Гость
Статьи
Я на форуме с 2017 …

Я на форуме с 2017 года: поностальгируем за архивными темами

Впервые я зашла на этот форум ещё школьницей, искала информацию касаемо болей в критические дни. Тогда здесь было меньше хамства, больше интересных тем, читала долго, нашла много интересных фильмов. Считаю, что самая странная архивная тема, года эдак тринадцатого: Девственна ли актриса Эмма Уотсон. А сколько странных тем здесь находили вы. Почему считаете их странными в целом.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Баклажан Курвувпечь

Я с 2010. Нехренн тут ностальджировать.
Самое странное было тут это 40 или 50 тем "Болит ли живот при отравлении". И чел, который писал полотнища спама со стишками.

Гость
Баклажан Курвувпечь

Я с 2010. Нехренн тут ностальджировать.
Самое странное было тут это 40 или 50 тем "Болит ли живот при отравлении". И чел, который писал полотнища спама со стишками.

Забавно.

Гость

Знакомый психиатр по вашему форуму написал диссертацию.
Причём такую, что вместо кандидатской защитил докторскую.
Говорит, - нигде в интернете такой большой процент полудурков
не встречал.

Сказка

Первый раз зашла на форум лет 10 назад. Было спокойно и атмосферно. Темы обсуждались всерьез. И было много реальной пользы. Не было троллей.

Потом большой перерыв был. А сейчас вообще форум не узнать.
Сложно понять, как себя вообще тут вести надо,,,,
Кроме как просто поприкалываться ничего серьезного на ум не приходит к сожалению

Гость

А уж кто с 1999 как понОстальгирует

ktopv.ru

вспоминаю прекрасную тему от невестки, которая жила в доме свекрови. молодость покупала себе новые мочалки, а старость без спросу брала их и мылась. молодость негодовала

Гость

Помню тему про невестку, которая жаловалась на то, что край ванны воняет дико и она никак не поймёт почему. Вот придёт мать мужа в гости, после неё ванна воняет. Потом ванную невестка мыла и снова все ок. И так по кругу.
Короче, оказалось, что свекровь на край ванны садилась промежностью, подмывалась, а после этого ванна воняла
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Но самый топ была тема (может здесь кто-то пришлёт ссылку на неё) про то, как у одной женщины в квартиру пришла соседка (или не соседка. Короче какая-то женщина), а дверь была заперта. И много страниц обсуждения было как это могло случиться

Гость
Сказка

Первый раз зашла на форум лет 10 назад. Было спокойно и атмосферно. Темы обсуждались всерьез. И было много реальной пользы. Не было троллей.

Потом большой перерыв был. А сейчас вообще форум не узнать.
Сложно понять, как себя вообще тут вести надо,,,,
Кроме как просто поприкалываться ничего серьезного на ум не приходит к сожалению

Норм этот форум был года до 12,дальше пошло днище полное

Я тут недавно из странного " дорого ходить на работу" - ну жить вообще дорогое удовольствие. Да и помереть тоже еще те расходы
Тема про то как парень хочет проколоть пупок - не встречала прокол пупка у парней
И темы Лизы))
Но это я так .

Гость

Но самый топ была тема (может здесь кто-то пришлёт ссылку на неё) про то, как у одной женщины в квартиру пришла соседка (или не соседка. Короче какая-то женщина), а дверь была заперта. И много страниц обсуждения было как это могло случиться

я помню эту тему! мнения разделились одни говорили что у нее просто кукуха поехала, другие предположили что есть потайной ход, т.к дом старый, досоветский.

Гость

Я помню, как девушка жаловалась, что её муж в холодную ванну кладет, чтобы она потом труп изображала ночью. Она уже вся простыла и муж опротивел, а мать её не давала разводиться, потому-что муж денег много матери давал.

Сказка
Гость

Норм этот форум был года до 12,дальше пошло днище полное

Да наверное больше 10, лет 12 прошло.
Потом политические проблемы стали сказываться на настроении людей. Ну обозленный народ стал, заметно

Гость
ЯZva

я помню эту тему! мнения разделились одни говорили что у нее просто кукуха поехала, другие предположили что есть потайной ход, т.к дом старый, досоветский.

Я верю в мистику, и могу предположить, что это было что-то потустороннее, если тема была не развоздкой, конечно

Гость
Гость

Я верю в мистику, и могу предположить, что это было что-то потустороннее, если тема была не развоздкой, конечно

Разводкой*

Гость

А я сегодня наткнулась на много интересных тем о вуман форум. После прочитанного. Больше сюда заходить вообще нет желания 😁
Хватает канала Бабские форумы на тг, читаю иногда темы которые туда добавляют и понимаю что смысла заходить сюда нет. 😌

Гость
Гость

https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5134324/

Гость

В жизни бывает такое, что ни в каком сне не представить. Это моя тема.
Хотите верьте, хотите нет, но это не было разводкой и с психикой у меня все нормально

Гость

Благодарю. Перечитала, понастальгировала

Гость
Гость

В жизни бывает такое, что ни в каком сне не представить. Это моя тема.
Хотите верьте, хотите нет, но это не было разводкой и с психикой у меня все нормально

Так что в итоге это было? Проблемы с психикой или реально соседка захаживала?

Гость
Гость

Так что в итоге это было? Проблемы с психикой или реально соседка захаживала?

Это была соседка, вполне реальная. С психикой, как я и тогда предполагала, все без нарушений

Гость
Гость

Это была соседка, вполне реальная. С психикой, как я и тогда предполагала, все без нарушений

А как она туда попадала и почему ваши родственники ее не замечали? 😟

Гость

а чулочную карточку она вам отдала???

Гость
Гость

А уж кто с 1999 как понОстальгирует

Люди столько не живут

Гость
Гость

Я помню, как девушка жаловалась, что её муж в холодную ванну кладет, чтобы она потом труп изображала ночью. Она уже вся простыла и муж опротивел, а мать её не давала разводиться, потому-что муж денег много матери давал.

😀

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: