Читаю и понять не могу кто эти люди? В жизни никогда подобного не встречала. Если пополамство ещё имеет какое-то движение в обществе в силу социальных и экономических причин, это можно понять, то люди, которые пишут здесь (причём пишут массово) такие слова, как порв...нка и т.д. - кто они эти люди? Как по-вашему выглядит человек (сколько ему лет, чем занимается), который каждый день пишет на форуме, что жениться можно только на девственнице и бла бла?
Да обычные тролли. У них вечно одна заезженная пластинка.
Я думаю это все тролли
А почему нельзя жениться на девственнице? 😳
Прилучный на девственнице женился. Возможно это пишут симпатичные миллионеры.
У кого чего болит, о том и пишут. А что не так? Правилами форума не запрещается.
Несколько несчастных озаботов. В миру не решаются об этом вякнуть (могут в рыло схлопотать!) А интернет не краснеет.
1. Школьники
2. Загорелые "братья", живущие в ауле
3. Психически не здоровые мужчины с кучей комплексов и проблем
1.Девственники.
2. Дегенераты.
3. Обычные обитатели вумана.Если вы не заметили,тут действительность искажается под самыми разными углами и преподносится как истина в последней инстанции.
Это старички 60- 70 лет пишут такое
Для меня эти темы не актуальны. Как и темы про " сосущие головы" и пр. бред озабоченных , неуверенных в себе мужичков." Моя постель- моя крепость". Что было до, то было до...главное настоящее и будущее.
Это из той же оперы, как и темы про обеспечение. Обеспечение, приданое, девственность - пережитки ушедшего патриархата и действительности не имеют отношения.
1. Школьники
2. Загорелые "братья", живущие в ауле
3. Психически не здоровые мужчины с кучей комплексов и проблем
4. Интеллигенты, ищущие достойных себя.
5. Сделавшие себя обеспеченные мужчины, имеющие гордость.
6. Скромные совестливые люди, инстинктивно ищущие себе подобных.
7. Артистичные натуры с развитым воображением, в красках представившие, что делали ребята с этой соской.
это либеральный психдиспансер провёл вай-фай
Темы про девственность пишут мдшники. Они говорят что женится надо на девственнице. Хотя они сами далеко не девственники.
Психические они.Партенофилы называются.
Так портрет пленочника. Маленький чле-ник, либо скорострел,либо отсутствие либидо в принципе. Жуткие комплексы и низкая самооценка с детства, огромный страх сравнения с бывшими мужиками,явно не в его пользу. Очень плохи в сексе,бревна,но с девственницей это прокатит. И все это дер-ьмо прикрывается высокоморальными ценностями. Думаю при работе с психотерапевтами,эти зае-бы можно убрать
Ладно, смотри. Россияне рожают много, когда семья крепкая, когда муж уверен в будущем.
А, общеизвестно, что крепкая семья возможна лишь с невестой девственницей.
Та, кто раньше изменяла, будет изменять и дальше. Хотя бы по привычке, будет скакать, и ничто её не остановит.
Каждый юноша, обдумывающий жизнь, знает: Нет невинности - нет ЗАГСа.
А как же иначе? Никак нельзя иначе.
Иначе - себя не уважать.
Ладно, смотри. Россияне рожают много, когда семья крепкая, когда муж уверен в будущем.
Та, кто раньше изменяла, будет изменять и дальше. Хотя бы по привычке, будет скакать, и ничто её не остановит.
Иначе - себя не уважать.
Ты всерьез уверено,что жена тебе не изменит никогда?Какое смешное и наивное трололо.
Ну и главное правило ,девственница только для девственника,только так. А когда б/ушный дядя визжит о порванках, пере-е-бя при этом полколхоза,это смешно и такие конечно не заслужили чистую девочку
кто пишет? так это ж понятно, что мужчины с чувствам собственного достоинства, антикуколды или порядочные девушки
Ну и главное правило ,девственница только для девственника,только так. А когда б/ушный дядя визжит о порванках, пере-е-бя при этом полколхоза,это смешно и такие конечно не заслужили чистую девочку
А потом этот старый бушник находит себе..якобы девственницу(часто после аналоа и оралов ну это так..мелочи. главное не порвано ] тратит на нее свомюи жалкие сбережения. а,через год она уже во всю порется с молодыми самцами втихаря..занавец..за что боролись как грится.
Очевидно, что это пишут великовозрастные извращенцы. Вероятнее всего инцелы, которые только в фантазиях используют бушных женщин для секса на разок. И только в фантазиях зарабатывают миллионы, которые готовы тратить на девственницу. Это мужчины скорее всего неопрятные, с ожирением и геморроем, потому что на форуме сидят целыми днями. Возможно живут с мамой.
Уси рученьки! Машины только тем, кто бегает по 100 км/час.
