Всем здравствуйте! Я вернулся на форум! Ниже опишу причины моего длительного отсутствия.
Я не появлялся на форуме почти полгода, довольно продолжительное время. Я извиняюсь, так как не рассчитывал на такое долгое исчезновение и планировал вернуться в скором времени. Но так случилось, что после моего отдыха от форума, возникло много серьёзных проблем на работе, поэтому работал допоздна и, что естественно, не было сил и желания заходить на форум. Когда все уладилось, я пообещал себе, что в скором времени обязательно зайду, но на связь вышла Лариса и я общался с ней через её Высшего, а потом её черт запретил ей общаться. Мне стало одиноко, я решил снова заглянуть сюда, но данные от старого аккаунта не помнил. Надеюсь на успехи на этом аккаунте. Всем добра и позитива! Ваш Женя) и кто меня помнит, отзовитесь пожалуйста!
Наконец ты вернулось!
Вы не через её Высшего общались, Вам было внушение во сне - через Высших общаться нельзя, - зря вводите народ в заблуждение. Утром чур не ныть и на больную голову не жаловаться - пивасик плохой советчик, вместе с белочкой и шашечкой. Пташечка завтра влетит в окно и разобьёт его вдребезги. Лингвистика кажет, при комповом анализе - врёте с самого начала и до конца, Бисова дитина
Я думал Унстон Черчилль вернулся...а тут какой- то.Женя. Блин... Женя саггитариус... вот про нее бы весточку...
Вы не через её Высшего общались, Вам было внушение во сне - через Высших общаться нельзя, - зря вводите народ в заблуждение. Утром чур не ныть и на больную голову не жаловаться - пивасик плохой советчик, вместе с белочкой и шашечкой. Пташечка завтра влетит в окно и разобьёт его вдребезги. Лингвистика кажет, при комповом анализе - врёте с самого начала и до конца, Бисова дитина
А вот и нет. Ее Высший в человеческом облике (Измученная душа) связывал меня с ней, не давая понять, что пишу я, так как Лариса на меня в обиде и даже называет Апасоновым. А потом ее высший, или черт пригрозил тем,что может написать или позвонить её маме и рассказать ей про нас. Если бы её мама узнала (скептик ярый), то у Ларисы могли бы отобрать телефон. Нам сейчас куда важнее ее сохранность. А мне еще и извиниться надо так , чтобы простила , а не послала.
Здравствуйте. На какие темы пишите?
Знаком с ней, пусть не очень близко ,но читал несколько тем. Она тоже связала свою жизнь с космосом, как я понял. Если она не будет вредить людям и земле, я все также буду относится к ней ровно, как сейчас. Но так пока не замечал, чтобы она плохо влияла на Землю. У нее есть свое пространство в космосе, я не буду трогсть ее часть если не будут нарушаться законы межпланетные.
С обострением!..ой , с возвращением
Фу, завернись назад, тyпой "Батя".
Весенне обострение..
--
" Правда ли, что в Аду сейчас пусто?
Знакомый маг рассказал, что в Аду сейчас ни то что бы Дьявола нет, даже чертей, разве что мелкие и неопасные. Он был там года три назад. Я тогда тоже вместе с ним зашёл , сам удивился, как пусто и …
Вчера, 23:27
userpic__Евгеша БСИ
Евгеша БСИ
[403326779]..."
Весенне обострение..
--
" Правда ли, что в Аду сейчас пусто?
Знакомый маг рассказал, что в Аду сейчас ни то что бы Дьявола нет, даже чертей, разве что мелкие и неопасные. Он был там года три назад. Я тогда тоже вместе с ним зашёл , сам удивился, как пусто и …
Вчера, 23:27
userpic__Евгеша БСИ
Евгеша БСИ
[403326779]..."
Не бойтесь, дьявол и за вами придет, и в аду вам места хватит)
Всё тебя помнят!
Добро пожаловать на форум 🤝😎
Сообщение было удалено
Ну ну. Инопланетянин вы поди обыкновенный. По таким из бластера стрелять прости Господи.
Ты не думай, что я -
Девочка-конфетка!
Ты не думай, что я -
Простая карамелька...
А я всего добиваюсь в жизни сама,
Красоту от рождения мне природа дала,
Всех мужчин на свете я сведу с ума!
В том числе и тебя!
Я хочу, чтобы ты знал,
Я девочка- загадка.
Если будешь моим,
То ждёт тебя разгадка ...