Часто на форуме читаю под темами, что мужчина, про которого говорит девушка для неё чужой мужик, то есть она даёт чужому мужику, это не отношения, чисто для секса, а если живут вместе без брака, то вообще трагедия, хотя многих это давно устраивает, как хотят, так и живут. Слушайте, а как вы строили отношения со своим уже мужем? Для вас до брака он тоже был чужим мужиком? Как тогда можно было выйти замуж за чужого мужика? Или в чём логика? В браке он становится не чужим? До брака не жили вместе? До брака секса у вас не было с ним? Зачем вы таким образом пытаетесь оскорбить девушек, если такие же? У вас мизогиния или что? Про другие оскорбления и насмешки я вообще молчу, уверена что каждая была в похожих ситуациях, выбралась из *** и топит в нём теперь других, ну или за собой тащит.
я это скорее как мужененавистничество воспринимаю...
Но да, может это вторая сторона все той же медали...
Ненавидеть мужчин, но быть с ними
Себя ненавидят..
Сюда же вся эта " женская хитромудрость", уловки, наказания...
Жизнь с врагом....
Еще это мерзкое " ноги раздвигать"...
Пишу, и противно самой..
Да, это тут часто встречается...
Ненависть к мужчинам, отвращение к сексу, но... но " мужик должен"...
Удивительные гражданки встречаются...
Да не обращайте внимания. Тусуется здесь несколько человек и пытается навязать свое никчемное мнение.
Я даже не воспринимаю бредни многих всерьез.
Жаль их, кроме ненависти других эмоций не испытывали.
Я вышла девственницей замуж, предложение через 2 месяца получила. Но развелись. Второй брак счастливый, предложение получила через 3 месяца, тоже не спала до этого. Почти 8 лет живём.
Подруга получила предложение за 5 месяцев, 15 лет в браке. Тоже девственница была.
Знакомая 5 лет в сожительстве была. Он не женился, обманул. Она разочаровалась и не знакомится больше.
Те, кто советуют искать серьезные отношения, не всегда пишут ради оскорбления. Возможно, это просто совет как выйти замуж.
Себя ненавидят..
Жизнь с врагом....
Пишу, и противно самой..
Захария... Это перл... жемчужина Хлопаю ...аплодисменты... так красочно описать... Вот вам🌷
Я вышла девственницей замуж, предложение через 2 месяца получила. Но развелись. Второй брак счастливый, предложение получила через 3 месяца, тоже не спала до этого. Почти 8 лет живём.
Подруга получила предложение за 5 месяцев, 15 лет в браке. Тоже девственница была.
Знакомая 5 лет в сожительстве была. Он не женился, обманул. Она разочаровалась и не знакомится больше.
Те, кто советуют искать серьезные отношения, не всегда пишут ради оскорбления. Возможно, это просто совет как выйти замуж.
А у меня нет знакомых, которые бы вышли замуж девственницами. Есть одна девственница, но её никто замуж не зовёт. Поэтому засуньте свои советы куда подальше
Ну естественно в браке мужчина становится не чужим. Они становятся семьей, у них появляется общее имущество, возможно, дети, и материальные, юридические и моральные обязательства друг перед другом (из серии, что изменять в браке нехорошо, это осуждается в любом обществе). А любовник или сожитель - он вообще кто? Никто. И он ничего не должен. И сожительница ему ничего не должна. При чем тут мизогиния.
не у всех так) могу тогда и свои примеры привести. жила с мужчиной 2 года. собирались жениться, но начали не уживаться, как съехались. налаживали отношения. в итоге сделал предложение, когда я уже про свадьбу уже давно и не думала. живём хорошо
подруга, рожала от сожителя, в брак вступили только когда малышу 3 года исполнилось.
знакомая жила с мужчиной долгое время, ни одного разговора о свадьбе, в итоге поженились всё равно.
есть знакомые, которые и до сих пор живут, а есть кто сразу поженились. все разные. есть конечно кто и до загса в итоге не доходит.
никто из них девственницами не был. при чём здесь это вообще? это не гарантирует тебе замужество
тема немного не про это
Ну естественно в браке мужчина становится не чужим. Они становятся семьей, у них появляется общее имущество, возможно, дети, и материальные, юридические и моральные обязательства друг перед другом (из серии, что изменять в браке нехорошо, это осуждается в любом обществе). А любовник или сожитель - он вообще кто? Никто. И он ничего не должен. И сожительница ему ничего не должна. При чем тут мизогиния.
и в браке и без изменяют, могут считать что ничего не должны друг другу,имущества может и не быть, тем более в начале. и детей родить могут от сожителя и он будет нести ответственность, в то время как муженек забивает болт на семью. так что не надо втирать эту ***
Себя ненавидят..
Жизнь с врагом....
Пишу, и противно самой..
Так это разные люди пишут. У кого ненависть и отвращение те мужика никакого не хотят, даже добытчика.
Так это разные люди пишут. У кого ненависть и отвращение те мужика никакого не хотят, даже добытчика.
Не, не, не... Я именно о тех, кто живет и хотят жить.
Но ненавидя, вымучивая схемы,не считая родным, а считая данностью, из которой надо выдавить побольше, живя с ясным сознанием, что он не родной, а так.... Ну надо, значит надо. И воюют
Не чужой - это когда у него есть обязательства! Феерично!
Чеченский вариант. Родители договорились. Сыграли свадьбу. Подарили дом, машину. ВСЕ! НЕ ЧУЖОЙ! Чувства не обсуждаются😆
Чужой мужик это тот,который видет в женщине только самку,а как человека ее не ценит,не старается узнать поближе,не бережет,не любит короче.
А у меня нет знакомых, которые бы вышли замуж девственницами. Есть одна девственница, но её никто замуж не зовёт. Поэтому засуньте свои советы куда подальше
Видела ваш комментарий в другой теме: "За 20 лет активной половой жизни я ни разу не лечилась от зппп, цистита и молочницы."
Речь не о муже? Сапожник без сапог.
Мой совет для тех, кто хочет выйти замуж за 2-3 месяца, а не иметь активную половую жизнь с разными партнёрами.
Сначала надо пожить вместе, потом уже жениться. Затем узнавать друг друга в браке, только потом уже рожать. У меня так и было
Вы правы, что люди тут злые, и унижают других. Только вы не поняли, что оскорбляют женщин тут не форумчанки, а мужики форумчане. Просто на этом сайте стало слишком Додина мужчин -обиженок, которые сюда приходят пооскорблять женщин.