Как выдумать такую тему, чтобы были тысячи ответов?? Особенно гороскопнутые набирают много страниц!. Но я этим по-тихому интересуюсь, до вопросов на форуме не доходит. Или какие-нибудь глюпые девчонки в нелепых отношениях с парнями. Я тоже хочу пообщаться со всеми вами!
Всех гороскопнутых сжечь на костре.
Да эт просто накрутка тут каждая вторая продаёт инфогадальство
Давайте общаться . Кто Вы по гороскопу ?
Самые лучшие это Козероги, стрельцы и водолеи. всех чмырят. Чмырят так, что девы, раки и рыбы пьют корвалол или водку. Остальным похеру на всех.
Тоже задаюсь вопросом, почему? Я вот в эту ерунду не верю, да и многие адекватные люди тоже
Тоже задаюсь вопросом, почему? Я вот в эту ерунду не верю, да и многие адекватные люди тоже
"Я вот в эту ерунду не верю, да и многие адекватные люди тоже"
Это очень громкое заявление, вроде бы и не отрицающее то..что вторая часть адекватных..всё-таки верят.)))
п.с. "многие"..это ж не все.)
"Я вот в эту ерунду не верю, да и многие адекватные люди тоже"
Это очень громкое заявление, вроде бы и не отрицающее то..что вторая часть адекватных..всё-таки верят.)))
п.с. "многие"..это ж не все.)
Ну блин, немного не так сказала. Суть в том, что от даты рождения характер человека не зависит
Ну как мне кажется, Близнецы взбалмошные, Скорпионы резкие и как бы злобные люди. Девы стабильны и приземленные. Весы долго решаются на что-то.
Другие знаки тоже не обделены этими чертами, но вот в обобщающих знаках они главенствуют. Понимаете?)