Предлагаю сюда выложить свои фотки. Тут же анонимно)
Красивые далеко не всегда с красивыми./с/
ВСЕГДА! Мы были одной из самых красивых пар на факе)
У меня/нас именно такие знакомые/окружение.
У меня папа/мама оба красивые) бабушки с дедами.
Наверно бывают исключения...они всегда есть
Я знаете ли, тоже бываю на улице, в гостях, магазинах, клубах, ресторанах и вижу людей.
Далеко не всегда оба в паре красивы))
Сообщение было удалено
Так и то и то = все одинаково)
Что?? прекрасно на даче откопали снег)
Я ваще нефотогенична(( Зато фигуру видно хорощо)
Удалила свои фоты все, достали((
А это тоже я) Че не рекламируешь меня?))
https://i01.fotocdn.net/s219/721ba7c172cb58f8/user_s/2996833545.jpg?20240122074438
Не любишь ты красоток(( Потому что страшный(
В том смысле, что прекращается менструация и беременность невозможна. То есть женщина уже не несет свою функцию. Кроме того у нее начинаются изменения в гормональном фоне, растет тестостерон, она как бы становится ближе к мужчине, не совсем мужчина конечно, но нечно средне бесполое.
А функция деторождения отмирает потому что организм уже не тянет. Что-то одно. Или сохранить жизнь и некоторое здоровье, отказавшись от возможности материнства. Так что в принципе климакс - звоночек, что все, силы сдали, как бы вы там ни хорохорились.
Батюшки)) Если бы это функция наступала сразу после рождения первого ребенка!!! Как бы все женщины были счастливы!!!!!
Нах этот ужас пережить 2й раз?(((( Только бесчувственные Ж на это и способны!!!
ну кто хочет разрушать свое здоровье и становиться бабками - их выбор!
Старухи тож бывают, куда без них?
🤣🤣🤣🤣 прекращайте все! Уже живот болит от смеха, нет сил это наблюдать. То факи вывешивают какие-то, то еще что
Заниматься может, если желающих найдет. Не каждую бапку в 90 кто-то захочет ахнуть))
Ну и с 25-ти летней она все равно не сравнится)
Мне пока точно не 90)
Но завалены все лички молодняком) Причем красивыми и образованными, либо студентами.
Потому *бабки* супер востребованы)
Кт внешне айс и с хорошей фигурой
Сообщение было удалено
Нк тупи(((
Сообщение было удалено
Импотент дед((Я не выношу стариков((
Старик, забудь обо мне!
Содержать туппых мышей это - для определенной категории мужчин. В основном это те, кому лень, некогда выстраивать серьезные отношения, а нужно что-то под боком, чтобы не искать каждый раз. Возможны и другие варианты, близкие этому.
Но вам не стоит меня поучать в этом плане. Я же не мужчина))
Насчет ваших отношений я не особо верю Вы же писали, что потеряли мужа.
Да и вообще я не особо верю во все такое идеальное. Возможно, что вы приукрашиваете.
Да, моего мужа убил врач -верно)
Но более 30ти лет мы были вместе) Вроде все знают
Содержать туппых мышей это - для определенной категории мужчин. В основном это те, кому лень, некогда выстраивать серьезные отношения, а нужно что-то под боком, чтобы не искать каждый раз. Возможны и другие варианты, близкие этому.
Но вам не стоит меня поучать в этом плане. Я же не мужчина))
Насчет ваших отношений я не особо верю Вы же писали, что потеряли мужа.
Да и вообще я не особо верю во все такое идеальное. Возможно, что вы приукрашиваете.
Ничего не преукрашиваю) И все косяки тож описала
Может вам просто найти мужичка для здоровья? Ну какой молодняк, если только вы не Алла Пугачева
Ты крайне глуп( И не понимаешь что такое ЛЮБИТЬ! СЕМЬЯ! Полное понимание. ЧУвства не угасли! Мы оба ЛЮБИЛИ!
Прошло более 2,5лет - никто не нужен! И думаю что УЖЕ никто не нужен!
Такого нет(( Остальное неинтересно(
Предложений -массы! Они зачем?
Ты глуп, и примитивен( ты не поймешь((
Потому что по тебе страдать никто не станет(( Тем более столько лет.
Что то нифига не смешно. Женщина на фоне потери мужа, женского одиночества вот такая вот какая есть. Я на форум редко захожу, видела только, что ее гоняют тут. А она еще и реагирует бурно. Ну пища для троллей.
Это понятно. Но, к сожалению, специфика форума такова, что здесь нельзя что-то о себе рассказывать-показывать и эмоционально реагировать
Кто смеется над вашим горем - душевные инвалиды. Они даже внимания вашего не стоят. Тем более какой то вашей реакции. Перестаньте опускаться до их уровня.
Я знаю кто вы) Спасибо)
Но с другой стороны =может и стоит объяснить, чтоб люди догнались?
Ведь ДОБРО выше ЗЛА - и оно его разрушает.
А Я верю в ДОБРО!)
Я такая какая есть. Дочь нас хипстерами считала.
Я не пишу как подросток) Это смещно)
Люди в основной массе -здесь оч глупы и отсталы((
Причем до такой степени, что у меня бабушки их выше уровнем.
Я пока не пришла на этот форум, я даж не предполагала, что люди настолько отсталы и скудоумны(
Сначала шокировало!
Все добрым людям покасики)
Ушла...👠👠
Любви, мира и добра)
Ну " обоссысь от зависти"- это сильно))))) не, народ, так нельзя 😂😂😂
Сообщение было удалено
Продавщица вообще отмороженная, но ее так не гоняют. А там похлеще понос льется. ВВ русофоб, Кобель, ФИО. Их не трогают. Ох уж это лицемерие форума.
Сообщение было удалено
Бабушка, ты за своими внуками следи,, а не за мной.
И не суй свой длинный нос, в чем не разбираешься.
Продавщица вообще отмороженная, но ее так не гоняют. А там похлеще понос льется. ВВ русофоб, Кобель, ФИО. Их не трогают. Ох уж это лицемерие форума.
Сплетники переделывают мои посты и выкладывают эти пасквили с сочиненными сплетнями - зачем?
Уто мне ответит?
У сплетников такая работа?)) Ахах))
От меня то не убудет, а вот всю грязь, кт они льют на меня, сочиняя этот бред к ним вернется бумерангом.
Все, что сплетники пишут -ОНИ ПИШУТ ПРО СЕБЯ!Потому как обо мне они ничего не знают априори.
Зависть сводит сплетников с ума.
Черную их грязную душу пожирают черви.
/с/ это люди обиженные, отвергнутые какими-то женщинами в своей жизни. В детстве мать обижала или в школе была несчастная любовь. Или жена изменила и ушла к другому. Или у него у самого проблемы, и он не может построить счастливые отношения. Вот и мыкается и мается, оскорбляет других и сам страдает. Ведь счастливый полноценный человек не будет тратить свое время на оскорбление других, прикрываясь экраном компьютера.
В интернете оскорбляют женщину только трусы и неуверенные в себе мужики.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.