с женщиной пообщаться, эмигранты из стран СНГ.
Еще боты из разряда: Слава Бобу! На трех страницах
Боты, у которых все хорошо и вообще посмотрите: в Зимбабве лев задрал косулю.
Ну и товарищ майор само собой.

Гость
Аксиос

Ещё как ПОХОЖЕ.
Из 10 тем, периодически штук 5 ---сочинения или проплаченными людьми, или боты стараются , или прально сказали--сотрудники форума ( поднимают движуху на форуме ).
Разводки на лохов рассчитаны : почитайте, проанализируйте и...за голову возьмётесь от бардака на форуме.

Поправка: 10 из10 тем фейки проплаченные. Только иногда бывают настоящие.

Герда
Гость

Миллионерши, жены миллионеров/с/
Тоже диванные в своих мечтах) деликатес - доширак в вых)

Вы иронию не понимаете, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно.
Походу, в одноклассниках им что-то не понравилось, и переползли сюда.

Гость
Гость

Я серьезно.
Походу, в одноклассниках им что-то не понравилось, и переползли сюда.

Манера общения тоже как в Одноклассниках.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: