Когда я создаю здесь темы, мне сразу же прилетает ушат негативных комментариев. Хотела поделиться историей, послушать мнения, но обвиняют во вранье, буллят, называют по всякому. Здесь часто так или …
Сообщение было удалено
Я не считаю нужным банить пользователей без передышки)))пусть сами разбираются,я явно не лидер
Вот даже если я нм,я зареклась ваши сообщения не удалять
Да вот кстати за последнее время я удалила только какую то рекламу,я толком ничего не удаляю кроме спама и реклам
Я не считаю нужным банить пользователей без передышки)))пусть сами разбираются,я явно не лидер
Вот даже если я нм,я зареклась ваши сообщения не удалять
Да вот кстати за последнее время я удалила только какую то рекламу,я толком ничего не удаляю кроме спама и реклам
Была-б я модером,я бы вас еще и ненавидела лютой ненавистью,а я к вам довольно положительно отношусь.
Сообщение было удалено
удалить нельзя отдельный комментарий, а всю свою тему - запросто.
Сообщение было удалено
вообще можно здесь устроить игру в мафию, только вместо мафии вычислять кто модер
Так что знайте,я не полноценный модер
Иначе бы меня не банили и я бы раньше не крыла модеров и не только матами)))
Сообщение было удалено
сама в шоке, я думала что удаляю их! зашла проверить, а все на месте. значок мусорного ведра просто скрывает из списка тем.
да, я лоханулась
Сообщение было удалено
я еще и в самих темах писала, что щас удалю все к чертям, если будут на меня наезжать. вот потеха то для псарни, могут и дальше там лаять)
Сообщение было удалено
вахаха, так я же из списка удалила, поэтому их и нет в профиле. но туда продолжают приходить ответы и по ссылке открываются все темы
Сообщение было удалено
вот например, зашла сейчас в рандомную тему
https://www.woman.ru/relations/men/thread/4761108/
довольно рассудительно пишут и главное, лояльно к автору.
никто не говорит, что девушке кажется или она выдумала, никаких оскорблений, либо я не дочитала. верят в историю и стараются в нее вникнуть со всех ракурсов. по крайней мере, все на ее стороне, а не как у меня было - на стороне обидчика
Автору -потому что сайт забит асоциалами с крайней низкой степенью интеллекта.
От своей ущербной жизни и нищеты они злобны, потому и сливают свой негатив на норм людей.
Модерация банит умных, норм люди уходят.
Именно поэтому маргиналы процветают здесь.
Ну, а тк они глупы, необразованны, то рассуждать на темы не могут, мнения своего нет, кроме как писать гадости, они ничего не умеют.
Сообщение было удалено
Я в серьез не воспринимала здешние темы, но уже когда начала читать комментарии поняла что да имеют действие. Я боялась темы материнства, начиталась тут всякой дичи, вбила себе в голову что с детьми плохо, но муж переубедил, и его слово засели у меня в голове надолго. И вместо паники наоборот понимаю что дети это счастье. Про инфу не знала, теперь все встает на свои места. Постоянно наговаривают на Россию, на наших мужчин, женщин распространяют слухи, а модерация из за своей наживы получить актив с форума спускает все с рук. Заходила сюда раньше в свое удовольствие думала реально люди пишут, ах-ах ха какого же было мое удивление когда я наткнулась на один сайт. Вот тогда то и все желание по угасло комментировать. В основном читаю комментарии. Так даже интереснее.
Этот форум держится за счет гадостей.
Аргументы то будут? Я не против критики, глупый вопрос так глупый, но можно же объяснить, в чем он таков? Касается как раз таких высказываний как ваше. Про внешность я вообще молчу, это субъективно, но почему вы это озвучили? Допустим увидели вы меня и про себя подумали: капец страшная, но зачем вы это написали? Это все мне интересно с научной точки зрения.
Вы очень скучная и унылая зануда. Поищите форумы для таких же зануд, вот и всё.
От своей ущербной жизни и нищеты они злобны, потому и сливают свой негатив на норм людей.
Ну, а тк они глупы, необразованны, то рассуждать на темы не могут, мнения своего нет, кроме как писать гадости, они ничего не умеют.
