Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме пишут гадости?

Когда я создаю здесь темы, мне сразу же прилетает ушат негативных комментариев. Хотела поделиться историей, послушать мнения, но обвиняют во вранье, буллят, называют по всякому. Здесь часто так или только мне повезло? В других темах, которые успела почитать, все интеллигентно и по-доброму...Что со мной не так?

148 ответов
Последний — Перейти
Высокопревосходительство

Добро пожаловать... отсюда

Высокопревосходительство

Добро пожаловать... отсюда

да да, я уже поняла) отчаливаю

Гость

Глупый вопрос от некрасивой женщины.

Гость

Иди нах1й

Высокопревосходительство
Bloody Mary

да да, я уже поняла) отчаливаю

А если серьезно,то ты всё написанное здесь близко к сердцу принимаешь
Расслабься.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты яйца от экрана убери.

Гость

Глупый вопрос от некрасивой женщины.

Аргументируете его глупость?

Гость

Люди выплескивают свой негатив и неудачи на Вас

Высокопревосходительство
Гость

Ты яйца от экрана убери.

Он их ублажает
Как закончит - уберёт

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

та я не помню уже, когда-то давно создала аккаунт, а поменять нельзя

Высокопревосходительство

А если серьезно,то ты всё написанное здесь близко к сердцу принимаешь
Расслабься.

Хм, но тогда зачем же люди пишут то, что либо не имеет смысла либо априори оскорбительно?) Глубокую то мысль хочется и близко принять, хоть и сложно понять какая из них глубокая

Гость

Автор, создавай снова тему. Здесь очень много адекватных и умных женщин. Я даже иногда их советами пользуюсь. Мимо пропускай всех недомужиков и тупейших малолеток, которых здесь понабролось очень много. Раньше их не было. Просто игнорируй.

Высокопревосходительство
Bloody Mary

Хм, но тогда зачем же люди пишут то, что либо не имеет смысла либо априори оскорбительно?) Глубокую то мысль хочется и близко принять, хоть и сложно понять какая из них глубокая

Снимают стресс и самоутверждаются.
Этим и хорош интернет для таких.
В реальной жизни они рта не откроют.

Высокопревосходительство
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не , спасибо
Ты своё место не уступай

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да, пусть покажет, я пластическому хирургу референс с его лицом покажу, скажу сейчас модно только с таким э балом ходить.

Kehoe
Bloody Mary

Не умеешь отделять хорошее от плохого.
Только негатив тебе и важен ( помнишь 😊 ), а вот что хорошего тебе говорят--тебе и на 3 буквы не важно ( не помнишь ).
И кто тут лох ?

Kehoe

Не умеешь отделять хорошее от плохого.
Только негатив тебе и важен ( помнишь 😊 ), а вот что хорошего тебе говорят--тебе и на 3 буквы не важно ( не помнишь ).
И кто тут лох ?

Тут все просто: почему люди пишут хорошее я понимаю. Желание помочь, небезразличие, схожая проблема, участие. Мне интересно почему люди пишут гадости. А помню я все.
Ну без лоха и жизнь плоха)

Kehoe
Bloody Mary

Тут все просто: почему люди пишут хорошее я понимаю. Желание помочь, небезразличие, схожая проблема, участие. Мне интересно почему люди пишут гадости. А помню я все.

" Кто счастлив сам---другим зла не желает ".
Это понятно ?

Я не шибко сижу на этом форуме. Но попадаются как агрессивные так и вполне милые люди)
Темы я не создаю, потому что уверена налетит всякое

Зло порождает добро.

Гость
Bloody Mary

Да, пусть покажет, я пластическому хирургу референс с его лицом покажу, скажу сейчас модно только с таким э балом ходить.

Так ты эболой заражена? Совсем бедовая

Гость

Это крайне токсичный форум и твой пост где тебя троллили действительно вызывает сомнения. Ты написала, что вылечилась от депрессии сама за несколько дней. Это не выдерживает никакой критики. Этой болезнью болеют годами и даже с таблетками они начнут действовать через несколько месяцев.

