Впервые я зашла на этот форум ещё школьницей, искала информацию касаемо болей в критические дни. Тогда здесь было меньше хамства, больше интересных тем, читала долго, нашла много интересных фильмов. Считаю, что самая странная архивная тема, года эдак тринадцатого: Девственна ли актриса Эмма Уотсон. А сколько странных тем здесь находили вы. Почему считаете их странными в целом.
Я с 2010. Нехренн тут ностальджировать.
Самое странное было тут это 40 или 50 тем "Болит ли живот при отравлении". И чел, который писал полотнища спама со стишками.
Знакомый психиатр по вашему форуму написал диссертацию.
Причём такую, что вместо кандидатской защитил докторскую.
Говорит, - нигде в интернете такой большой процент полудурков
не встречал.
Первый раз зашла на форум лет 10 назад. Было спокойно и атмосферно. Темы обсуждались всерьез. И было много реальной пользы. Не было троллей.
Потом большой перерыв был. А сейчас вообще форум не узнать.
Сложно понять, как себя вообще тут вести надо,,,,
Кроме как просто поприкалываться ничего серьезного на ум не приходит к сожалению
А уж кто с 1999 как понОстальгирует
вспоминаю прекрасную тему от невестки, которая жила в доме свекрови. молодость покупала себе новые мочалки, а старость без спросу брала их и мылась. молодость негодовала
Помню тему про невестку, которая жаловалась на то, что край ванны воняет дико и она никак не поймёт почему. Вот придёт мать мужа в гости, после неё ванна воняет. Потом ванную невестка мыла и снова все ок. И так по кругу.
Короче, оказалось, что свекровь на край ванны садилась промежностью, подмывалась, а после этого ванна воняла
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Но самый топ была тема (может здесь кто-то пришлёт ссылку на неё) про то, как у одной женщины в квартиру пришла соседка (или не соседка. Короче какая-то женщина), а дверь была заперта. И много страниц обсуждения было как это могло случиться
Первый раз зашла на форум лет 10 назад. Было спокойно и атмосферно. Темы обсуждались всерьез. И было много реальной пользы. Не было троллей.
Потом большой перерыв был. А сейчас вообще форум не узнать.
Сложно понять, как себя вообще тут вести надо,,,,
Кроме как просто поприкалываться ничего серьезного на ум не приходит к сожалению
Норм этот форум был года до 12,дальше пошло днище полное
Я тут недавно из странного " дорого ходить на работу" - ну жить вообще дорогое удовольствие. Да и помереть тоже еще те расходы
Тема про то как парень хочет проколоть пупок - не встречала прокол пупка у парней
И темы Лизы))
Но это я так .
Но самый топ была тема (может здесь кто-то пришлёт ссылку на неё) про то, как у одной женщины в квартиру пришла соседка (или не соседка. Короче какая-то женщина), а дверь была заперта. И много страниц обсуждения было как это могло случиться
я помню эту тему! мнения разделились одни говорили что у нее просто кукуха поехала, другие предположили что есть потайной ход, т.к дом старый, досоветский.
Я помню, как девушка жаловалась, что её муж в холодную ванну кладет, чтобы она потом труп изображала ночью. Она уже вся простыла и муж опротивел, а мать её не давала разводиться, потому-что муж денег много матери давал.
А я сегодня наткнулась на много интересных тем о вуман форум. После прочитанного. Больше сюда заходить вообще нет желания 😁
Хватает канала Бабские форумы на тг, читаю иногда темы которые туда добавляют и понимаю что смысла заходить сюда нет. 😌
В жизни бывает такое, что ни в каком сне не представить. Это моя тема.
Хотите верьте, хотите нет, но это не было разводкой и с психикой у меня все нормально
Благодарю. Перечитала, понастальгировала