без семьи и без работы
протекает жизнь в тумане
дом, диван
портвейн до рвоты
инопланетяне
Все бабы инопланетяне.
Мы, земные жители, никогда не встречали баб, которых можно было бы уважать (девушек, женщин). Все они творят дичь, говорят и думают чушь, идут наперерез логике и своим мыслям и словам, и получают предсказуемые трагедии и трэш.
Потому и бабы.
От неуважения, непонимания и непринятия того, какие же эти существа стрёмные, и какой же хаос они собой представляют.
В конце то концов, есть закон жизни. Где женщина - там хаос, разброд и шатание. Поэтому женщин в армию не берут, на серьезную работу тоже избегают и т.д и т.п. Хаос - это страшно.
Мы, земные жители, никогда не встречали баб, которых можно было бы уважать (девушек, женщин). Все они творят дичь, говорят и думают чушь, идут наперерез логике и своим мыслям и словам, и получают предсказуемые трагедии и трэш.
Потому и бабы.
От неуважения, непонимания и непринятия того, какие же эти существа стрёмные, и какой же хаос они собой представляют.
В конце то концов, есть закон жизни. Где женщина - там хаос, разброд и шатание. Поэтому женщин в армию не берут, на серьезную работу тоже избегают и т.д и т.п. Хаос - это страшно.
Извините, но я с вами не согласен, я придерживаюсь другой точки зрения .
Да!
Пятёрка,Амазонка...
зачем заблочили Евгения?
Что он сделал,он же никого не оскорблял!☝️
Евгеша,пиши лучше с гостя,с него меньше банят!
Проверено лично и многими форумчанами!
Автор не тролль,он высказывает своё мнение и свою борьбу с инопланетянами! Тем самым разбавляя тематику основной направленности форума!
Да! Меня не единожды троллем называли. Я бы даже показал свое фото, но инопланетяне могут этим воспользоваться. Как только полностью избавлю мир от их вреда (а это увы будет не так скоро) раскроюсь больше.
Я сейчас смог знайти на этот аккаунт. Хотя на почту тоже пришло письмо что я в бане.
Когда ты уже сдохнешь,пидддор сраннный.