Вопрос в опросе😆
Ищу тайных агентов засекреченной банды Сирож.
Я тут уже много лет. Привычка.
Одно время вырабатывала здесь стрессоустойчивость. Без шуток.
Как-то надумала поработать после долгого перерыва. А от социума отвыкла, такая вся разнеженная дома сидела, даже в магазины не хожу.
А тут общение с троллями закаливает нервы.
Форум как тренажëр).
Как-то надумала поработать после долгого перерыва. А от социума отвыкла, такая вся разнеженная дома сидела, даже в магазины не хожу.
Форум как тренажëр).
Ты социопат
Примус починяю, *** ты недоделанная
Кто знает, куда исчезла Невеста? Она не вернулась со свидания с любимым? Она жива?
Форум как тренажëр).
Я поначалу тоже проникалась, пыталась помчоь, искренне недоумевала почему на обычные вопросы агрессивно отвечали и переходили на личности, а потом что то щелкнуло во мне, я перестала что то доказывать. Коротко и ясно пишу😀 лень расписывать да и не ценят.
Я поначалу тоже проникалась, пыталась помчоь, искренне недоумевала почему на обычные вопросы агрессивно отвечали и переходили на личности, а потом что то щелкнуло во мне, я перестала что то доказывать. Коротко и ясно пишу😀 лень расписывать да и не ценят.
Особого стремления помочь у меня и не было. Хотя сочувствие к людям иногда возникает.
Просто, если у меня была похожая,ситуация, рассказываю, как я в ней поступала. Но всегда подчеркиваю, что это мой личный опыт, другим может не подойти.
Жаль, что выбрать несколько пунктов нельзя. Потому, что я на форуме совершаю то, что описано во всех пунктах опроса, кроме последнего.
Вы все очень нудные и тупенькие.
С вами и пошутить нельзя🤢🤮