Я не понимаю... Почему нормально для многих тут писать: "брак не руште, идите спите наслаждайтесь с любовником и дальше, но брак не рушь, секс не повод для развода!" - по мне полное моральное …
Если жена долго не даёт секса мужу мужу необходимо поговорить с женой. Это раз. Разойтись с такой женой. Это два. Свободно искать секс и другую женщину. Это три.
Люди годами разговаривают об этом, вторым половинкам по фиг. Как разойтись, если прижились, общий быт и здесь любимые дети? Как уходить, если чувствуешь ответственность за семью, как главный кормилец? И главное, куда уходить? У нас недвижимость в цене упала?
Сообщение было удалено
Во, и на оскорбления сразу скатился. Да-да, мы дальше верим, что ты баба)
С любыми мыслями можно бороться. Хоть какие они (навязчивые, ругулярные...), но пока нет поступков - нет измены (то есть нет ничего "наказуемого").
Другое дело, что каждый человек и каждая пара должны определиться сами, что в их понимании будет считаться изменой.
Зачем бороться с мыслями, если они не являются навязчивыми?
Не-а. Ничего не укрепляет. Просто некоторые женщины не могут честно признаться, что после того, как перебирали мужчин как перчатки, а потом вышли замуж, всё-равно не могут остановиться.
Представьте себе, что вы ребенок и вам доступен целый магазин бельгийских кондитерских сладостей и тут вам говорят - А нет. Всё. Теперь ты до конца жизни можешь покупать только ванильные эклеры.
"КАК ЭТО ТАК?! ВОЗМУТИТЕЛЬНО! МНЕ ЖЕ БЫЛ ДОСТУПЕН ВЕСЬ МАГАЗИН!?"
И заметьте. Для среднестатистического мужчины не составляет никаких проблем быть верным своей жене, если дома в постельном плане все нормально.
Да что ты знаешь о женщинах? Судишь по своим знакомым двум-трём кoшёлкaм.
Мне больше понравился вариант со свободным бабником в качестве любовника для замужней. Этот всегда может, в отличии от женатика, у которого куча гемopa, чтоб не запалиться перед женой.
Так как раз по этой же причине и замужней будет проще запалиться перед мужем. Смекаете?)
Когда оба не свободны, то у обоих голова болит о тайности связи, а в случае со свободным - только у одного (или у одной).
Так как раз по этой же причине и замужней будет проще запалиться перед мужем. Смекаете?)
Когда оба не свободны, то у обоих голова болит о тайности связи, а в случае со свободным - только у одного (или у одной).
наоборот. женатику-то сложнее шифроваться. мужики и так это не умеют.
там с одним парфюмом столько проблем, что атас.
Бабник, не уважает женщину и большой риск заразиться от такого.
Зачем замужней женщине такой геморрой? Лучше встречаться с женатым мужчиной и проблем не будет.
Одинокой не советовала бы связываться с женатым. Только в том случае, если она встречается с несколькими мужчинами и не влюбится в одного. Параллельно может ещё искать мужчину для отношений.
Запросто. Если баба потеряет бдительность и любовник будет иметь какие-то зацепки для выхода на мужа, то легко. Из-за любой ссоры он может начать этим манипулировать. Причём в этой ситуации он будет чист, а баба "ш.ха", "изменница" и др.
Зачем замужней женщине такой геморрой? Лучше встречаться с женатым мужчиной и проблем не будет.
Одинокой не советовала бы связываться с женатым. Только в том случае, если она встречается с несколькими мужчинами и не влюбится в одного. Параллельно может ещё искать мужчину для отношений.
не, обычно бабники матёрые в этих вопросах. это женатики не всегда умеют гонддонном пользоваться.
наоборот. женатику-то сложнее шифроваться. мужики и так это не умеют.
там с одним парфюмом столько проблем, что атас.
Ну так а замужней женщине разве это на руку, что мужик даже не имеет интереса в зашифровке? Такому всё равно будет на ту же заразу (про которую ниже сказали), ему не перед кем скрывать походы по врачам и приёмы лекарств. И прочее и прочее.
А женатый как минимум будет задумываться обо всем этом, если не дурак, конечно. У него же и интерес будет в том, чтобы и любовница не спалилась (иначе и он сам рискует). А свободному бабнику это не интересно.
Ну так а замужней женщине разве это на руку, что мужик даже не имеет интереса в зашифровке? Такому всё равно будет на ту же заразу (про которую ниже сказали), ему не перед кем скрывать походы по врачам и приёмы лекарств. И прочее и прочее.
А женатый как минимум будет задумываться обо всем этом, если не дурак, конечно. У него же и интерес будет в том, чтобы и любовница не спалилась (иначе и он сам рискует). А свободному бабнику это не интересно.
в реальности-то наоборот. опытный бабник как раз всю этику отношений с замужней женщиной знает и соблюдает все нюансы. женатики даже регистратор в машине не отключают. про телефон вообще молчу. плюс эти разговоры про жену у женатика - это прямо бич. почему-то женатики считают нормальным грузить любовницу семейными проблемами.
А в чем она не права? С женатым любовником замужняя женщина изначально на равных, у обоих примерно одинаковая ситуация (есть законная половинка, отношения в тайне и др.). У обоих одинаковый интерес.
А свободный мужчина - уже другое, разве не очевидно?
