Я изучила тысячи тем форума, все проанализировала и составила портрет типичной девушки Вумана:
- либо очень самодостаточная/ либо домохозяйка. Но в любом случае вопрос с деньгами закрыт …
Гаф..ты, как обычный житель Догвиля🤷♂️
Ничего нового.
Сообщение было удалено
А Фуру..продвигает, но не навязывает своё видение сосуществования с природой земли.
Тебе никто не мешает пройти мимо этого.
Сообщение было удалено
Тя не зовут. Ты везде без спроса лезешь☝️
Сообщение было удалено
обращайся к другим гостям за сим)))
или все аноны - я?
Все отвали....надоела....
Что-то тебе отвечать , ниже моего достоинства...
Надо в рязряд быд-ла опускаться, чтобы что-то до тебя донести...
Давай, лечись!
Сообщение было удалено
Ты - блаженная.
Блаженных не ненавидят.
Сообщение было удалено
Знаешь... я тебя вычислил. Ты Янаяна и 5ка. Первая ты лучшая версия. Да и в облике 5ки ты как то- обмякла, что- ли... Не уходи. И не меняй ник. Мы еще двустишья сварганим.
я молодая 21 летняя студентка.165 рост,50 кг.достаточно общительная,много друзей и знакомых,современная,с парнями бывают проблемы.захожу чтобы узнать были ли у кого-то подобные ситуации и как с ними справлялись
Сообщение было удалено
Потому что не влюблен в фон дер ляйен🤷♂️
Сообщение было удалено
как нет)))
первое - да, остальное совсем не так))
Сообщение было удалено
и что тебе даст ФИО оли из глазго?
Сообщение было удалено
Ты, собирай...не дергайся... присядь на дорожку. В тебе погибла актриса. Вот тебе🌷
Сообщение было удалено
Я любитель легкого, не предвзятого общения.
Противник агрессоров..тем более нацистов. Правда своих, приходится терпеть..потому что они воюю с нацистами противника.
Сообщение было удалено
С глаз долой из сердца вон.
Сообщение было удалено
у Анфиски спроси)
Сообщение было удалено
Он на своей странице пишет...на специальном сайте..или "ходит в гости" и там пропагандирует?
Ну.,попробовал один раз здесь. Отклик не нашел..( или нашел в личке.,не знаю)...
И всё по этой теме закончилось....
Ты сейчас больше бесплатной рекламы этой философии жизни сделала,,чем сам Фура,..☝️
Тут слишком много зависти и агрессии. А это колхозно снгшные манеры необразованный нищеты.
Но есть относительно нормальные тут, процентов 5
Пообщался, плотно с вуманшами, вижу 90% здесь натуральные простушки, дальше некуда
Кстати мужики здесь тоже простаки 85%
Тут прав вождения только у человек 5 есть, представьте из всего вумана около 700 чел
Сообщение было удалено
"Не уходи, побудь со мною
Я в этот вечер одинок"©️
😁
Бросай пилецкого я всё прощЮ🤭
Сообщение было удалено
Да, я здесь
Андрей, я в ближайшие дни напишу Виктору о том, какая возня началась тут вокруг его имени. Приглашу сюда. Возможно, он сам захочет ответить на вопросы касательно его личности и мировоззрения.
Чувствую себя немного виноватым перед ним. С другой стороны, такая реклама в неожиданном месте.
Сообщение было удалено
Замышляя противоправное, люди вряд ли в прямой эфир будут выходить...открыто.
Сообщение было удалено
" моя жена не очень охоча до секса всю жизнь и у меня уже не стоит"
иди к бабке. старый)))
Сообщение было удалено
"Одержимость"
Посмотри фильм.
Там про музыку.
Сообщение было удалено
Кстати☝️
Гаф, дурочка, если б я не стирал ваши посты о Жуке, у него бы появилось серьёзное основание для уголовного преследования в отношении вас. В том, что вычислить вас не труднее, чем вам его, я не сомневаюсь. Лучше бы вам не продолжать всего этого, а то можно доиграться в разоблачителя.
Гаф, дурочка, если б я не стирал ваши посты о Жуке, у него бы появилось серьёзное основание для уголовного преследования в отношении вас. В том, что вычислить вас не труднее, чем вам его, я не сомневаюсь. Лучше бы вам не продолжать всего этого, а то можно доиграться в разоблачителя.
Перестаньте! Никому эта желтая пресса неинтересна.
А вы оправдываетесь.