Ну собственно тема и так понятно.
Вы мужЫк с яйками😂
Битый пиксель.
Ботаник
*** .
Опять этот дед о себе темы создает. Ты под женским ником шаришься, "продавщица"
Рептилоид на пенсии.
Ты - автор темы, очевидно же
Иван Фёдорович Крузенштерн. Человек и пароход!
Пенс скучный.
Тебе за 60 лет. Живёшь без бабы. Мечтаешь хотя бы пощупать малолетку лет 16. А зовут тебя серёга или саня.
Хрен с горы
Не, не "Продавщица". А очередной чудик, с наклонностями к саморекламе в соц сетях. Образование - высшее педагогическое, и за такие вот приколы - попросили уже из воспитателей детского сада в некотором округе г.Москвы. А начинала - в 90х - преподавателем русского языка и литературы в г. Чехов...
Не, не "Продавщица". А очередной чудик, с наклонностями к саморекламе в соц сетях. Образование - высшее педагогическое, и за такие вот приколы - попросили уже из воспитателей детского сада в некотором округе г.Москвы. А начинала - в 90х - преподавателем русского языка и литературы в г. Чехов...
Нет. Я коренная москвичка. Женщина. Мне давно за 60. Есть дети и внуки. С мужем давно разведены. Заходила сюда в 2000-х. Общались со многими. 2 года назад случайно здесь оказалась искала вопрос и поиск выдал тему. Захожу смотрю что то знакомое, вуман форум. Начала искать
Нет. Я коренная москвичка. Женщина. Мне давно за 60. Есть дети и внуки. С мужем давно разведены. Заходила сюда в 2000-х. Общались со многими. 2 года назад случайно здесь оказалась искала вопрос и поиск выдал тему. Захожу смотрю что то знакомое, вуман форум. Начала искать
Начала искать своих девчонок и так не нашла. Ну и засела потом здесь наненадолго. Все еще надеюсь что кого нибудь найду. Не факт конечно, но все же.
?
Вы,сударь,хомо сапиэнс
Пессатель разводок на зарплате