Я не понимаю... Почему нормально для многих тут писать: "брак не руште, идите спите наслаждайтесь с любовником и дальше, но брак не рушь, секс не повод для развода!" - по мне полное моральное …
Вы явно не прочитали это , а тут всего лишь 2 строчки....
" Когда оба не свободны, то у обоих голова болит о тайности связи, а в случае со свободным - только у одного (или у одной).
Так я и спрашиваю в чём разница? Что так у неё голова болит о тайности связи, что эдак. От того, что у кого-то ещё голова болит, ей легче не станет.
Бабник, не уважает женщину и большой риск заразиться от такого.
Зачем замужней женщине такой геморрой? Лучше встречаться с женатым мужчиной и проблем не будет.
Одинокой не советовала бы связываться с женатым. Только в том случае, если она встречается с несколькими мужчинами и не влюбится в одного. Параллельно может ещё искать мужчину для отношений.
Бабники пользуются презиками.
Запросто. Если баба потеряет бдительность и любовник будет иметь какие-то зацепки для выхода на мужа, то легко. Из-за любой ссоры он может начать этим манипулировать. Причём в этой ситуации он будет чист, а баба "ш.ха", "изменница" и др.
Зачем ему это? Мы ведь для того и выбираем в любовники бабника, чтобы ему не приходило в голову творить подобное.
Ну так а замужней женщине разве это на руку, что мужик даже не имеет интереса в зашифровке? Такому всё равно будет на ту же заразу (про которую ниже сказали), ему не перед кем скрывать походы по врачам и приёмы лекарств. И прочее и прочее.
А женатый как минимум будет задумываться обо всем этом, если не дурак, конечно. У него же и интерес будет в том, чтобы и любовница не спалилась (иначе и он сам рискует). А свободному бабнику это не интересно.
Свободному бабнику ваще ничё неинтересно, кроме как сладко посекситься с на на что непретендующей бабой.
в реальности-то наоборот. опытный бабник как раз всю этику отношений с замужней женщиной знает и соблюдает все нюансы. женатики даже регистратор в машине не отключают. про телефон вообще молчу. плюс эти разговоры про жену у женатика - это прямо бич. почему-то женатики считают нормальным грузить любовницу семейными проблемами.
А куда же ещё своё г овно выгрузить? Только на любовницу.
Для отношений. Но не для того, чтобы сразу лезли с вопросом о сексе, мешая себя с бабниками, пикаперами, извращенцами и прочим био-мусором.
Каких отношений??
Если чела сделали из обезьяны, то какие отношения подразумеваются ?
Ну эт так, риторический вопрос, потому как что бы на него ответить, нужно понимать ПРОСТОЕ : для чего М и Ж .
Вопрос : ДЛЯ чего встречается М и Ж ?
Для игр в шашки/шахматы ?
Мы сами себе врём , а потом сопли/слёзы льём.
Есть большая разница: человек ищет поепаццо на пару раз, или человек тоже ищет себе пару. Предложение секса на первом свидании от мужчины почти гарантирует его желание поепаццо пару раз и выкинуть использованное мясо. Ну и зачем он нужен?
Зачем ему это? Мы ведь для того и выбираем в любовники бабника, чтобы ему не приходило в голову творить подобное.
Да откуда мы знаем, у кого что в башке творится?
А если, например, она с этим любовником поссорится, и он задумает ей таким образом "отомстить" или шантажировать начать, а почему бы и да?
Да откуда мы знаем, у кого что в башке творится?
А если, например, она с этим любовником поссорится, и он задумает ей таким образом "отомстить" или шантажировать начать, а почему бы и да?
Поэтому и говорим - бабник. Чтобы ему было плевать на чувства и не было причин обижаться. В мире много рыбы. Замужняя удобна пока послушная.
Ну так а кто-то спорит разве, что функции нужны определённые? Разговор скорее о том, каким образом эти функции должны выполняться и кем.
Или я не понимаю вашей мысли?
В этом вопросе каждый сам за себя. Любовники только звучит красиво, а на деле это люди, которые встречаются с целью кайфануть физически, а не душевно сблизиться, и они вовсе не обязаны заботиться друг о друге, и не заботятся. Вы романтизируете, мне кажется. А-ля, запретная любовь. Нет, похоть обыкновенная.
В этом вопросе каждый сам за себя. Любовники только звучит красиво, а на деле это люди, которые встречаются с целью кайфануть физически, а не душевно сблизиться, и они вовсе не обязаны заботиться друг о друге, и не заботятся. Вы романтизируете, мне кажется. А-ля, запретная любовь. Нет, похоть обыкновенная.
