помню тут была одна личность Звезда куда она пропала ? та самая леди писала гневные комментарии . может кто ни будь знает ее ? аристократку нашу))
где-то тут шарится.
таких и ссаной тряпкой отсюда не выгонишь.
личину сменила и продолжает.
А я помню Гриба.
Но он на форум не заходит больше.
У него даже свой форум был и вся правда о данном форуме😀
это ты про себя разгоняешь интерес?
Здесь каждый второй гадости пишет. А я помню Теслу. Скажет фигню, а, если кто-то не согласен, она давай оскорблять и унижать.. Мол, как посмели с ней спорить
Вы про бапку Олю -Космос,Амазонку,ЛисАлису))))
Скоро пребежит)))
Знаю только Лизаветту, или как там ее. Круглые сутки поливает матерным дерьмом всех подряд, а потом создает издевательские темы по типу "Почему на этом форуме все такие злые хамы"
На съёмках, очевидно) 5к евро в неделю сами себя не заработают)
Я помню Зефирку. Кидалась на всех. Луна еще была.
А может она устроила свою личную жизнь и ей срач на форуме стал не интересен?)
Ну не, шоколад с сахаром разумеется.
Просто раньше, например, я мог сожрать за день пару батончиков, плитку и кусок тортика, всё со сладким чаем...
Потом немного начал себя контролировать, пил просто сладкий чай, но мало шоколада. Максимум 2 плитки в неделю.
Сейчас в чай сахар не кладу и от сладкой выпечки отказался, но грамм 30-50 шоколада съедаю практически каждый день. Это шоколадный батончик либо половина плитки.
403135260
Сегодня, 18:47
Продавшица из Пятёрочки
Так ты сейчас тоже из аристократов?
Больная баба))))
Собакам твоим остальным пришел песец.Рой ямки😄
Она хвалилась что во всех прошлых жизнях своих была аристократкой.
Больная бабень.
Так же она писала что спит за деньги с уродддами
Автор, она тебя тоже на бабки кинула?
Она же ванадис сияние и тд.
"ASTROLOG
[402409042]
24 декабря 2021, 22:37
Автор,прекрасно Вас понимаю,был такой опыт...
Я высокая,роскошная,статная,а мужчина был гораздо ниже и тощий,с узкими плечиками,похож на воробушка((((
Мне было действительно стыдно идти рядом с таким,поэтому я его прятала ото всех много лет,хотя мужчина был состоятельный и добрый.
До сих пор помню это ощущение стыда рядом с ним"
"ASTROLOG
[402409042]
24 декабря 2021, 22:37
Автор,прекрасно Вас понимаю,был такой опыт...
Я высокая,роскошная,статная,а мужчина был гораздо ниже и тощий,с узкими плечиками,похож на воробушка((((
Мне было действительно стыдно идти рядом с таким,поэтому я его прятала ото всех много лет,хотя мужчина был состоятельный и добрый.
До сих пор помню это ощущение стыда рядом с ним"
"ASTROLOG
[402409042]
24 декабря 2021, 22:45
Гость
Что же вы такая статная не нашли мужчину, который бы соответствовал внешне?)
Выбираю деньги в первую очередь.
Это основа основ."
403135260
Сегодня, 18:47
Продавшица из Пятёрочки
Так ты сейчас тоже из аристократов?
Больная баба))))
Собакам твоим остальным пришел песец.Рой ямки😄
И почему Звезда не любит собак? А спать за деньги она любит. Вывод? Она за крупную сумму и с собаками переспит.
Слабый дух. Разума 0.
Обычная шалапендра.
Она реальный чел. Почитай про неё отзывы
Она тут меняет ники и типа составляет натальные карты, а потом кидает на бабки. И она не одна работает. Их трое. Алиса ещё тут есть псыхолог гипнолог. И они друг друга рекламируют.
Преступное сообщество.
Она тут меняет ники и типа составляет натальные карты, а потом кидает на бабки. И она не одна работает. Их трое. Алиса ещё тут есть псыхолог гипнолог. И они друг друга рекламируют.
Преступное сообщество.
Но вот що. Она модер.
И про себя всё трёт.
Преступное сообщество.
Так знаете що народ? Это ржпч
Почитайте сами их комменты
Астролог бесплатно смотрит наталку и о ужас! Там такие проблемы что их можно решить только со спец.человеком. нужен гипноз и тд
И у неё спрашивают кто этот спаситель,?
И она пишет что вот, вам повезло, каа раз на форуме Алиса этим занимается.
Так знаете що народ? Это ржпч
Почитайте сами их комменты
Астролог бесплатно смотрит наталку и о ужас! Там такие проблемы что их можно решить только со спец.человеком. нужен гипноз и тд
И у неё спрашивают кто этот спаситель,?
И она пишет что вот, вам повезло, каа раз на форуме Алиса этим занимается.
Но люди сами дэбылв.
Как можно платить рунологам, тарологам, астррологам, психологам и тд.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли здесь Анна Лафи дизайнер и модельер из С.Петербурга? Если есть, то какой у нее ник?
Но знаете. Почему ванадис Звезда такая? Её гнобилли 10 лет в школе. Она терпела. Она сама это писала.
Вот это и дало толчок в неправильную сторону.
Она была из нищей семьи. И поэтому решила что она типа в прошлых жизнях была аристократкой. Это слабый мозг сам себя подбадривает. И она стала боготворить деньги.
Слабых всегда ломают. Она сломана и уже давно, со школы
10 лет терпеть издевательства? Да это ж психика всё.
Но знаете. Почему ванадис Звезда такая? Её гнобилли 10 лет в школе. Она терпела. Она сама это писала.
Вот это и дало толчок в неправильную сторону.
Она была из нищей семьи. И поэтому решила что она типа в прошлых жизнях была аристократкой. Это слабый мозг сам себя подбадривает. И она стала боготворить деньги.
Слабых всегда ломают. Она сломана и уже давно, со школы
10 лет терпеть издевательства? Да это ж психика всё.
А лидер из тех кто её гнобилл был или была по зз Близнецы.
Поэтому она всех Близнецов ненавидит и кидает на бабки именно их.