Президентом - того, кто уже был президентом. Замуж - за ту, у кого уже есть жена.
Какие же ограниченные те, кто не видит, как разнообразен мир, в котором НИКТО НИКОМУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
Так портрет пленочника. Маленький чле-ник, либо скорострел,либо отсутствие либидо в принципе. Жуткие комплексы и низкая самооценка с детства, огромный страх сравнения с бывшими мужиками,явно не в его пользу. Очень плохи в сексе,бревна,но с девственницей это прокатит. И все это дер-ьмо прикрывается высокоморальными ценностями. Думаю при работе с психотерапевтами,эти зае-бы можно убрать
Вот нельзя не согласиться.Девственница- никак не гарантия верности. Ей ведь также интернсно...а как с другими мужиками? С женщинами...все просто...они музыканты (мужчины)...как на нем заиграешь...так она и зазвучит. Разве я не прав?
Во-первых никто не знает наверняка, девственница его жена или нет. Во-вторых этот прилучный избивал предыдущую жену, которая, скорее всего, как раз была девственницей. Так что и не удивительно, что у садиста прилучного есть желание жениться на девственнице. Для садистов это нормальное желание. Думаю, что вообще все пленочники это садисты и кухонные бойцы
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной девушки, которая бы плакала, что лишилась девственности до свадьбы и завидовала бы девственницам. Недевственницы нормально живут, многие замужем, мужья на моря возят, машины дарят
Сообщение было удалено
Что правда глаза колет мудачье старое
Сообщение было удалено
Пожтому ты и живешь с мамкой)
Во-первых никто не знает наверняка, девственница его жена или нет. Во-вторых этот прилучный избивал предыдущую жену, которая, скорее всего, как раз была девственницей. Так что и не удивительно, что у садиста прилучного есть желание жениться на девственнице. Для садистов это нормальное желание. Думаю, что вообще все пленочники это садисты и кухонные бойцы
Ты это о ком? Почему мы должны верить твоим бредовым выдумкам?
Смею предположить, что либо очень обиженные и ущербные люди, которым просто не дали ни разу, или же обыкновенные «приколисты», которым больше нечем заняться. 🤷♀️
Не знаю ни одной девушки, которая бы плакала, что лишилась девственности до свадьбы и завидовала бы девственницам. Недевственницы нормально живут, многие замужем, мужья на моря возят, машины дарят
А я знаю. Одна из них уже 2 года пингует и звонит мне.
Причиняет боль незакрытых отношений.
И ещё одна есть, та вообще с ребёнком, но не понимает, что не ровня мне, хотя по характеру более подходящих не было.
А другим ничего не говорил, почему мы не пара, они и не жалеют о том, чего не знают.
4. Интеллигенты, ищущие достойных себя.
5. Сделавшие себя обеспеченные мужчины, имеющие гордость.
6. Скромные совестливые люди, инстинктивно ищущие себе подобных.
7. Артистичные натуры с развитым воображением, в красках представившие, что делали ребята с этой соской.
Достойных себя? А они сами девственники эти интеллигенты?
Иначе - себя не уважать.
Кому она изменяла? Она занималась сексом со своим постоянным партнером. Невозможно изменить мужу, которого у тебя еще нет
Иначе - себя не уважать.
Нет невинности - есть загс, свадьба, муж, который возит тебя на моря и дарит машины. У всех так. А про нет невинности - нет загса - это твои фантазии, которые не соответствуют действительности
Ты на форуме впервые за 10 лет?
Сказано 100500 раз, что у мужчин девственности нет.
Поищи в анатомическом атласе.
Интеллигенты? Да, интеллигенты. А что?
Хотя есть и рабочие, и учёные, которые ценят верность и уважают себя.
Вот среди богемы много помощников.
это те люди, у которых нет никакой женщины - ни девственницы , ни разведенной с детьми , ни старой, ни молодой, они проводят время на мд-каналах и оттуда черпают эти гениальные тезисы о том, кого и как они будут брать и на каких условиях
Нет невинности - есть загс, свадьба, муж, который возит тебя на моря и дарит машины. У всех так. А про нет невинности - нет загса - это твои фантазии, которые не соответствуют действительности
Всякое бывает. Часто так - нет невинности, нет счастья, есть побои, есть объюз, есть пьянки, есть измены.
Есть ребята, по пьяни признающиеся, "да пошла она, требовать, я её подобрал, не ей требовать"
А большинство ничего никому не говорит, а переживают, что выбора не было.
это те люди, у которых нет никакой женщины - ни девственницы , ни разведенной с детьми , ни старой, ни молодой, они проводят время на мд-каналах и оттуда черпают эти гениальные тезисы о том, кого и как они будут брать и на каких условиях
А если есть? Повесишься? Если твой реликтовый мозг нема силах чего-то понять, то этого нет? 🤗