Друзья, простите что снова вас покинул. Я вновь с вами, постараюсь чаще заходить на форум. Если вкратце, то были серьёзные дела в космосе с марсианами. Они отключили мне связь, поэтому пришлось тратить время чтобы восстановить её и чтобы разгромить их все как следует. Всем спасибо, кто меня ждал. Простите за такое недоразумение. Я виноват.
И как марсианКИ? Красивые?
Пшел вон, шизофреник.
Сообщение было удалено
Вы ко всем тут так? Жалоба .
Сообщение было удалено
Он мой диллер,я на самом деле райан гослинг с компьютером нокиа,знал?
Привет Евген,мы рады,заходи почаще,разбавляя иногда приторные темы и войны между М и Ж)))
Евгеша привет, с возвращением! Ты выполнил важную миссию, защитил нас от марсиан, спасибо тебе огромное!
Форум заселили спец агенты секретного надправительственного агентства Люди в черном. Поклонники Аниме, влюбленные в белок, енотов и бобров. Дожили.
В Кащенко интернет провели?
Я не сдаю людей поэтому не стану звонить санитарам. Сама вернись на койку.
Кошка залечена.
Всем привет! Я КатайВуша, подруга Евгеши Бси. Как то давно он разрешил мне написать немного о себе с его гостя. Но мои родственники были против чтобы я сидела на форуме поэтому я ему сказала что прекращу писать. Связалась с Боженькой, когда он согласился выделить мне время и поговорил с моими родственниками. В общем они разрешили мне проводить свободное время на форуме. Можно сказать, я вернулась к вам! Буду публиковать статьи как и Женя, он сейчас в блокировке но обещался писать с другого акка. Всем добра!:)