Вы меня не знаете и я вас)Скоро у меня начнется новая жизнь и я буду немного отвлечена от форума(развод, операция, ремонт и многое другое).Честно скажу форум я воспринимала как развлекательный портал, шутку, заходясюда мне нравилось прикалываться над многими, порой мои шутки были злыми и меня это веселило, но взвесив все за и против мне стало стыдно, смеяться над чужими проблемами грешно, нельзя так. Прочитав некоторые комментарии Надежды модератора пересмотрела свое поведение, начала многое понимать. Хотелось больше оставлять позитивных и добрых комментариев. Находила для себя много полезного из ответов комментаторов.
Хотела пожелать всем в жизни всего хорошего, замечательного, доброго, позитивного.
Возможно я когда - нибудь зайду, но точно не в этом и не 2025))
Прекрасного всем вечера дамы и господа.
Написала с целью оставить после себя приятное послевкусие. Досвидание!
Хотела пожелать всем в жизни всего хорошего, замечательного, доброго, позитивного.
Возможно я когда - нибудь зайду, но точно не в этом и не 2025))
Прекрасного всем вечера дамы и господа.
Написала с целью оставить после себя приятное послевкусие. Досвидание!
И послевкусие приятное, и в зубах не застряла.
Это здорово.
А самое чудесное что с мужем мы решили не разводиться. И все же с форума я ухожу!
Из за форума кстати чуть и не развелись
Начиталась всякой всячины и начала в голове себя накручивать. Плохо на меня повлиял, но и с другой стороны. Нельзя смеяться над чужими проблемами! Это важно!
Это здорово.
А самое чудесное что с мужем мы решили не разводиться. И все же с форума я ухожу!
Из за форума кстати чуть и не развелись
Начиталась всякой всячины и начала в голове себя накручивать. Плохо на меня повлиял, но и с другой стороны. Нельзя смеяться над чужими проблемами! Это важно!
Здесь вообще иная реальность. Зазеркалье. В худшем смысле этого слова.