> Модерация банит умных, норм люди уходят.
Т.е. ты себя причислил(-а) к "злобным маргиналам с с крайней низкой степенью интеллекта"? Похвальная самокритичность.
Сообщение было удалено
Дед, а ты смешной
Патаму что самки тут неадекватные, стары и облезлые нищучки. А хотят чтобы к ним относились как к целкам 14-летним.
И да, выдержки с сего форума на Удаве И Баше года так с 2012 используются как ходячие анекдоты)))) Собственно откуда я и пришел сюда!
потому что здесь это позволяют
Сообщение было удалено
А причём тут сайт? Дело в людях!
Очень много негативных злобных токсичных людей! Они есть в миру, они приходят такие же в интернет. Только тут можно ещё хлеще себя вести...в морду не получишь от того кто сильнее. Вот и обижают и специально выводят людей на эмоции, оскорбляют.
Так эти умные образованные так ещё обвинят и перекрутят , что будешь сидеть оплеванный ! Так захейтят и перевернут все с ног на голову.
Так что эти ущербные,но с в/о , такие же аляные мстительные подлые людишки...
И особенно им доставляет удовольствие оскорблять и уничтожать других людей,даже если у низ у самих всё прекрасно ,тем самым повышая себе самооценку , балуют своё Эго.
Очень много негативных злобных токсичных людей! Они есть в миру, они приходят такие же в интернет. Только тут можно ещё хлеще себя вести...в морду не получишь от того кто сильнее. Вот и обижают и специально выводят людей на эмоции, оскорбляют.
Хотите сказать подонкам на этом сайте мёдом намазано?
Сообщение было удалено
Делай выводы, дед. Тебя никто не любит, ты одинок и несчастен ((
Сообщение было удалено
Вот ты странный, тут-то тебе чем помогут? Ты лучше в реале найди друзей, без единомышленников грустно
В жизни мы с ними не пересекаемся.
Отсекаются те, что нам не катят.
Так эти умные образованные так ещё обвинят и перекрутят , что будешь сидеть оплеванный ! Так захейтят и перевернут все с ног на голову.
Так что эти ущербные,но с в/о , такие же аляные мстительные подлые людишки...
И особенно им доставляет удовольствие оскорблять и уничтожать других людей,даже если у низ у самих всё прекрасно ,тем самым повышая себе самооценку , балуют своё Эго.
Это удел маргиналов.
Норм людям это не надо, у кого все ОК)
Может основнаая причина в содержаниях тем? 🤔
Ведь, каков вопрос - таков и ответ 🤷♀️
блин, не знаю, может вы и правы)
но я сужу по себе, если я вижу что тема не айс и даже вызывает плохие мысли я абстрагируюсь и не захожу в нее. другие же заходят и обсирают.
Просто таким людям необходимо эмоциональная разрядка) Вот они и отрываются по полной программе 😅
Вообще высказывать своё мнение не запрещено, поэтому даже негативное необходимо для полноты картины. У всех разные взгляды - соответственно и мнения тоже разные. Правда, многие не понимают разницу между негативным мнением и оскорблениями 🤦♀️😒
Просто таким людям необходимо эмоциональная разрядка) Вот они и отрываются по полной программе 😅
Вообще высказывать своё мнение не запрещено, поэтому даже негативное необходимо для полноты картины. У всех разные взгляды - соответственно и мнения тоже разные. Правда, многие не понимают разницу между негативным мнением и оскорблениями 🤦♀️😒
Тут я с вами абсолютно согласна. Неаргументированный оскорбительный выпад не считается отрицательным мнением. Если пишут "глупая", "дурак" и не прикрепляют противоположное раскрытие темы со своей точки зрения, доказывающее, что есть более умное объяснение, то значит человек автоматически назвал так себя)
Сообщение было удалено
За границей для нас русских нет, трусы и предатели
блин, не знаю, может вы и правы)
но я сужу по себе, если я вижу что тема не айс и даже вызывает плохие мысли я абстрагируюсь и не захожу в нее. другие же заходят и обсирают.
Нанято перед войной было 15 тыс писак на русском языке гадящих на всех форумах без исключения. На Вомен просто всех нормальных забанили.