Возможно. Тут у каждого свои мотивы, конечно.
Лично мне кажется, что если дело состоит в голой физике, как говорится, то нет особого смысла заводить любовников. Если цель - получить разрядку, то посекситься чисто физически можно и с не очень любимым мужем, и с вибратором, и со своей рукой, на худой конец. А любовники, я думаю, это уже как раз про эмоции - когда женщина перестаёт чувствовать себя любимой и желанной, когда её не устраивает то, как они с мужем проводят время вне роли родителей и хозяев дома.
Но это имхо, конечно.
"Вопрос такой. КТО и ЗАЧЕМ советует вечно тут "ну ахатесь в своё удовольствие, левак укрепляет брак и т.п."?"
Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Это психология. Психология, очень косвенное отношение имеет к морали...Она (психология), только учитывает мораль при выдаче рекомендаций по работе над запросом обратившегося. Психолог смотрит..на сколько моральный барьер устойчив. если не крепок..может в лёгкую..порекомендовать измену (если другие варианты не подходят) для нормализации отношений в семье.
Причину это не излечит, но снять напряжение может.
Чем это закончится в итоге..психологу, советующему это..пофиг.
" вовсе не обязаны заботиться друг о друге, и не заботятся. "
Опять теория.
На практике ЧАСТО наоборот.
Была у мужу на работе такая шала#₽# он на нее настучал начальству, и ее уволили. Будет знать, как свою пинду к женатым пристраивать.
Возможно. Тут у каждого свои мотивы, конечно.
Лично мне кажется, что если дело состоит в голой физике, как говорится, то нет особого смысла заводить любовников. Если цель - получить разрядку, то посекситься чисто физически можно и с не очень любимым мужем, и с вибратором, и со своей рукой, на худой конец. А любовники, я думаю, это уже как раз про эмоции - когда женщина перестаёт чувствовать себя любимой и желанной, когда её не устраивает то, как они с мужем проводят время вне роли родителей и хозяев дома.
Но это имхо, конечно.
Любовник для эмоций, для классного времяпровождения. Это не означает, что любовник в неё влюблён и будет заботиться как муж.
Любовник для эмоций, для классного времяпровождения. Это не означает, что любовник в неё влюблён и будет заботиться как муж.
Ага. Хотя не вы ли выше сказали про похоть обыкновенную?)
Ну уж про "заботиться, как муж" - это и так исключено. С любовником лишь периодические встречи, с ним нет общего дома и детей, каждодневного быта.
Но в остальном назначение любовника - как раз восполнять те эмоции женщины, которых она не получает от мужа. И вот как раз хотя бы лёгкая влюблённость тут желательна, как по мне. Само слово "любовник" это предполагает. А иначе смысл в таком любовнике? Да и мужчина разве будет стараться для "мяса", к которому сам ничего не питает в эмоциональном плане?
Ага. Хотя не вы ли выше сказали про похоть обыкновенную?)
Ну уж про "заботиться, как муж" - это и так исключено. С любовником лишь периодические встречи, с ним нет общего дома и детей, каждодневного быта.
Но в остальном назначение любовника - как раз восполнять те эмоции женщины, которых она не получает от мужа. И вот как раз хотя бы лёгкая влюблённость тут желательна, как по мне. Само слово "любовник" это предполагает. А иначе смысл в таком любовнике? Да и мужчина разве будет стараться для "мяса", к которому сам ничего не питает в эмоциональном плане?
У неё к нему влюблённость. У него к ней не факт. И он не обязан заботиться о том, как она от мужа скрывается. В эмоциональном плане ему нравится её тра хать.
Здесь полно троллей да и просто больных
Забей
Живи своим умом
Как кто, обычные животные мало отличающиеся от обезьяны, чтобы успешно контролировать инстинкты нужен большой мозг, но это редкость.
Бабник, не уважает женщину и большой риск заразиться от такого.
Зачем замужней женщине такой геморрой? Лучше встречаться с женатым мужчиной и проблем не будет.
Одинокой не советовала бы связываться с женатым. Только в том случае, если она встречается с несколькими мужчинами и не влюбится в одного. Параллельно может ещё искать мужчину для отношений.
Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной.
чем лядь откажется от лядства и станет верною женой!
Мужик отказал, в том-то и дело. Просто она не унизилась, постоянно навязывалась, типа пойдем в ресторан сходим, ой а я тут ге понимаю, писала грязные вещи.
Не успокаивалась, его твёрдое нет не понимала, постоянно мешала работать своими сплетнями, приставаниями, ходила вокруг него, вилась, как лиса.