Читаю и понять не могу кто эти люди? В жизни никогда подобного не встречала. Если пополамство ещё имеет какое-то движение в обществе в силу социальных и экономических причин, это можно понять, то …
Всякое бывает. Часто так - нет невинности, нет счастья, есть побои, есть объюз, есть пьянки, есть измены.
Есть ребята, по пьяни признающиеся, "да пошла она, требовать, я её подобрал, не ей требовать"
А большинство ничего никому не говорит, а переживают, что выбора не было.
Фигня,все это. Я в первый брак вступила девственницей. Жили ужасно. детей не было .он выпи вал. распускал руки. шлялся..слушал маму..Развелась. вышла за другого. все отлично. родилась дочь. муж любит..уважает..не драк не ссор.Ксати бывший муж женился на женщине с ребенком..родили совместного. закодировался..живут нормалтно. Так что дело не в девственности. а,в совместимости людей .
4. Интеллигенты, ищущие достойных себя.
5. Сделавшие себя обеспеченные мужчины, имеющие гордость.
6. Скромные совестливые люди, инстинктивно ищущие себе подобных.
7. Артистичные натуры с развитым воображением, в красках представившие, что делали ребята с этой соской.
В переводе на человеческий это:
4. Зadpoты
5. Чокнутые зadpoты
6. Фанатики/сектанты
7. Шизофреники
Это пишут неликвиды,которые сидят одни без женщин,часто зеки ещё
А почему не надо жениться на девственницах?
Ты против политики государства на повышение рождаемости?
Те, кто их не найдут (а таких будет 95%), в итоге вообще никого не родят. А по пути ещё нескольких дypaчков за собой утащат в бездетность.
Получается, что они экстремисты, идущие против государственной политики!
Темы про девственность актуальны всегда.
Мужчина гордиться тем что жену лишил девственности.
Фигня,все это. Я в первый брак вступила девственницей. Жили ужасно. детей не было .он выпи вал. распускал руки. шлялся..слушал маму..Развелась. вышла за другого. все отлично. родилась дочь. муж любит..уважает..не драк не ссор.Ксати бывший муж женился на женщине с ребенком..родили совместного. закодировался..живут нормалтно. Так что дело не в девственности. а,в совместимости людей .
Бывшая свекровь тоже была девственницей.
Свекр гулял,как черт,с разными поблятушками.На стороне сделал ребёнка ,всю жизнь его избегал.
Свекровь так и сказала:никогда мужчина не будет ценить верную и порядочную,ему только развратные нравятся
Ладно, смотри. Россияне рожают много, когда семья крепкая, когда муж уверен в будущем.
А, общеизвестно, что крепкая семья возможна лишь с невестой девственницей.
Та, кто раньше изменяла, будет изменять и дальше. Хотя бы по привычке, будет скакать, и ничто её не остановит.
Каждый юноша, обдумывающий жизнь, знает: Нет невинности - нет ЗАГСа.
А как же иначе? Никак нельзя иначе.
Иначе - себя не уважать.
То есть если парень имел добрачный опыт, значит и он будет постоянно мокаться в чужие пёcты по привычке?
Получается, что с таким связываться, уважающей себя девушке, ориентированной на семью, нельзя?)
Сообщение было удалено
Да ты никому не нужен,фантазер
Чеши на работу деньги зарабатывать
Свекр гулял,как черт,с разными поблятушками.На стороне сделал ребёнка ,всю жизнь его избегал.
Свекровь так и сказала:никогда мужчина не будет ценить верную и порядочную,ему только развратные нравятся
Так это было в начале 90х..тогда много кто .и я,и мои подруги выходили замуж в,28-20 лет девственницами. Никто это не ценил. половина развелись и обрели женское счастье только во втром браке. Вот и вся цена девственности.
Уси рученьки! Машины только тем, кто бегает по 100 км/час.
Президентом - того, кто уже был президентом. Замуж - за ту, у кого уже есть жена.
