Всем доброго времени суток. На связи Евгений.
Кому небезразлично, пишу эту краткую тему для вас. Время от времени буду пропадать на 1-2 дня , т к на работе бывают очень загруженные смены, после которых хочется просто на время отключиться и ни о чем не думать. Я обещаю, что в случае если я уйду на более долгий период, я обязательно сообщу.
Мне помнится, я уже писал подобную тему на старом акканте, простите, что снова повторяюсь, просто не хочу, чтобы люди подумали что я снова ушёл непонятно куда непонятно на сколько.
Спасибо за прочтение. Всем добра и позитива, ваш Женя)
#форумчанеофорумчанах
Вы лучше на другом каком-то форуме не пропадайте. Прям пропишитесь там.
Не будем.Джей...арррррива..!!!)..)))
.что..?..опять??.
Ты кто, чудик?))
Я буду оч скучать)))
Спасибо, что предупредили :)
Евгеша,мы всегда рады неординарным личностям,так что давай, надолго не пропадай 😉
Главное на долго не пропадай, без тебя будет грустно..
Сообщение было удалено
Вот именно! Она скорее всего инопланетянка, бластер точного ответа не дает
Слушай Евгений,а реально ли изобрести вакцину для таких вот юпитерских ,что бы их очеловечить ,что бы душа появилась?!
Думал о таком) Но пока не знаю, нужно много чего изучить перед этим. Прям сейчас это невозможно, но у инопланетян есть всякие тоде так назовем "вакцины", чтобы люди становились более похожими на них. Я изучаю ,как безвредным спобом их уничтожать или приводить в здравый ум, но пока, к сожалению, нету такого. Надеюсь, что в будущем такое станет возможным)
Думал о таком) Но пока не знаю, нужно много чего изучить перед этим. Прям сейчас это невозможно, но у инопланетян есть всякие тоде так назовем "вакцины", чтобы люди становились более похожими на них. Я изучаю ,как безвредным спобом их уничтожать или приводить в здравый ум, но пока, к сожалению, нету такого. Надеюсь, что в будущем такое станет возможным)
Это хорошее направление для изучения,мы должны придти к человечности или минимум к доброте инопланетян!
Это хорошее направление для изучения,мы должны придти к человечности или минимум к доброте инопланетян!
Согласен. Я пока умею мыслями их изменять, но это не всегда и не со всеми работает, очень много энергии тратит. А бластером я не убиваю их прям, например выстрелил, инопланетянин потерял сознание. Спустя месяц-два "просыпаются" из этого состояния, и потом еще долгое время у них появляются боли. Звучит это все не очень хорошо, но мне пришлось выбрать между спасением человества и их блага. Если бы я не делал этого , человечеством правилт бы инопланетяне. И потом кстати большинство из них понимабт, что "не с ием связались" и многие бросают всчкие эксперименты, планы злодейские. Начинают спокойную мирную жизнь.
Согласен. Я пока умею мыслями их изменять, но это не всегда и не со всеми работает, очень много энергии тратит. А бластером я не убиваю их прям, например выстрелил, инопланетянин потерял сознание. Спустя месяц-два "просыпаются" из этого состояния, и потом еще долгое время у них появляются боли. Звучит это все не очень хорошо, но мне пришлось выбрать между спасением человества и их блага. Если бы я не делал этого , человечеством правилт бы инопланетяне. И потом кстати большинство из них понимабт, что "не с ием связались" и многие бросают всчкие эксперименты, планы злодейские. Начинают спокойную мирную жизнь.
Прошу прощения за большое кол во ошибок
Евгений, исчезни навсегда. Уверяю, никто тебя не потеряет, всем фиолетово