Предлагаю сюда выложить свои фотки. Тут же анонимно)
Почему сегодня нет 5? Длогадываетесь в чем дело
Вы ведь знаете, что у меня отличная интуиция - в одной теме я угадала все сериалы, кроме одного сериала, которые Вы смотрели.
Я Вам могу описать вашу внешность.
Я Вам могу описать ваш характер.
Я могу Вам описать ваш образ жизни.
Я Вас отлично чувствую и понимаю.
У меня отличная интуиция.
Мы можем быть счастливы вместе - я это чувствую.
Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.
Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.
Ты унизилась перед мужчиной таким комментарием- значит, ты неумная и ненормальная девушка.
Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.
Успокойся. Ты ему не нужна, пойми.
Я - не тролль.
Убирайся с этого форума!
Одна из спокойных его субличностей, когда он общается спокойно, адекватно, вежливо. Такой рыцарь, случайно забредший на это форум с удивленными глазами, дико осуждающий местный троллинг и фемок. Это Разобравшийся, Гости, Парург, Превосходительство и много еще кто. А вот вторая его субличность, самая кринжовая: это Алексей пополамщик, Канов, куча бабских ников где он полная противоположность первой личности. Короче, ценный кадр для студентов психиатрического факультета.
Одна из спокойных его субличностей, когда он общается спокойно, адекватно, вежливо. Такой рыцарь, случайно забредший на это форум с удивленными глазами, дико осуждающий местный троллинг и фемок. Это Разобравшийся, Гости, Парург, Превосходительство и много еще кто. А вот вторая его субличность, самая кринжовая: это Алексей пополамщик, Канов, куча бабских ников где он полная противоположность первой личности. Короче, ценный кадр для студентов психиатрического факультета.
Модератор Надежда - тоже борщ ?
Хватит свои глюки транслировать на весь форум
При том что ты в каждом пользователе видишь борща.
Это выглядит мягко говоря не очень
Возможно. Чел сам виноват. Что мешает сидеть под одним ником и никого не оскорблять? Общаться нормально без склок и ругани. А может он не такой и хороший каким пытается казаться? И гнилое нутро все равно лезет наружу? Если он занимается подобной фигней - так и есть. Ради развлекаловки бегать на анонимном форуме и оскорблять людей - такое себе занятие. Нормальному человеку это не надо.
Разобравшийся- это тролль. Возможно, он сам себе писал о любви под ником Невеста.
Так и борщ тролль. Только в моем понимании, троллить можно подростку, человеку с псих расстройствами, короче лицам молодым с ветром в головеке. Ну не мужику же под 40 лет? Его спросят: чем увлекаешься по жизни? Чем занимаешься? Лось под 2 метра ростом и на четвертом десятке ответит: Ыыыы, я тролю фемок, ыыыыы. Что норм человек о таком подумает?
Вы ведь знаете, что у меня отличная интуиция - в одной теме я угадала все сериалы, кроме одного сериала, которые Вы смотрели.
Я Вам могу описать вашу внешность.
Я Вам могу описать ваш характер.
Я могу Вам описать ваш образ жизни.
Я Вас отлично чувствую и понимаю.
У меня отличная интуиция.
Мы можем быть счастливы вместе - я это чувствую.
Ты его отлично понимаешь, потому что ты- Разобравшийся. 😀
Тебе не стыдно самому себе писать здесь о любви? Неприятно читать твои комментарии.
Так и борщ тролль. Только в моем понимании, троллить можно подростку, человеку с псих расстройствами, короче лицам молодым с ветром в головеке. Ну не мужику же под 40 лет? Его спросят: чем увлекаешься по жизни? Чем занимаешься? Лось под 2 метра ростом и на четвертом десятке ответит: Ыыыы, я тролю фемок, ыыыыы. Что норм человек о таком подумает?
Тебе надо отдохнуть от форума..
че минусишь? борщ-читалец-скиталец
Не она одна его во всех видит. Если человек нагло берет все ники и маскируется, то становится страшно. Еще и тем, кто особо его манеру не знает и может " нарваться"
Так многие и писали про него, что он сидит под тем или иным ником. И выяснялось потом, что это правда. Видимо кому то в личке хвалился, откуда то же они это знают. И стиль его однотипный. Сиди общайся на форуме нормально. Он сам не хочет. Поэтому кто из новеньких связываться с ним не стоит, потом можно хорошо огрести проблем на свою голову.
Так многие и писали про него, что он сидит под тем или иным ником. И выяснялось потом, что это правда. Видимо кому то в личке хвалился, откуда то же они это знают. И стиль его однотипный. Сиди общайся на форуме нормально. Он сам не хочет. Поэтому кто из новеньких связываться с ним не стоит, потом можно хорошо огрести проблем на свою голову.
Какой у Борща стиль? Что Борщ делал плохого?
Но Вашество- порядочный человек. И это не он. Вот его можно отличить
На почте пусто((
Панург -это не борщ(
Нет Панург точно не ОН!
Сообщение было удалено
Не-не-не..дедом кузьмичём, я здесь первый был!!!
Не официальным.))
Сообщение было удалено
Кто его любит? Так вы же не знаете, как Вашество выглядит. Только как Басмач
Сообщение было удалено
Амазонка, это вообще номерки другие. Не он. Вот борщ и объявился
Сообщение было удалено
Т.е если женщина в годах, она автоматически перестает быть женщиной? Ну и в каком месте вы порядочный?