Гость
Статьи
Давайте познакомимся …

Давайте познакомимся или форумчане в лицах

Предлагаю сюда выложить свои фотки. Тут же анонимно)

Анна
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Разобравшийся
Невеста

Хорошо, я Вам напишу.

Ок, но если что я спать пошёл. Спок ночи, даже тролю))

Разобравшийся
Невеста

Я не тролль. У меня просто хорошая интуиция. Я Вас узнаю сразу.
Вы мне даже снитесь по ночам.

Конечно снюсь хотя ни разу не видели))

Невеста
Разобравшийся

Ок, но если что я спать пошёл. Спок ночи, даже тролю))

Я не тролль.

Невеста
Разобравшийся

Я ваш образ уже давно представила. Мне интуиция подсказала, как Вы выглядите. Я примерно знаю вашу внешность и ваш характер. У меня сильная интуиция.

Гость
Невеста

Я ваш образ уже давно представила. Мне интуиция подсказала, как Вы выглядите. Я примерно знаю вашу внешность и ваш характер. У меня сильная интуиция.

Давайте, опишите нам его тоже..чтоб спалось хорошо

Разобравшийся
Невеста

Вот это плохо(( Обычно фантазии о человеку лучше чем он есть на самом деле.

Гость

Почему сегодня нет 5? Длогадываетесь в чем дело

Невеста
Разобравшийся

Вы ведь знаете, что у меня отличная интуиция - в одной теме я угадала все сериалы, кроме одного сериала, которые Вы смотрели.
Я Вам могу описать вашу внешность.
Я Вам могу описать ваш характер.
Я могу Вам описать ваш образ жизни.
Я Вас отлично чувствую и понимаю.
У меня отличная интуиция.
Мы можем быть счастливы вместе - я это чувствую.

Невеста
Гость

Давайте, опишите нам его тоже..чтоб спалось хорошо

Он не хочет, чтобы я здесь его описывала. Я это чувствую.

Невеста
Разобравшийся

У меня отличная интуиция. Я думаю, что ваш образ, который я представила, почти совпадает с вашим реальным образом.
Я почти всё поняла о Вас. Я влюбилась в вашу душу.

Невеста
Гость

Почему сегодня нет 5? Длогадываетесь в чем дело

Мне всё равно.

Невеста
Разобравшийся

Я чувствую, что Вы мне не верите, но я пишу Вам правду. Я всегда Вам правду о себе писала. Мне нет смысла обманывать. Я могу сделать Вас счастливым.

Гость
Невеста

Я чувствую, что Вы мне не верите, но я пишу Вам правду. Я всегда Вам правду о себе писала. Мне нет смысла обманывать. Я могу сделать Вас счастливым.

Разобравшийся, зачем ты сам себе о любви пишешь? 😀

Гость
Гость

Ну вот. Двоих поженили 😂

Ага) Борщ любит молодок

Гость
Гость

Разобравшийся, зачем ты сам себе о любви пишешь? 😀

Ну как, почту для связи же надо было как то засветить.

Гость
Гость

Ага) Борщ любит молодок

Разобравшийся -это Борщ?

Гость
Невеста

Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.
Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.

Ты унизилась перед мужчиной таким комментарием- значит, ты неумная и ненормальная девушка.

Гость
Невеста

Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.

Успокойся. Ты ему не нужна, пойми.

Гость
Невеста

Я - не тролль.

Убирайся с этого форума!

Гость
Гость

Разобравшийся -это Борщ?

Одна из спокойных его субличностей, когда он общается спокойно, адекватно, вежливо. Такой рыцарь, случайно забредший на это форум с удивленными глазами, дико осуждающий местный троллинг и фемок. Это Разобравшийся, Гости, Парург, Превосходительство и много еще кто. А вот вторая его субличность, самая кринжовая: это Алексей пополамщик, Канов, куча бабских ников где он полная противоположность первой личности. Короче, ценный кадр для студентов психиатрического факультета.

Высокопревосходительство
Гость

Одна из спокойных его субличностей, когда он общается спокойно, адекватно, вежливо. Такой рыцарь, случайно забредший на это форум с удивленными глазами, дико осуждающий местный троллинг и фемок. Это Разобравшийся, Гости, Парург, Превосходительство и много еще кто. А вот вторая его субличность, самая кринжовая: это Алексей пополамщик, Канов, куча бабских ников где он полная противоположность первой личности. Короче, ценный кадр для студентов психиатрического факультета.

Модератор Надежда - тоже борщ ?
Хватит свои глюки транслировать на весь форум

Гость
Высокопревосходительство

Модератор Надежда - тоже борщ ?
Хватит свои глюки транслировать на весь форум

А при чем здесь Надежда? Хотя я не исключаю, что модераторы могут писать под гостем или известными никами. Отличие от Борща - они без диагноза

Высокопревосходительство
Гость

А при чем здесь Надежда? Хотя я не исключаю, что модераторы могут писать под гостем или известными никами. Отличие от Борща - они без диагноза

При том что ты в каждом пользователе видишь борща.
Это выглядит мягко говоря не очень

Гость
Высокопревосходительство

Возможно. Чел сам виноват. Что мешает сидеть под одним ником и никого не оскорблять? Общаться нормально без склок и ругани. А может он не такой и хороший каким пытается казаться? И гнилое нутро все равно лезет наружу? Если он занимается подобной фигней - так и есть. Ради развлекаловки бегать на анонимном форуме и оскорблять людей - такое себе занятие. Нормальному человеку это не надо.

