Как, Вы ,считаете кто действительно, тут красив?
Внешне или за изречения?
Сообщение было удалено
😍😍😍😍🥰🤩
Но ни одна из критикующих дам до сих пор не показала фото своего эталлонного мужчины.
Сообщение было удалено
Неее турка
.......сказали я по ним тащусь...но я не знала.
Барыш ардуч
Да,можно хоть кого.
Сообщение было удалено
https://i.postimg.cc/J089Wg1x/1011.jpg
Сообщение было удалено
А у мужика разве зад большой, как у пельменя?
Сообщение было удалено
Ясно....
Думаю, ее. Она картинки часто меняет и всегда один человек на них, просто фильтрами немного "затушевала"
Ну во первых: фото все сильно зафотошоплены, во вторых: просто взяла рандомную фотку какой нибудь левой девы и постоянно ее постит. Если бы она поставила на аву свое лицо без фильтром и тонны гримма можно было бы судить о ее природной красоте. Здесь девчонки 3 года назад в теме Батошки фотки выставляли. Девчонки все были натуральные и красивые. Фрау Пофиг красотка, Л.ута, Батошка секси, Фся такая деловая, St. Elena.
Ну во первых: фото все сильно зафотошоплены, во вторых: просто взяла рандомную фотку какой нибудь левой девы и постоянно ее постит. Если бы она поставила на аву свое лицо без фильтром и тонны гримма можно было бы судить о ее природной красоте. Здесь девчонки 3 года назад в теме Батошки фотки выставляли. Девчонки все были натуральные и красивые. Фрау Пофиг красотка, Л.ута, Батошка секси, Фся такая деловая, St. Elena.
Ну щас их нет уже
С батюшкой в церкви стоят....
Ну да, ну да… Какие-то русофобка и злая бабка в этом списке есть, а я пошла на х€р
https://postimg.cc/qzVxY2jH
это Анфиска
Катя форумная. Можель, йоперная певица, сммщица.
амазонка это полный пи--пец
старая и очень страшная (судя по ее фото), пишут что от нее ваняет сильно, не любит подмываться
Сообщение было удалено
Это да, нет в голосовалки мужчин. Не толерантно.
А вот и автор темы
"Alenka87 28EgorMalash977
17 фев 2023 в 22:26
да, это я так для проверки форума на вшивость создала.
и поняла. что они любого грязью польют.
кстати, моему мужу вообще, на талию пофиг…сказала что 100 он рукой махнул и все.
но вот вчера попались 2 культурные темы. как же это засасывает.
как вы там 2 года вытерпели то?"
Сообщение было удалено
Анфиска, опять сама с собой общаешься?
Ly_тик- она же.. Орнелла до Мути. Она же.. Знахарь )