Кто? По вашему мнению?
Не чистят, проходит 13 часов после обращения, а воз и ныне там.
Пока тема не уходит в небытие.
Тогда модер пишет - я почистила, через неделю)
Молодец)
А через год чего не почистила?)) Точно ж актуально)
Вы видимо просто не сталкивались
" А через год чего не почистила?)) Точно ж актуально)
Вы видимо просто не сталкивались..."
Если вы не читаете или не понимаете--не наша вина.
Вот ясно написал :
" .. есть темы где РЕАЛЬНО чистят ( добросовестно следят за темой )..."
ебанаты
Хз
Я тут сидела во времена всяких Тупых Унвлых Девок, то есть лет 10 назад. Все было абсолютно то же самое. Толко веселей. Были гороскопнутые и изнасилованные инкубами.
Ну сейчас тоже есть темы про гороскопы, я особо не верю в гороскопы, но люблю такие темы. Там так много весёлых комментариев всегда. 😄
У вас взаимоисключающие вещи - или форум приличный и тогда минимум посещений (= доходов от рекламы) или форум со срачем и тогда посещений будет много. Думаете, они не прикинули член к носу? Приличный форум - это обязательная регистрация, что сразу в минус процентов 90 посещений. И усё на этом, модераторши из Улан-Удэ и Сызрани сразу же идут на панель.
А тут реклама есть?
Чет подумала о темах про коричневые выделения или как девка пукнула при своем парне…
Тяжело наверно тут следить))
Наверно фсбшники, изучающие вумен, уходят на пенсию раньше лет на 10
Темы могут закидывать модеры((
Так же гнобить, резко перестали меня гнобить, хотя меня тут не было одно время, заходила на час, и простыни по темам.
Ваше мнение?
Чёт меня НИ разу не гнобили.
Пытаются пацанчики сопливые-прыщавые чёта лепетать , но мне-то поуху их сопли.
Как грится : " Не корми тролля, он сам помрёт " 😉
Тогда к ним меньше народа будет заходить и форум станет не посещаемым.
Я вот наоборот заметила, что форум стал получше, что больше стали удалят комментариев с обзывательствами, или с реальным сраччем на несколько страниц.
Думаю модераторы наоборот хотят, чтоб форум был более нормальным, чтоб люди тут общались, обменивались советами, жизненным опытом, а не выясняли отношения, как бывает на несколько страниц перепалки.
Нет, не согласна с вами.
Им народ нужен определенной категории, уровня. Низкого.
Растление молодняка стоит задачей насколько я понимаю.
Заходят умные, понятно, что читают многие, потому их начинают гнобить, и всячески банить ни за что(
Кто не подходит под категорию - умный, образованный, они убираются с форума( Как мне написала модер - Вы с ними не уживетесь.
А зачем я терпела оскорбления и это ***? Я типа не понимала?
" А через год чего не почистила?)) Точно ж актуально)
Вы видимо просто не сталкивались..."
Если вы не читаете или не понимаете--не наша вина.
Вот ясно написал :
" .. есть темы где РЕАЛЬНО чистят ( добросовестно следят за темой )..."
Ну, извините)
Такое тоже есть(( Норм коммы удаляют через сек написания = не нарушающие НИ ОДНОГО правила.
Тут модеры четко следят(
А то, с лютыми нарушениями = через неделю почистить можно(
Чёт меня НИ разу не гнобили.
Пытаются пацанчики сопливые-прыщавые чёта лепетать , но мне-то поуху их сопли.
Как грится : " Не корми тролля, он сам помрёт " 😉
Так вы видимо не высказываете своего мнения = например, что вы против войны, =тут сразу быдляк прибегает со своими говнометами.
Если вы общаетесь по нейтральным темам, они и не прыгают.
Миллионерши, жены миллионеров и унылые мужики-неудачники на пропуканных диванах, которым никто не дает
Сообщение было удалено
Отзыв важен констуктивный и объективный)
И правда. Не обращайте на таких внимания. Поставьте барьер и не помешало бы иметь сильное энергетическое поле, чтобв их легче отталкивать)
Ох) Как я вас понимаю) Конечно - ставлю) Иначе как их ведержать?