Гость
Kehoe

" Кто счастлив сам---другим зла не желает ".
Это понятно ?

От чрезмерного счастья дружок
Дарю тебе вонючий пирожок.

Интеллигентно и по доброму ? Я такого на данном форуме не встречала. Процентов 80 неудовлетворенных и озлобленных личностей, которые ищут куда слить свой яд

Гость
Bloody Mary

Тебе добряки написали: Идикатынахуй.
Не порть ауру своим присутствием.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Вот тебе тест на силу воли пятерка, 2 недели каждый день принимаешь морфин. А потом оставляем тебя с него слазить :) Удачки.

Slavvik

Это вовсех чатах группах беседах .знают что им нечего не сделать не могут .админам это выгодно больше писанины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя кукуха поехала. Знатно так.
Идикатыспать.

Гость

Так ты эболой заражена? Совсем бедовая

Аргументы то будут? Я не против критики, глупый вопрос так глупый, но можно же объяснить, в чем он таков? Касается как раз таких высказываний как ваше. Про внешность я вообще молчу, это субъективно, но почему вы это озвучили? Допустим увидели вы меня и про себя подумали: капец страшная, но зачем вы это написали? Это все мне интересно с научной точки зрения.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тоже тебя люблю, однажды ты устранишь свое невежество почитав про механизм работы мозга, но не сегодня.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ахаха я почему-то была убеждена, что там мужик. негоже как то девушкам обсирать внешность других, из женской солидарности хотя бы.

Гость

Это крайне токсичный форум и твой пост где тебя троллили действительно вызывает сомнения. Ты написала, что вылечилась от депрессии сама за несколько дней. Это не выдерживает никакой критики. Этой болезнью болеют годами и даже с таблетками они начнут действовать через несколько месяцев.

У меня была не эндогенная депрессия, а посттравматическая. И если вы помните, про это там никто не сказал. Депрессию мне ставили ваши хваленые врачи, 2 раза, хроническую средней тяжести. Вот только я вам честно скажу, это ощущалось гораздо легче, тем те которые длились несколько дней и вызывали совсем могильные мысли. То есть официально у меня стоит депрессия, от которой я лечилась 3 месяца. Сейчас врачам уже не стоит верить?)

Гость

Тебе добряки написали: Идикатынахуй.
Не порть ауру своим присутствием.

Логический абсурд. Добряк такого не напишет)

Гость
Bloody Mary

У меня была не эндогенная депрессия, а посттравматическая. И если вы помните, про это там никто не сказал. Депрессию мне ставили ваши хваленые врачи, 2 раза, хроническую средней тяжести. Вот только я вам честно скажу, это ощущалось гораздо легче, тем те которые длились несколько дней и вызывали совсем могильные мысли. То есть официально у меня стоит депрессия, от которой я лечилась 3 месяца. Сейчас врачам уже не стоит верить?)

Мои хваленые? Ахаха. Врач на которого попадешь это рулетка. От тех, что будут тебе серьезно Афобазол рекомендовать и гомеопатию, до тех кто обладает бесконечно большим пластом накопленных знаний. Так что не стоит верить одному белому халату, важно задавать правильные вопросы врачу и немного шарить в теме, чтобы понять ответы. В этом мире твое лечение нужно больше всего тебе самой.

Dolls_K|LL

Да не обращайте внимание на неадекватных истеричек, и точка. В жизни сидят с языком в опе, зато на форуме выделываются без страха, что прилетит по морде. Еще лет 10 назад не так плохо все было, не знаю, что случилось с форумом, то ли модераторы мышей не ловят, то ли народ такой пошел

Гость

Мои хваленые? Ахаха. Врач на которого попадешь это рулетка. От тех, что будут тебе серьезно Афобазол рекомендовать и гомеопатию, до тех кто обладает бесконечно большим пластом накопленных знаний. Так что не стоит верить одному белому халату, важно задавать правильные вопросы врачу и немного шарить в теме, чтобы понять ответы. В этом мире твое лечение нужно больше всего тебе самой.

