Почему на мои вопросы здесь никто не отвечает и почему моим вопросам ставят пальцы вниз? За что мне это?
Какие у вас были вопросы? Хотя бы парочку напишите
По-видимому, значит такие у вас вопросы. Так люди и реагируют на них.
-Доктор,меня все игнорируют,помогите!
-Следующий.😄
Вопросы, которые были здес.
1.Как я буду теперь есть и спать?У меня сейчас плохой аппетит и плохой сон из-за потери телефона с его фотками видеозаписями и т д ещё мама будет сварливая, злющая на отца за то что он потерял телефон, а ещё она тяжело работает. У неё работа адская. Ей всё надоело и она устала от всего.Я за неё переживаю.
2.Как мне жить после потери телефона? Как мне перелить потерю телефона?Я боюсь, что никогда не переживу...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1.Как я буду теперь есть и спать?У меня сейчас плохой аппетит и плохой сон из-за потери телефона с его фотками видеозаписями и т д ещё мама будет сварливая, злющая на отца за то что он потерял телефон, а ещё она тяжело работает. У неё работа адская. Ей всё надоело и она устала от всего.Я за неё переживаю.
2.Как мне жить после потери телефона? Как мне перелить потерю телефона?Я боюсь, что никогда не переживу...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Автор, вас еще недельку будет ломать, потом отпустит и вы просто начнете с нуля с новым телефоном!
Так куча людей делало
Что-то мне подсказывает,что дело в тебе
Зачем ты минусишь мои комментарии и на мои вопросы не отвечаешь?
Гость
Нет, не переживёшь ты потерю телефона. Это была последняя капля. Нам жаль тебя терять. Умер телефон, а потом и хозяйка...
Зачем вы мне это написали?😠
Гость
Димон, а потерю девственности переживешь?
А ты потерю девственности не переживёшь?
Ой!Да что вы говорите?!Почему мне та коза не отвечает и минусит мои комментарии?
Почему за мой ответ "Хорошо" минус?
Какие вопросы, такие и явно ответы 😄
Напрягает, когда минусят твои комментарии и ответы, в которых ничего плохого ни за что...
А кого тут не чмырят?)
Какой вопрос - такая реакция.
Ты хочешь, чтобы к таким дурацким вопросам относились серьёзно? Оптимист, твою мать...
Ладно, отвечу я тебе на них. Как заданы, таков и ответ будет.
1. Сколько времени прошло с момента потери телефона? Ты с тех пор уже пробовал есть и спать? Не получается? Ничего, это пройдёт. Всё проходит - и это пройдёт.
Мама, конечно, не обрадуется твоей новости. Но лучше сказать ей сразу, показав, что тебя это сильно огорчило. Как-нибудь так: "Мам, беда. Я потерял телефон. Что делать, не знаю".
Фотки и записи восстановишь на новом телефоне, когда он у тебя появится.
2. Как пережить? Если ты до сих пор жив - значит уже пережил. Продолжай жить дальше. Мне однажды пришлось свой телефон сознательно утопить в речке. Ничего, пережили и это. А там тоже было кое-что важное.
Ты как та Лиза. Насоздавала стопицот тем и в каждой только - "почему меня минусят" и "уберите минусы".
А может, ты и есть Лиза? Тогда держи карман шире - ещё накидают.
Мои вопросы не дурацкие. Поймите, что мне нужна была моральная поддержка и тепло от пользователей и чтобы они меня хорошо и адекватно утешили без злости всякой, а ещё пожалели меня не важно какая я недекватная или адекватная, грустная или весёлая, плаксивая или неплаксивая, тупая или умная и т д.