Это по сути мертвые люди мертвой планеты? Как можно воспринимать зомби-мертвяков?
Ну, как то так выглядит(
Ох) Как я вас понимаю) Конечно - ставлю) Иначе как их ведержать?
Это по сути мертвые люди мертвой планеты? Как можно воспринимать зомби-мертвяков?
Ну, как то так выглядит(
Правильно, что ставите! Уважаю вас. Да , согласен, в некой степени юпитерские напоминают людей. И частичка скорее у них именно мертвого сознания. Четко все видите. Вы как-то связаны с исследованием космоса или БСИ?)
Дааа,автор амазонка)))
Она вернулась☝️😂
Тут мешанина: 1. Офисные работники, имеющие доступ к интернету и достаточно высокооплачиваемые должности что бы раздать указания и свалить в сеть; 2. Не высокооплачиваемые офисные работники, которым повезло чаи гонять за 3 копейки; 3. Посменно работающие; 4. Не работающие.
Почти все живут в Европе во дворцах своих богатых мужей. А все разговоры- о васька нищебродах)))
школьницы и бессердечные женщины
Контингент...ярые одиночки, брошенки, разведенки, малолетки далеко до 18, неадекватные админы раз создают сами же провокационные темы, про...ститу...тки это вообще отдельная тема тут их большинства, и всю эту не честь сближает и собирает тут только одна тема...ненависть к мужикам по той или иной причине.
Провинциальный девушки и московские пенсионерки.
По моему искреннему мнению 40% форума из разряда - в психушку провели интернет, реально злые неадекватные и живут в другой реальности.
Ещё 40% мужчин обиженок, которые настолько скупы на все, на деньги, на поступки, на эмоции, что даже наши русские бабы им не дают и они приходят сюда читать посты первых 40% психов чтобы убедиться что они классные, а нехорошие девушки не оценили их, поэтому они им не нужны.
Ещё 10% это местные боты, которые моделируют форум... Они трут все темы, и сообщения, но не трут оскорбления участников.
Ещё 10% тут реальные женщины, ради которых и название вуман. Но их так мало, живых психически здоровых женщин тут
По моему искреннему мнению 40% форума из разряда - в психушку провели интернет, реально злые неадекватные и живут в другой реальности.
Ещё 40% мужчин обиженок, которые настолько скупы на все, на деньги, на поступки, на эмоции, что даже наши русские бабы им не дают и они приходят сюда читать посты первых 40% психов чтобы убедиться что они классные, а нехорошие девушки не оценили их, поэтому они им не нужны.
Ещё 10% это местные боты, которые моделируют форум... Они трут все темы, и сообщения, но не трут оскорбления участников.
Ещё 10% тут реальные женщины, ради которых и название вуман. Но их так мало, живых психически здоровых женщин тут
👍 Нечего добавить!!!
В основном тут двое пишут. Старый извращенец и какая-то баба. Иногда психологи подключаются и какие-то случайные люди.
Красивые самодостаточные женщины, мужики, у которых последний шанс с женщиной пообщаться, эмигранты из стран СНГ.
Еще боты из разряда: Слава Бобу! На трех страницах
Боты, у которых все хорошо и вообще посмотрите: в Зимбабве лев задрал косулю.
Ну и товарищ майор само собой.
Ещё как ПОХОЖЕ.
Из 10 тем, периодически штук 5 ---сочинения или проплаченными людьми, или боты стараются , или прально сказали--сотрудники форума ( поднимают движуху на форуме ).
Разводки на лохов рассчитаны : почитайте, проанализируйте и...за голову возьмётесь от бардака на форуме.
Поправка: 10 из10 тем фейки проплаченные. Только иногда бывают настоящие.
Сообщение было удалено
Я серьезно.
Походу, в одноклассниках им что-то не понравилось, и переползли сюда.