Гость
Статьи
Поговорите со мной

Поговорите со мной

Поговорите кто=нибудь со мной. 😥

Инна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба
☘️

Однолюбка я. До него никого не любила.

Лена.. так и не ищи...Стань, той , за которой, муж твой с поднятым бегал... Я понимаю, что это нереально... но ведь любил тебя?

Гость

Автор так хотел сильно поговорить с кем то здесь , что не на один пост не ответила , скорей всего в окно вышла погулять!

Али- баба
Гость

Автор так хотел сильно поговорить с кем то здесь , что не на один пост не ответила , скорей всего в окно вышла погулять!

Типун вам на язык.Она стесняется...

Гость
Али- баба

Типун вам на язык.Она стесняется...

Надеюсь что не так , просто странно все это очень .

☘️
Али- баба

Лена.. так и не ищи...Стань, той , за которой, муж твой с поднятым бегал... Я понимаю, что это нереально... но ведь любил тебя?

Саша, я никого не ищу. Коней на переправе не меняют. И муж меня очень любит. И я его тоже.
Просто характер у меня такой, люблю подурачиться, пошалить, как ребенок. Но только в инете.
Что-то ты не так понял. Но не важно. Мелочи жизни.
Спокойной ночи, сладких снов!)

Приветик, о чем ты хочешь поговорить?

Али- баба
☘️

Саша, я никого не ищу. Коней на переправе не меняют. И муж меня очень любит. И я его тоже.
Просто характер у меня такой, люблю подурачиться, пошалить, как ребенок. Но только в инете.
Что-то ты не так понял. Но не важно. Мелочи жизни.
Спокойной ночи, сладких снов!)

Лена, вы сибирячка?

Гость
Али- баба

Лена, вы сибирячка?

Спугнул нормального собеседника своим стояком. Не было тем что ли больше для разговора? Ну ей богу, маразм твой прогрессирует, либо жена не дает, что все разговоры через трусы. О наболевшем, как говорится.

Али- баба
Гость

Спугнул нормального собеседника своим стояком. Не было тем что ли больше для разговора? Ну ей богу, маразм твой прогрессирует, либо жена не дает, что все разговоры через трусы. О наболевшем, как говорится.

Доброе утро, пиплз.))) Как спалось? Я вот спал, как мешок... на диване. Лена, ты подлечилась? Телепон зарядила?

Гость
Али- баба

Доброе утро, пиплз.))) Как спалось? Я вот спал, как мешок... на диване. Лена, ты подлечилась? Телепон зарядила?

Я не Лена, и д и о т

Али- баба
Гость

Я не Лена, и д и о т

Слава Богу.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема