Удивительно как пишут такие тексты где все в кучу сплошной текст как понимать что написано если даже нет почти никаких знаков препинания причем часто это достаточно большой текст и там много всяких деталей описывается их же надо разобрать еще и понять связать логически и даже у таких тем есть комментарии и даже иногда очень толковые так вот вопрос люди кто это читает воообще и главное кто понимает смысл написанного у вас наверное терпения вагон и маленькая тележка
👏
И к вам такой же вопрос.
Тем временем автор: подкалывает тех кто не ставит знаки препинания.
Нет, мы просто сами выискиваем слова после которых стоит поставить точку или запятую, вопросительный знак...и так далее ..это же форум .!!!.сдесь за предложения не ставят оценки и не берут мани)))..сдесь учат писать кратко и конкретно . Типо...-*** читать бред сдохни или выражай мысль кратко...тысячекратно)))всех лю до встречи))
Мы тренируется в шифровальщики, прочитать рецепт врача
Иногда не ставят знаки препинания, а иногда делают так: где должны быть знаки препинания ставят много точек ... примерно вот так... наверное...у них заедает кнопка с запятой... тоже загадочная пунктуация...как по мне...
а меня бесит когда запятые лишние это прям мода какая-то
типа "утром, я пошла на свидание"
Ыхыххыэыэыхыжаэыхв ыыыы автор ну ты доёж ыхыхыхы
Иногда не ставят знаки препинания, а иногда делают так: где должны быть знаки препинания ставят много точек ... примерно вот так... наверное...у них заедает кнопка с запятой... тоже загадочная пунктуация...как по мне...
Эти комменты с многоточиями в последнее время какие-то странные.
Мне кажется, их генерит неудачная нейросеть
Я читаю ваш текст в котором нет знаков препинания и.т.д но мозг прекрасно их подставляет и все ясно и понятно)