Гость
Статьи
Давайте познакомимся …

Давайте познакомимся или форумчане в лицах

Предлагаю сюда выложить свои фотки. Тут же анонимно)

Анна
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Невеста

В каких словах моих был примитивизм? Доказательства пишите.

Во всех.
Ты школу закончила?

Гость
Гость

Во всех.
Ты школу закончила?

Троллить кончай.

Гость
Гость

Где обнародования ников???!
А лошшкиии?

Ты тролль без ника. 😀

Мой фейс все видели, хочу зачотную девочку.

Алексей пополамщик
Великолепный Вася

Есть такая, Пельмень его ник.

Гость
Алексей пополамщик

Есть такая, Пельмень его ник.

🤣😅
Опробован?

Великолепный Вася

На столе, чистый лист, как и Надя непримята, карандаш я беру, и имя пишу - Надя заманчиво зовет, дабы я рисовал, а зачем и сам не знаю) Почему то глаза ее смотрят не на меня, я не верю что наша любовь пройдет и я тебя не увижу больше вновь)) Ты картина моя, рисовал ее я, ты меня не ищи, ведь в этот вечер ты со мной должна быть ты))

Гость
Гость

И слилась.
....со своим пси0хиатором...

С каким психиатром?

Гость
Гость

С каким психиатром?

с твоим. 😀

Гость
Гость

с твоим. 😀

Подолог/ гинехолог?

Гость
Гость

Не она троль хитрый.

Борщ, она не тролль. Я её знаю.

Гость

Я с Невестой общался по почте. Она хорошая девочка. Я узнал её по общению. Она не тролль.

Гость
Гость

Ну все прибежали в тему. Без вас никуда. Не сидится в своей ветке?

Да у них такая ветка, что там можно умереть от скуки

Гость
Гость

Я с Невестой общался по почте. Она хорошая девочка. Я узнал её по общению. Она не тролль.

Ей 21 год, она студентка. Я тоже с ней общался. Она мне фото свои прислала. Она красивая. Она ищет мужчину своей мечты.

Гость
Гость

Ей 21 год, она студентка. Я тоже с ней общался. Она мне фото свои прислала. Она красивая. Она ищет мужчину своей мечты.

Я думал, что она свои фото только мне прислала. 😀

Гость
Гость

Я думал, что она свои фото только мне прислала. 😀

Она красивая блондинка. 😍

Гость
Гость

Она красивая блондинка. 😍

Да, она красивая, ей 21 год.

Гость
Невеста

Рот закрой, тролль! Я не тролль. Это ты тролль! Кстати, я тебя узнала!

😳Это каким образом?

Гость
Гость

😳Это каким образом?

Она умная. И у неё хорошая интуиция - она мне писала это.

Гость

Кажись невеста пишет с 4 браузеров себе

Гость
Гость

Нет, это не она. Она не такая.

Гость
Гость

Рассказывайте, а то я не знаю ее подлючую сущность

Гость
Гость

Фото её покажешь нам?

Гость
Гость

Я тоже с ней общался. Нормальная девушка. И немеркантильная. Но свои фото мне не прислала.

Гость
Гость

Я тоже с ней общался. Нормальная девушка. И немеркантильная. Но свои фото мне не прислала.

У меня её фото есть.

Гость
Гость

Она тебе не прислала фото? 😀

Гость
Гость

У меня её фото есть.

Фото нам покажи.

Гость
Гость

Да там троль такой маскирующийся под ангелочка чтоб подрывать уверенность в её тролизме. Однако в некоторых фразах не может сдержаться))

Высокопревосходительство

Спектакль "Невеста" какой-то скучный и примитивный
Пельмень, придумай живой сценарий

Гость
Высокопревосходительство

Невеста баба. Только не студентка 21-яя. А такая матерый тонкий троль в тридцаху))

Гость
Гость

Невеста баба. Только не студентка 21-яя. А такая матерый тонкий троль в тридцаху))

Почему сразу тролль? То, что человек может нравиться ей, не допускаете?

