Здравствуйте!Мне сейчас очень очень обидно до слёз, когда меня здесь форумчане то есть пользователи критикуют считают меня глупой, неграмотной и считают, что я пишу как ребёнок в свои 24 …
Модераторы, зачем вы пропускаете темы этой невменяемой? Они же все об одном и том же!
Лиза-Демон, если тебе не поставили диагноз, это на значит, что его у тебя нет! Просто тебя не диагностировали профессиональные психиатры. А какое-то явное психическое нарушение у тебя точно есть. Может быть даже шизофрения. Срочно обращайся к специалистам!
Почему добрые мягкие, приятные и спокойные люди мне здесь не пишут? Почему одни злюки и хамы пишут?
Ну почему добрые мягкие, приятные и спокойные люди мне здесь не пишут? Почему одни злюки и хамы и те с матами мне пишут? Ну почему блин почему?!!!! Эх!Какая невезуха!!!😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😥😥😥😥😥😢😢😢😥😢😡🤬🤬🤬🤬😡😡😥😢😟💔💔💔💔💔😠😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Лиза-Демон, если тебе не поставили диагноз, это на значит, что его у тебя нет! Просто тебя не диагностировали профессиональные психиатры. А какое-то явное психическое нарушение у тебя точно есть. Может быть даже шизофрения. Срочно обращайся к специалистам!
Та всё хватит!У меня нет таких диагнозов блин!!!!!
Вы здесь плохие все!Я тоже конечно плохая, но вы тоже плохие и я вас ненавижу!
Сначало вы меня не любите , не уважаете меня, не отвечаете на мои вопросы, презираете, минусы не убираете, ко мне так относитесь, считаете меня неграмотной, считаете, что у меня детская истерика, минусите ни за что, доводить меня до истерики, потом пишете, что я истеричка, глупая, нытик, такая сякая, умственно-отсталая и предполагаете, что у меня всякие диагнозы! Спасибо вам большое! Извините меня за то что я так с вами, но у меня нервы сдали!Извините меня за всё и простите меня за всё!Прошу прощение, потому что мне нелегко на душе.Пока!
Сначало вы меня не любите , не уважаете меня, не отвечаете на мои вопросы, презираете, минусы не убираете, ко мне так относитесь, считаете меня неграмотной, считаете, что у меня детская истерика, минусите ни за что, доводить меня до истерики, потом пишете, что я истеричка, глупая, нытик, такая сякая, умственно-отсталая и предполагаете, что у меня всякие диагнозы! Спасибо вам большое! Извините меня за то что я так с вами, но у меня нервы сдали!Извините меня за всё и простите меня за всё!Прошу прощения да извинения, потому что мне нелегко на душе.Пока!
Я никогда не была у психиатра, потому что мои родные против, чтобы я обращалась к психиатру. Они не знают и не понимают, что каждому нужно в любом случае обращаться к психиатрам.
Вот видишь, кто же мог поставить тебе диагноз, если ты не обращалась к специалисту? Мне кажется, у тебя налицо истероидное расстройство личности (истерическая психопатия), но чтобы это подтвердить с диагнозом, обратись к психиатру. Если тебе реально 24, и ты не признана недееспособной, то ты уже большая девочка и не обязана обращать внимание на мнение родных по поводу психиатров. После постановки диагноза тебе выпишут таблеточки, назначат лечение, и ты перестанет так реагировать на незнакомых людей.
Ну почему добрые мягкие, приятные и спокойные люди мне здесь не пишут? Почему одни злюки и хамы и те с матами мне пишут? Ну почему блин почему?!!!! Эх!Какая невезуха!!!😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😥😥😥😥😥😢😢😢😥😢😡🤬🤬🤬🤬😡😡😥😢😟💔💔💔💔💔😠😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Я, очень добрый☝️
"За комментарий "Уберите минусы" почему-то получаю минусы"
Но почему мне так смешно?🥺
Ну вы сами им пасуете. Если написать "я - педагог русского языка" и дальше описать абсолютно другую проблему, которая вас волнует, обязательно зациклятся на том, что "не может педагог вместо тире ставить дефис, вы тупая, не повезло вашим ученикам!". А если бы не поделились этой информацией, никто бы не зацикливался на этом. Если написать "Я - красотка", сразу напишут, что вы -- крокодил. Тут это так работает. То есть вы сами акцентируете на этом внимание, сейчас вам прилетит, что вы и ВПРАВДУ плохо пишете. А написали бы неграмотно, но попросили бы помощи в каком-то другом вопросе, никто бы и внимания не обратил.
да ну ... а объективно стоит видеть и увидите, что они не только к вам так обращаются, а и ко всем
это я вам, как собеседница, пишу правду
и не смотрите на дизлайки, они не только у вас
Больше читайте серьзеной литературы, пишите безграмотно.
Весеннее обострение