Здравствуйте!Мне сейчас очень очень обидно до слёз, когда меня здесь форумчане то есть пользователи критикуют считают меня глупой, неграмотной и считают, что я пишу как ребёнок в свои 24 года.Например считают меня слишком глупой для своих лет, другие считают меня слабой и труссихой, писали, что я рассуждаю как пятилетка, у меня развитие ребёнка лет 7, что я странно пишу для своего возраста, что мне как будто лет 9 честное слово.Была из-за этого сильная злость и обида.Как всегда продолжают обзывать меня всякими обидными и бранными словами.Я не могу с обидой справиться.Я пишу им в ответ тоже самое, что и они, а потом начинаю писать им другие неприятные фразы, бранные слова и тоже их критикую за то что они меня критикуют. У меня злости и обиды больше чем Я вешу и больше чем мой рост. Я пытаюсь писать как могу и как взрослая, а они блин всё равно считают, что я пишу как маленький ребёнок.Я создаю темы и этим форумчанам обидчикам и критикам не нравятся мои темы и начинают минусить, потом начинают минусить мои комментарии и ответы. Мне это тоже до такой степени обидно и меня это злит, что я со злостью и неадекватно реагирую на минусы то есть дизлайки и прошу пользователей убрать, а они не убирают. Назло не убирают, чтобы меня ещё больше обидеть и разозлить. Например я пишу "Уберите минус/ы". За комментарий "Уберите минусы" почему-то получаю минусы. Я надеялась, что они их будут убирать, а ещё несправедливо минусят мои комментарии , мои ответы со словами "спасибо", "извините", извиняюсь", "да" и "нет. 😠😡🤬😟😥😢😭💔
"считают, что я пишу как маленький ребёнок"
Какая-то детская истерика.
Держи выше голову!.. ну и дизлайк от меня тоже держи.
Смени пластинку,а то так и останешься "Лиза дизлайк"
"труссихой" =)
Я не верю что у тебя в браузере не подчеркивает такие ошибки=)
поплачь
ну если вы туповаты... кто ж виноват?? только вы...
Сообщение было удалено
Тебе б к психиатру
Сообщение было удалено
От меня дизлайк за ваш комментарий и вас здесь некоторые будут ругать за то что вы мне такое пишете.
Это *** а не форум.
Сообщение было удалено
Ещё тебе моя тема не нравится. Оказаться бы тебе на моём месте и ты поймёшь что это такое!
Лизочка, ты умная и хорошая девушка. Ты стараешься писать грамотно и это хорошо. Не обращай внимание на этих людей. Они пишут, чтобы самоутвердиться. Всё у тебя будет хорошо. Ничего. Придёт время и здесь на форуме будет наконец-то добрая и приятная атмосфера. Когда я читала твои темы, ответы и комментарии, то мне тебя так было жалко.
Сообщение было удалено
"У меня злости и обиды больше чем Я вешу и больше чем мой рост."
Да ты еще мелкая и жирная! Ваще капец!
Не заходите на форум. Или заходите только читать, не пишите комментарии и никто вас обижать не будет
Вам противопаказано писать на этом форуме
Сообщение было удалено
А ваши темы не тупые?
Сообщение было удалено
Вот вы снова продолжаете ей писать злобный комментарий.Вы тоже тупая, потому что не понимаете, что ей это очень неприятно.
Время идёт время летит и только Лиза зачем то создаёт фиг знает какой пост обидками
А какие у Вас темы? Например?
Я ни одной не встречала..
Сообщение было удалено
А еще мне так нравится как вы на одно мое сообщения столько ответов настрочили.
Я бежала за вами три дня чтоб сказать как мне все равно, ага ага)