Вы своим *лядством тут пропагандируете развратный образ жизни. Из-за вас будут рушится и другие семьи, ибо люди будут считать такое поведение приемлемым. Потому вы грешница.
в реальности-то наоборот. опытный бабник как раз всю этику отношений с замужней женщиной знает и соблюдает все нюансы. женатики даже регистратор в машине не отключают. про телефон вообще молчу. плюс эти разговоры про жену у женатика - это прямо бич. почему-то женатики считают нормальным грузить любовницу семейными проблемами.
Соблюдает до момента, пока вы с ним не поссоритесь.
А про "семейные проблемы" - ну, наверное, женатые за этим и ищут любовниц, чтобы было кому высказаться о наболевшем. Да и если он забыл о каких-то нюансах шифровки, а вы их знаете, то почему бы не напомнить? У замужней любовницы как раз и интерес в этом есть, в отличие от свободной.
Так а нахх создавать вообще отношенияя вступать в брак, тратить своё время на человека, при этом быть ему верной, то есть одна постель секс только с этим мужчиной если он в тайне захотел чего-то новенького и упёр к любовнице? Ой, ну брак по шкурным интересам рушить нельзя при этом. Договорились ещё несколько лет назад: без измен. Наххрен нужен обманщик и можете переделать моё сообщение в отношении бабы которая изменяет, всё тоже самое. Зачем нужна обманщица, и пофиг мать не мать детей.
То есть, человек тратит своё время впустую на обманщика. Вот и всё. Надо было сразу вступать в отношения, где секс с другими обговорен и приемлем для всех.
Вы своим *лядством тут пропагандируете развратный образ жизни. Из-за вас будут рушится и другие семьи, ибо люди будут считать такое поведение приемлемым. Потому вы грешница.
Вообще-то это твоя тема так-то)
Сейчас все живут как хотят, мжло. От того, что несколько людей что-то обсуждают в интернете, другие не пойдут это тут же претворять в жизнь, а будут поступать по своему уму. Если их мозг хоть немного больше, чем у амебы, конечно.
Люди годами разговаривают об этом, вторым половинкам по фиг. Как разойтись, если прижились, общий быт и здесь любимые дети? Как уходить, если чувствуешь ответственность за семью, как главный кормилец? И главное, куда уходить? У нас недвижимость в цене упала?
Ну тогда говорить открыто, что я пошёл налево, ты решай сама. Я типо предатель вот такой.
Бред. А как выживают те, у кого нет ни отношений ни квартиры? Многие даже зарабатывают на квартиру как то.
Соблюдает до момента, пока вы с ним не поссоритесь.
А про "семейные проблемы" - ну, наверное, женатые за этим и ищут любовниц, чтобы было кому высказаться о наболевшем. Да и если он забыл о каких-то нюансах шифровки, а вы их знаете, то почему бы не напомнить? У замужней любовницы как раз и интерес в этом есть, в отличие от свободной.
ну так сам же подтверждаешь - женатики проблемные. бабники - нет.
То есть, человек тратит своё время впустую на обманщика. Вот и всё. Надо было сразу вступать в отношения, где секс с другими обговорен и приемлем для всех.
" секс с другими обговорен и приемлем для всех..."
Для обговора НЕ нужны отношения вааще : сели в кафе, поболтали 15 мин. на тему секса и поняли--подходите или нет друг другу..
Сё..разошлись спокойно, без нервов.
Тайность эта в башке у туппых. Сейчас технологии развиваются и хорошо. Скоро про ваш трахх с лябовником в туалете все узнают и будут ржать.
Ну да, а тот кто изменяет жене своей (не уважает свою женщину) конечно уважает лябовницу)
Нет сил у нормального адекватного человека да и мысли тратить себя на всех сразу. Это гемморр. Сразу встречаться с двумя-тремя это сколько энергии надо? И все они ещё и мозги выносить будут...
С чего это женатому будет не пофиг на заразу? Он может поеебывать и не одну любовницу а сразу нескольких. Не доходит мысль, нет? Или ой она такая у него одна, *лядунья?
Вообще-то это твоя тема так-то)
Сейчас все живут как хотят, мжло. От того, что несколько людей что-то обсуждают в интернете, другие не пойдут это тут же претворять в жизнь, а будут поступать по своему уму. Если их мозг хоть немного больше, чем у амебы, конечно.
Потому сейчас то же МД и феминизм широко распространены и травят мозги населению, разрушая семьи.
А почему тема про измены женщин? Измена любого пола - это отврательно, если второму партнёру не дано такое же право и такое же желание изменять. Иными словами, если договорились, что изменять можно, то норм. В остальных случаях измена - фу и неважно кто изменяет мужчина или женщина. Единственный вариант измены, который я могу оправдать, это когда жена долго не даёт мужу и не по причине типа роды, не так что она на пару недель слегла, он поскакал изменять, нет. А когда действительно это продолжается долго и всё перепробовано. Если же муж сам не хочет жену и поэтому ходит налево, то он кoзёл, конечно. Я измену не оправдываю, но есть подруги, которые изменяют, и их я судить не могу. У всех свои причины. Но я живу по-другому. Не вижу смысла жить и изменять, нет ни одной причины так жить. Если я начну изменять мужу, я просто перестану с ним жить. Всё просто. Человек, с которым я живу, делю кухню и постель - это тот же самый человек, которого я люблю и хочу.
Моя любовница рассказывает,что,среди всех ее замужних подруг,только одна достоверно не изменяет мужу.