Вопрос в опросе😆
Все 5 пунктов в зависимости от настроения.
Пишу смешно
...
Делиться, поддерживать--надоело ( метать бисер перед свиньями..занятие ещё то ).
Тут либо для срача темки мутят, либо для поплакать/ порасспускать сопли..
Просто читаю и если найду интересную для себя тему и если есть что посоветовать, то делаю это. Но заметила что порой лучше просто читать и ничего не писать, иначе может начаться куча-мала из троллинга, газлайтинга и негатива)).
Дрочу.
Я ыорумный дрочер.
Дам местных развлекаю... у меня получается?
Просто читаю и если найду интересную для себя тему и если есть что посоветовать, то делаю это. Но заметила что порой лучше просто читать и ничего не писать, иначе может начаться куча-мала из троллинга, газлайтинга и негатива)).
Ага, я тоже все реже перестаю комментировать, да и читать не всегда есть что. У кого то заканчиваются аргументы и переходят на личности, поэтому да здравствуют архивы. Вот там реально есть что почитать.
Деградирую
Сообщение было удалено
Да все вроде сделал... выйти на улицу, да и подраться с кем- то?
В последнее время больше читаю. Захожу не часто теперь, в последнее время как-то нет особого желания сюда заходить. Зайду если, 5 минут почитаю - выйду. Иногда что-то напишу... ну как сейчас 😁
Сообщение было удалено
Нельзя спросить?
Сообщение было удалено
Знаем мы таких тролляк заводящие толпу на эмоции))
Получаю знания, параллельно отрабатываю чувство юмора.
Унижаю себя. Форум пришел в мою жизнь в момент слабости.
Я больше читаю (думаю, как и большинство), а так выражаю своё мнение в интересных для меня вопросах
второе и третье, сижу с ноутбуком на кухне, готовлю, слушаю музыку и пишу здесь, совет конечно могу отвесиь, и поругаться если надо. Когда работаю - сюда не захожу.