Гость
Гость

Разобравшийся- это тролль. Возможно, он сам себе писал о любви под ником Невеста.

Гость
Гость

Разобравшийся- это тролль. Возможно, он сам себе писал о любви под ником Невеста.

Так и борщ тролль. Только в моем понимании, троллить можно подростку, человеку с псих расстройствами, короче лицам молодым с ветром в головеке. Ну не мужику же под 40 лет? Его спросят: чем увлекаешься по жизни? Чем занимаешься? Лось под 2 метра ростом и на четвертом десятке ответит: Ыыыы, я тролю фемок, ыыыыы. Что норм человек о таком подумает?

Гость
Невеста

Вы ведь знаете, что у меня отличная интуиция - в одной теме я угадала все сериалы, кроме одного сериала, которые Вы смотрели.
Я Вам могу описать вашу внешность.
Я Вам могу описать ваш характер.
Я могу Вам описать ваш образ жизни.
Я Вас отлично чувствую и понимаю.
У меня отличная интуиция.
Мы можем быть счастливы вместе - я это чувствую.

Ты его отлично понимаешь, потому что ты- Разобравшийся. 😀
Тебе не стыдно самому себе писать здесь о любви? Неприятно читать твои комментарии.

Высокопревосходительство
Гость

Так и борщ тролль. Только в моем понимании, троллить можно подростку, человеку с псих расстройствами, короче лицам молодым с ветром в головеке. Ну не мужику же под 40 лет? Его спросят: чем увлекаешься по жизни? Чем занимаешься? Лось под 2 метра ростом и на четвертом десятке ответит: Ыыыы, я тролю фемок, ыыыыы. Что норм человек о таком подумает?

Тебе надо отдохнуть от форума..

Гость
Высокопревосходительство

Не она одна его во всех видит. Если человек нагло берет все ники и маскируется, то становится страшно. Еще и тем, кто особо его манеру не знает и может " нарваться"

Гость

че минусишь? борщ-читалец-скиталец

Гость
Гость

Не она одна его во всех видит. Если человек нагло берет все ники и маскируется, то становится страшно. Еще и тем, кто особо его манеру не знает и может " нарваться"

Так многие и писали про него, что он сидит под тем или иным ником. И выяснялось потом, что это правда. Видимо кому то в личке хвалился, откуда то же они это знают. И стиль его однотипный. Сиди общайся на форуме нормально. Он сам не хочет. Поэтому кто из новеньких связываться с ним не стоит, потом можно хорошо огрести проблем на свою голову.

Гость
Гость

Как отличить комментарии Борща?

Гость
Гость

Так многие и писали про него, что он сидит под тем или иным ником. И выяснялось потом, что это правда. Видимо кому то в личке хвалился, откуда то же они это знают. И стиль его однотипный. Сиди общайся на форуме нормально. Он сам не хочет. Поэтому кто из новеньких связываться с ним не стоит, потом можно хорошо огрести проблем на свою голову.

Какой у Борща стиль? Что Борщ делал плохого?

Гость
Гость

Не знаю как объяснить. Он любит подсирать тем с кем хорошо общается. Это очень заметно.

Гость
Гость

А я не знаю. Вот вы нам и скажите

Гость
Гость

Но Вашество- порядочный человек. И это не он. Вот его можно отличить

Гость
Гость

Но Вашество- порядочный человек. И это не он. Вот его можно отличить

А почему у Высочества такая неприязнь к Басмачу? Басмач и Борщ давно устраивали разборки в личке.

Гость
Гость

А я не знаю. Вот вы нам и скажите

Я не знаю Борща.

Разобравшийся

На почте пусто((

Амазонка
Гость

Панург -это не борщ(

Амазонка
Высокопревосходительство

Тебе надо отдохнуть от форума..

Отдохни сам - у тя одни опилки в голове((

Гость

А почему у Высочества такая неприязнь к Басмачу? Басмач и Борщ давно устраивали разборки в личке.

Альфа самцы, в принципе деда кузьмича(басмача) недолюбливают.

Сократа тоже сначала казнили.👼😔

Амазонка

Нет Панург точно не ОН!

Амазонка

Сообщение было удалено

Не-не-не..дедом кузьмичём, я здесь первый был!!!
Не официальным.))

Амазонка
Андрей Басмач

Не-не-не..дедом кузьмичём, я здесь первый был!!!
Не официальным.))

Ну, тогда ладно)

Гость
Гость

Да всегда тут кто-то кого-то не любит, а другие симпатичны. Просто антипатия взаимная, наверное

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Кто его любит? Так вы же не знаете, как Вашество выглядит. Только как Басмач

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Амазонка, это вообще номерки другие. Не он. Вот борщ и объявился

Гость
Высокопревосходительство

Сообщение было удалено

Т.е если женщина в годах, она автоматически перестает быть женщиной? Ну и в каком месте вы порядочный?

Гость
Гость

Т.е если женщина в годах, она автоматически перестает быть женщиной? Ну и в каком месте вы порядочный?

Это подделка какая-то. У него 181 номер постоянно