В очередной раз сталкиваюсь с тем, что мужчины этого форума пытаются в одной ветке писать от лица женщины, а в другой от лица мужчины.
Зачем они это делают? Неужели думают, что никто не догадается и женщины будут к ним больше прислушиваться, если они скажут, что это мнение женщины?)
Вызовите автору санитаров)))
Хотят, чтобы женщины думали, что ещё остались поклонницы штанов.
Женщина сейчас умнее, сильнее. Не терпит больше измен, насилия и имеет свои деньги. А так как мужчине нужна женщина больше, чем наоборот, воют от безисходности.
Меня больше прикалывает,когда запоминают гостей.ГОСТЕЙ!По цифрам.Вот где Шерлоки...
шиза может
Развлекаются так просто, вероятнее всего…
Ну может так им кажется , что они в безопасности. Тут некоторые мадамы и меня за мой ник за мужика принимали ,и словесный понос их был ужасен.
А автора не смущает, что если женщина принимает сторону мужчин, то её автоматически приписывают к мужчинам? И не важно под гостем ты сидишь или под регой.
А автора не смущает, что если женщина принимает сторону мужчин, то её автоматически приписывают к мужчинам? И не важно под гостем ты сидишь или под регой.
Если "женщина" начинает заводить про нужность, важность и первоочерёдность секса для женщин, значит пишет мужчина.
Если "женщина" начинает писать про общий финансовый вклад в семью, потому что она специалистка-карьеристка, а не какая-то там амёба на шее, значит пишет либо женщина с развитой мужской энергетикой, либо пишет мужчина.
Сообщение было удалено
Ну в одной теме еще хоть как-то понятно.Там и цифры можно глянуть.А в целом по форуму,в разных ветках...Нереально по-моему.
Это пишут мoдераторы или специальные люди.
А зачем конченые иди0ты пишут от лица адекватных?
Если "женщина" начинает заводить про нужность, важность и первоочерёдность секса для женщин, значит пишет мужчина.
Если "женщина" начинает писать про общий финансовый вклад в семью, потому что она специалистка-карьеристка, а не какая-то там амёба на шее, значит пишет либо женщина с развитой мужской энергетикой, либо пишет мужчина.
Ты по себе не суди давай. Ты первая кто женщин мужчинами называет. Да мне нравится секс с мужчинами и мне он нужен! Да я согласна про общий финансовый вклад в семью, но я не являюсь мужчиной! Если чьё то мнение расходится с твоим, то это не значит что на другой стороне сидит мужик!
Ты по себе не суди давай. Ты первая кто женщин мужчинами называет. Да мне нравится секс с мужчинами и мне он нужен! Да я согласна про общий финансовый вклад в семью, но я не являюсь мужчиной! Если чьё то мнение расходится с твоим, то это не значит что на другой стороне сидит мужик!
Меня тут тоже часто с мужиком путали. Я перестала на это реагировать и отвечать.
Ты женщина с большим количеством мужской энергетики.
Решила я как то поэкспериментировать. Взяла мужской ник и писала от лица мужского. Правда быстро спалилась. Писала от м.лица, но думала то как женщина 😁😂. Поэтому даж не парюсь когда меня с кем то путают, а тратить на выяснения время чтобы доказать что я женщина мне не интересно. Фи - о -ле - то -во.
А ещё, ты молодая, скорее всего не была замужем, и у тебя нет детей. Ты жизни не знаешь, от того несёшь всякие еретические убеждения.
А зачем женщины пишут от лица мужчины на форуме?
Я считаю что автор права и тут много мужских особей которые приходят излить ненавичть
Дополню вас - если женщина пишет про обязательное содержание от мужчины - то она ***
Вот пример одного из шизиков. Сравните:
Гость
[2704695381]
27 февраля, 16:58
Иди кошек подвальных корми, фантазерка
Гость
[2704695381]
Вчера, 14:40
Как раз сегодня утром смотрела утром на ютубе пранк, парень прифотошопил себя за руль Феррари, на курорты разные вставил и выложил фотки в Тиндер, за ночь огромное количество лохушек как ты ему написали