Какие же ограниченные те, кто не видит, как разнообразен мир, в котором НИКТО НИКОМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
Так с чего же ты взял, что хоть кто-то захочет соответствовать тебе, пустое место?))
Сообщение было удалено
Живи с мамкой в старом хруще и мечтай о фотомодели
Сообщение было удалено
А с другим мужчиной?)
В МД большой выбор 🍑))
Если муде пишет порванка,то это зеки
были бы вы порядочной, то кому попало девственность бы не отдали.
Ты на форуме впервые за 10 лет?
Сказано 100500 раз, что у мужчин девственности нет.
Поищи в анатомическом атласе.
Интеллигенты? Да, интеллигенты. А что?
Хотя есть и рабочие, и учёные, которые ценят верность и уважают себя.
Вот среди богемы много помощников.
А обзывательства женщин - это неотъемлемый признак интеллигентности?))
Must have прям?))
По текстам ты больше на зека беззубого похож)
Так это было в начале 90х..тогда много кто .и я,и мои подруги выходили замуж в,28-20 лет девственницами. Никто это не ценил. половина развелись и обрели женское счастье только во втром браке. Вот и вся цена девственности.
Свекровь бы развелась,но тогда разводы осуждались
Из их поколения практически все выходили замуж и первая брачная ночь только с мужем.Так мужья все практически гуляли
Можно было обратиться в профсоюз,тогда на собрании стыдили мужа и ему грозило увольнение,если должность занимал.
Она не хотела позориться
А ином мире вам суждено быть с первым мужем. А вашему сожителю суждено быть либо с той, кого он сделал женщиной, либо , если он никогда не обладал девушкой, превратиться в скунса или слизняка.
Мир устроен так, что мужчина, не познавший девушки, теряет обличье человеческое.
Сообщение было удалено
А ты им нужен?) Или они даже не догадываются о твоём существовании?)
Он был из хорошей,семьи. Учился,в универе..на моих родителей, промзвел хорошее впечатление..до свадьбы все было неплохо..а потом человек сбросил маску. Как 19 летней девченке в этом было разобраться .чушь не пишите. Если не знаете ничего
так кому ваша свекровь девственность сунет? тому, кто её не ценит. ему всё равно на её порядочность. думала бабника купить на это? омг, что у женщин в головах? мозг с горошину🤦♂️
Всякое бывает. Часто так - нет невинности, нет счастья, есть побои, есть объюз, есть пьянки, есть измены.
Есть ребята, по пьяни признающиеся, "да пошла она, требовать, я её подобрал, не ей требовать"
А большинство ничего никому не говорит, а переживают, что выбора не было.
Если мужик по пьяни что-то вякает, значит он пьющее быdло). А кому такие отбросы нужны?
А ином мире вам суждено быть с первым мужем. А вашему сожителю суждено быть либо с той, кого он сделал женщиной, либо , если он никогда не обладал девушкой, превратиться в скунса или слизняка.
Мир устроен так, что мужчина, не познавший девушки, теряет обличье человеческое.
Ясно..вопросов больше не имею. Диагноз на лице..
👍🏻
Кстати, мы как-то с философом на эту тему разговорились еще в университете. Маргиналы смеялись, умные мотали на ус.
Неоиквидам хорошо мозги промыли на муде форумах.Каждому нищуку по юной девственнице с квартирами и борщами)
Порванкам. Тебе же пишут, подбирают рваных от безысходности. Я думаю, что там даже алкоголизм, как следствие осознавания своей убогости и женитьбы на себе подобной.
Да-да-да)). Во всём виноваты бабы как обычно))
А если бы не было баб, то виноватили бы кого в своём пьянстве, свинячестве и разврате?)
а, ещё таким бабникам полы натирают, борщи готовят, стирают. а он изменят. с чего бы это? она ведь хорошая, досталась ему девушкой нетронутой! а в итоге ВСЕ мужики козлы
Раньше так и было.
Сейчас современные девушки чашку без посудомойки не помоют и сто раз подумают,идти кофе пить на свидание или нет