В очередной раз сталкиваюсь с тем, что мужчины этого форума пытаются в одной ветке писать от лица женщины, а в другой от лица мужчины.
Зачем они это делают? Неужели думают, что никто не …
Пытаются здесь пропагандировать патриархальные идеи,но у них ничего не получается
скорее это вы в силу своего "ума" считаете что все, кто несогласен с "продать себя подороже" - противоположного пола.
МДшники пытаются высказать своё мнение от лица женщины, ибо от своего их слушать никто не будет
Зачем женщины пишут от лица мужчины на форуме?
Автор. Ты не прав. Бро. Кстати, ты в другой теме, представился Антохой. Зачем Ник поменял ? Да еще, и на женский.
Любимейших женщин берут замуж. В ЗАГС ведут. Кольцо обручальное на коленях вручают. Предложение делают. Свадьбу оплачивают. Красивое свадебное платье своей невесте покупают. А содержанок, продающих себя за содержание(по факту-***) просто мурыжат на сьеме. Кидая им подачки раз в месяц. А когда надоест -выпинывают на улицу. Огняв у этой блудницы всю ее молодость и красоту. Потом она идет на сайт-вумон. Мопли тут лить. Жаловаться, что замуж не взяли. Побрезговали. А взял в жены девственницу. Через неделю знакомства. А содержанку просто юзал несколько лет. Пока искал себе порядочную девушку в жены.
Просто параллельно общаешься в нескольких ветках. Смотришь, в одной ветке чел пишет от лица мужчины и тут же в соседней ветке говорит «я женщина»
Умора, конечно 😁
Ну все правильно. Женщины прикидываются мужчинами. Пишут от лица мужчин. Потом в другой теме проболталась, что женщина. Вы не правильно тему назвали. Нужно было - Почему женщины форума пишут от лица мужчин ?
Вот пример одного из шизиков. Сравните:
Гость
[2704695381]
27 февраля, 16:58
Иди кошек подвальных корми, фантазерка
Гость
[2704695381]
Вчера, 14:40
Как раз сегодня утром смотрела утром на ютубе пранк, парень прифотошопил себя за руль Феррари, на курорты разные вставил и выложил фотки в Тиндер, за ночь огромное количество лохушек как ты ему написали
А при чем тут мужчины ? Оба коммента написаны женщиной. Только недалекая, как вы, это не поняла. В таком стиле, например ,пишет бабка Оля, русофобка из Новосибирска. Она себя считает дворянкой. А всех вокруг простолюдинами. Она часто обзывает других женщин - старухами, колхозницами, рабынями, кошатницами, плебсом и люмпенками. Ее комменты вы тоже примете за мужика ?
Начнем с того: а нормальный мужчина будет вообще сидеть на женском форуме? Я у своего спросила: он говорит: делать мне больше нечего!!! А уж прикидываться женщинами, это вообще отклонение какое-то! Вроде они думают, что женщины не догадаются, что его мнение не похоже на женское!!! Наивные, даже геии не могут думать как женщина!
А автора не смущает, что если женщина принимает сторону мужчин, то её автоматически приписывают к мужчинам? И не важно под гостем ты сидишь или под регой.
Мне кажется мужчины всегда очень грубо отвечают, сразу заметно. Есть конечно и женщины , которые хамят, но не знаю, у мужчин все равно грубее. Может только несколько раз видела, чтоб мужчина более менее культурно отвечал. В основном такое хамство и мат! Хотя я не на всех постах была конечно. Сексуальные тематики стараюсь избегать, там просто волосы дыбом встают!
Начнем с того: а нормальный мужчина будет вообще сидеть на женском форуме? Я у своего спросила: он говорит: делать мне больше нечего!!! А уж прикидываться женщинами, это вообще отклонение какое-то! Вроде они думают, что женщины не догадаются, что его мнение не похоже на женское!!! Наивные, даже геии не могут думать как женщина!
Здесь только женщины пишут под мужскими Никами.
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредили! Буду иметь в виду! Хотя неадекват сразу видно, с ними лучше не связываться. Интересно а почему их не забанивают? Неужели на них никто не жалуется?
«Киев и Киевская земля вообще в продолжении 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» .
«Утвердившись в Галичине, Данило несомненно имел в виду расширить свое влияние на восточную Украину, взяв в свои руки Киев. Но на дороге этих планов стояли татары и движение «татарских людей», о котором упоминалось выше, оно охватило широкою полосою границы Волыни, а по всей вероятности и в ближайших к Киеву местностях… Данило начинает ряд походов на территорию «людей татарских», стремясь террором и опустошениями подавить опасные тенденции… Орда присылает силы под предводительством Бурундая… Это произвело страшное, подавляющее впечатление, Данило убедился в невозможности борьбы с татарами в Украине. Земли восточнее были замкнутыми для него рядом татарских общин расположенных у восточных и южных границ Волыни.»
Сообщение было удалено
Ты сколько в час берешь? Небось за полторашку пиваса отдаешься