Предлагаю сюда выложить свои фотки. Тут же анонимно)
Мой фейс все видели, хочу зачотную девочку.
На столе, чистый лист, как и Надя непримята, карандаш я беру, и имя пишу - Надя заманчиво зовет, дабы я рисовал, а зачем и сам не знаю) Почему то глаза ее смотрят не на меня, я не верю что наша любовь пройдет и я тебя не увижу больше вновь)) Ты картина моя, рисовал ее я, ты меня не ищи, ведь в этот вечер ты со мной должна быть ты))
Я с Невестой общался по почте. Она хорошая девочка. Я узнал её по общению. Она не тролль.
Кажись невеста пишет с 4 браузеров себе
Спектакль "Невеста" какой-то скучный и примитивный
Пельмень, придумай живой сценарий
Да там троль такой маскирующийся под ангелочка чтоб подрывать уверенность в её тролизме. Однако в некоторых фразах не может сдержаться))
Нет. Я - не тролль. Тролль - это ты. Я тебя узнала сразу. Я тебя узнала по твоему стилю общения. Ты людей много раз троллил в других темах.
Я тебе уже говорила много раз - прекрати ко мне приставать и никогда мне не пиши. Я люблю другого.
Нет. Тролль, ты опять врёшь!
Мне 21 год, я студентка. И я не тролль.
Если не веришь - давай свой ВК и пообщаемся. Убедишься ты, что я симпатичная девушка. Увидишь, что я тебе правду писала! Я тебе докажу. Готова даже тебе свежие фото мои прислать без Фотошопа.
Если хочешь - готова даже встретиться с тобой, чтобы ты убедился, что я пишу правду.
Нет. Тролль, ты опять врёшь!
Мне 21 год, я студентка. И я не тролль.
Если не веришь - давай свой ВК и пообщаемся. Убедишься ты, что я симпатичная девушка. Увидишь, что я тебе правду писала! Я тебе докажу. Готова даже тебе свежие фото мои прислать без Фотошопа.
Если хочешь - готова даже встретиться с тобой, чтобы ты убедился, что я пишу правду.
троль троль причем 100 го уровня. В одном посте у меня парень есть и я невеста в другом левого старого мужика зовёшь в личку))
троль троль причем 100 го уровня. В одном посте у меня парень есть и я невеста в другом левого старого мужика зовёшь в личку))
Нет, я не тролль.
Пиши ВК. Я тебе напишу.
Я тебе правду о себе писала. Ты мне нравился, и я хотела с тобой встретиться, поэтому мне нет смысла обманывать тебя.
Если ТЫ хочешь, мы можем встретиться, как друзья. Ты убедишься, что я не тролль.
Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.
Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.
Я - не тролль.
Я готова Вам доказать, что я Вам писала правду. Пишите свой ВК - Я Вам напишу, и Вы убедитесь, что я симпатичная девушка. И Вы увидите, что Я Вам написала своё настоящее имя, возраст и город. Я Вам правду о себе писала. И я хотела с Вами встретиться. В ВК Вы посмотрите мои фото. Фото у меня свежие, без Фотошопа. Если хотите, я даже готова с Вами встретиться - приезжайте на встречу со мной в мой город. При встрече Вы точно убедитесь, что я Вам писала правду. При встрече пойдём в кафе, и я сама заплачу за мой заказ. Мы просто пообщаемся.
Я серьёзно Вам пишу - ВК свой мне напишите.
Ой-ой-ой. Но что же вы так унижаетесь? Мне даже вас жалко стало. Прекратите, переключитесь на другого мужчину
Хорошо, я Вам напишу.
Ну вот. Двоих поженили 😂