Невеста
Гость

Да там троль такой маскирующийся под ангелочка чтоб подрывать уверенность в её тролизме. Однако в некоторых фразах не может сдержаться))

Нет. Я - не тролль. Тролль - это ты. Я тебя узнала сразу. Я тебя узнала по твоему стилю общения. Ты людей много раз троллил в других темах.
Я тебе уже говорила много раз - прекрати ко мне приставать и никогда мне не пиши. Я люблю другого.

Невеста
Гость

Ты обманщик и тролль! Я тебя знаю!

Невеста
Высокопревосходительство

Это не он пишет. Я -девушка. И я правда невеста в жизни.

Невеста
Гость

Нет. Тролль, ты опять врёшь!
Мне 21 год, я студентка. И я не тролль.
Если не веришь - давай свой ВК и пообщаемся. Убедишься ты, что я симпатичная девушка. Увидишь, что я тебе правду писала! Я тебе докажу. Готова даже тебе свежие фото мои прислать без Фотошопа.
Если хочешь - готова даже встретиться с тобой, чтобы ты убедился, что я пишу правду.

Невеста
Гость

Почему сразу тролль? То, что человек может нравиться ей, не допускаете?

Я не тролль. Какой человек мне нравится?

Разобравшийся
Невеста

Нет. Тролль, ты опять врёшь!
Мне 21 год, я студентка. И я не тролль.
Если не веришь - давай свой ВК и пообщаемся. Убедишься ты, что я симпатичная девушка. Увидишь, что я тебе правду писала! Я тебе докажу. Готова даже тебе свежие фото мои прислать без Фотошопа.
Если хочешь - готова даже встретиться с тобой, чтобы ты убедился, что я пишу правду.

троль троль причем 100 го уровня. В одном посте у меня парень есть и я невеста в другом левого старого мужика зовёшь в личку))

Невеста
Разобравшийся

троль троль причем 100 го уровня. В одном посте у меня парень есть и я невеста в другом левого старого мужика зовёшь в личку))

Мы только пообщаемся. Пиши ВК.

Невеста
Разобравшийся

Нет, я не тролль. Прекрати меня троллить.
Кстати, я ТЕБЯ сразу узнала, когда ты написал.

Невеста
Разобравшийся

Нет, я не тролль.
Пиши ВК. Я тебе напишу.
Я тебе правду о себе писала. Ты мне нравился, и я хотела с тобой встретиться, поэтому мне нет смысла обманывать тебя.
Если ТЫ хочешь, мы можем встретиться, как друзья. Ты убедишься, что я не тролль.

Невеста
Разобравшийся

Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.
Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.

Гость
Невеста

Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.
Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.

Ой-ой-ой. Но что же вы так унижаетесь? Мне даже вас жалко стало. Прекратите, переключитесь на другого мужчину

Невеста
Гость

Ой-ой-ой. Но что же вы так унижаетесь? Мне даже вас жалко стало. Прекратите, переключитесь на другого мужчину

Мне очень горько. 😭

Разобравшийся
Невеста

Мы только пообщаемся. Пиши ВК.

Нее опасно такое настоящее давать.

Невеста
Разобравшийся

Нее опасно такое настоящее давать.

Мне нет смысла Вас обманывать. Дайте почту свою.
Пожалуйста.

Разобравшийся
Невеста

Нет, я не тролль. Прекрати меня троллить.
Кстати, я ТЕБЯ сразу узнала, когда ты написал.

Вот да причем среди кучи сообщений, не сходится это с образом. А вот для супергениального троля подходит))

Невеста
Разобравшийся

Вот да причем среди кучи сообщений, не сходится это с образом. А вот для супергениального троля подходит))

Нет, я не тролль. Дайте почту свою - я Вам напишу. Фото Вам дам. Вы убедитесь, что я Вам правду пишу. Мне нет смысла Вас обманывать.

Невеста

Хорошо, я Вам напишу.

Гость

Ну вот. Двоих поженили 😂

Невеста
Разобравшийся

Я не тролль. У меня просто хорошая интуиция. Я Вас узнаю сразу.
Вы мне даже снитесь по ночам.