Та которая не хамит, та которая вежливо общается, та у которой есть аргументы в беседе, та которая оставляет после общения с ней хорошее настроение.
В. Гатцук, украинский исследователь начала XX в., демонстрирует черкесское происхождение запорожских козаков уже в совершенно категоричных тонах: “Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным тюркско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое украинское племя. От них теперешние украинцы получили те свои особенности, которые отличают чистый их тип от Великороссиян – темный цвет волос и глаз. Территория и народ Украины назывались Черкасией вплоть до времен Екатерины II. Различие между терминами черкес и черкас совершенно условное. Форма “черкес” вытеснила форму “черкас” лишь в XIX веке, а до этого адыгов, в большинстве случаев, называли именно черкасами. И только во времена царствования императора Александра I, когда кавказские черкесы, не пожелавшие добровольно покориться, были объявлены “врагами России”, – официальные бумаги перестали называть малороссиян черкасами”.
Я
Яга милая....
Девушка уснула... по воле обстоятельств у мужика в квартире... вот приютил он ее. Сам лег на диване, ей спальню предоставил... Утром кофе сварил, постучался, зашел... дама спит, в руке топорик для разделки мяса...мол, а вдруг ты меня тра.тирибах...захочешь?Я такую бадью недавно прочел... весело было.
Девушка уснула... по воле обстоятельств у мужика в квартире... вот приютил он ее. Сам лег на диване, ей спальню предоставил... Утром кофе сварил, постучался, зашел... дама спит, в руке топорик для разделки мяса...мол, а вдруг ты меня тра.тирибах...захочешь?Я такую бадью недавно прочел... весело было.
Ой, топорик. Я могу и кул @ ком вмазать.
> Та которая не хамит, та которая вежливо общается, та у которой есть аргументы в беседе, та которая оставляет после общения с ней хорошее настроение.
Т.е. скучная амёба
Сообщение было удалено
Я специально проголосовала, что мне 90 лет, чтобы пopжать над тynыми типа тебя
Персонально Сапе)) Оказалось, наш сабантуй был по причине, что 2 сотрудника родились 29 февр. Ох, мы и напились и ржали. Вот так можно праздник устроить😁
Персонально Сапе)) Оказалось, наш сабантуй был по причине, что 2 сотрудника родились 29 февр. Ох, мы и напились и ржали. Вот так можно праздник устроить😁
Али-Баба, рада что хорошо посидели)) в одном коллективе аж двое родились 29 февраля? Удивительно) Подумалось, что им гораздо бюджетнее отмечать ДР, чем всем нам с обычными датами рождения. Но по подаркам, наверное, хуже статистика тоже.
Али-Баба, рада что хорошо посидели)) в одном коллективе аж двое родились 29 февраля? Удивительно) Подумалось, что им гораздо бюджетнее отмечать ДР, чем всем нам с обычными датами рождения. Но по подаркам, наверное, хуже статистика тоже.
Здравствуйте... Ну вот зуб вырву...что я вру. Это нечто. А какие викторины нам дамы устроили... А еще нам проект светит. Очень удачный. Сапа, готов вас расцеловать... ну прет меня)).