Не помню всех гостей, кто писал в той теме, поэтому написала Ваши в значении всех, кто их там нахваливал и говорил, что все правильно сделал, что пустил слухи про меня по больнице и не стал слушать жалобы) Я то не верю белым халатам, у меня вопрос к тем, кто из моего рассказа сделал вывод, что врачи априори сделали все, что могли и раз не увидели у меня болезнь, то ее и нет. В этом и заключался конфликт, что стали оправдывать врача, а мне сказали, что я симулянтка, хотя именно этот же врач и поставил мне депрессию.

Гость
Bloody Mary

Не помню всех гостей, кто писал в той теме, поэтому написала Ваши в значении всех, кто их там нахваливал и говорил, что все правильно сделал, что пустил слухи про меня по больнице и не стал слушать жалобы) Я то не верю белым халатам, у меня вопрос к тем, кто из моего рассказа сделал вывод, что врачи априори сделали все, что могли и раз не увидели у меня болезнь, то ее и нет. В этом и заключался конфликт, что стали оправдывать врача, а мне сказали, что я симулянтка, хотя именно этот же врач и поставил мне депрессию.

В целом не весело бодаться с врачами, когда болеешь и тебе и так хреново. Но пространство для маневра всегда есть. Можно попросить заменить врача. В конце концов омс это полис страхования, можно в страховую позвонить. Я бы не оценил такое отношение, что врач какие-то претензии кидает.

Форум анонимный,всякую ххерню говорят безнаказанно,зная,что ничего не будет

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тот чувак под ником омикрон тоже сменил
Это либо спецом надо просить у модеров,либо сами они модеры

Автор,не отчаиваетесь
Я лично тут поржать с некоторых тем которые пишут ну откровенные шьюхи))))Да и узнать тут людей впринципе

Вообще,форум держится на сильных и независимых людях,которые не боятся высказывать собственное мнение и принимают критику,я к сожалению не такая

Гость

В целом не весело бодаться с врачами, когда болеешь и тебе и так хреново. Но пространство для маневра всегда есть. Можно попросить заменить врача. В конце концов омс это полис страхования, можно в страховую позвонить. Я бы не оценил такое отношение, что врач какие-то претензии кидает.

ахаха у нас один врач на весь город, представляете? Мадам уже больше 60 лет, надеюсь она скоро выйдет на пенсию и можно будет штурмовать ПНД новым заездом

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну будто они вам ответят...
Они же себе трафик то нагонять будут))))
А вообще меня заинтересовало,вдруг как то реально можно модерасов попросить ник поменять

Бобр-добр

Вообще,форум держится на сильных и независимых людях,которые не боятся высказывать собственное мнение и принимают критику,я к сожалению не такая

я тоже не такая, если поставят один дизлайк на тему, я ее сразу удаляю)) а вы не бойтесь высказываться, я уверена мысли у вас хорошие.

P.S. ну ладно, иногда я могу подождать двух дизлайков

Bloody Mary

я тоже не такая, если поставят один дизлайк на тему, я ее сразу удаляю)) а вы не бойтесь высказываться, я уверена мысли у вас хорошие.

P.S. ну ладно, иногда я могу подождать двух дизлайков

Ой,спасибо
Я вот уже смирилась,люди разные бывают

Бобр-добр

Ой,спасибо
Я вот уже смирилась,люди разные бывают

да, разные конечно.
но некоторые ставят себе за цель довести до белого каленья, я больше всего не люблю вбросы без аргументов, на которых основывается мнение. че сказал, зачем? пишут, что я тупая, спрашиваю в чем именно тупость? и молчат. он сказал и забыл, а я мучаюсь

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я не совсем модер
Грубо говоря—модер на подсосе
Я этим функционалом народного модерасса так и не пользуюсь

Бобр-добр

Я не совсем модер
Грубо говоря—модер на подсосе
Я этим функционалом народного модерасса так и не пользуюсь

Банить людей не умею,только всякое подчищать типо флуда и спама

Бобр-добр

Банить людей не умею,только всякое подчищать типо флуда и спама