Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так много выдумщиков?

Тут каждый второй — сын мера, миллионеры, с президентом лично знакомы. Недавно создавала тему, тема вообще о была о том, кто должен платить на свиданиях и если платит женщина, то, я считаю, что это …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Trigger

Мать ..успокойся .
" упрямсво -достоинство глупцов " .
Надоела ты уже )

эт местная сумасшедшая

Гость
Гость

Вот еще одна или один или одно из обиженок с прошлой темы… тоже пропиариться хотите как Триггер?

Где пиариться? На анонимном форуме?
Ты явно новенькая……
Здесь две категории -тролли на зарплате и те, которым от скуки делать нечего. Вот от скуки ( типа сижу в машине , стою в пробке/ сижу в аэропорту, жду рейса, ждать долго, чего бы на форуме не развлечься…. И тд) такие как я и участвуют в тех или иных темах!
Так что покороче излагай свои мысли, если ты не тролль на зарплате и за длинные тексты больше платят…

Гость

Думаю это некая потребность людей в самореализации,и она хотя бы в виртуальном мире может быть удовлетворена.
Встречал и патологических лжецов,и они тоже так,уже начинают верить в свою ложь,и это кажется как псих расстройства.

Гость
Гость

Она кстати там писала целую простыню про то, что я значит очень бедная и ни в каких «Европах» не училась, если меня спугнула сумма 10 тыс долларов в час — я, значит, вообще бомж, раз не поверила :) а потом другой чел тоже написал мол, слушай, это и вправду нереальная сумма, о чем ты? Она еще несколько часов спорила, мол, вполне себе разумная сумма, что это мы просто бедные и если я училась в Европе, меня такая сумма не должна была удивить, в Европе и Канаде все так получают. Короче, никто не поверил и начали издеваться. И тогда она уже начала выдумывать, мол, какое-то исследование проводит, опыты ставит, на реакцию людей смотрит и т.д. :) короче, облажалась по полной. Но дело даже не в ней, таких очень много. Что с ними не так? Почему хвастаются не эрудицией, не тем, что например, я — шахматистка, вообще-то! Столько всего, чем можно хвастаться, даже фантазируя. Мол, я — доктор наук, или отец у меня — профессор или я себе на квартиру заработала. Скромненько так приврать. Так нет, каждая вторая я — миллионерша! Что это за комплекс такой?

Ничего себе скромненько - я - профессор. И потом написать вапше то)

Гость
Calypso

Меня это не возмущает, как вас к примеру.
Вы спросили в теме, я ответила и на этом всё

Ну и что, что не возмущает? Это дает вам право учить меня уму-разуму, чтобы вписаться в вашу «вуман-тусовку»? Мне это не нужно, я тут не задержусь.
Если я напишу про то, что не переношу людей, которые воняют чесноком и луком, как так можно, почему они ничего с этим не предпринимают? Вы напишите: а меня такие люди не возмущают. Проблема в вас — почему это вы так на них реагируете?

Такая логика? Поделиться бесполезной инфо? Ну пройдите мимо, не пишите ничего тогда. Нет, каждый должен поделиться своим экспертным, как они полагают, мнением. Ну вот человек выше подробно и спокойно беседует, что тут и как устроено, в чем я права, в чем нет. К нему вопросов нет.

Гость
Гость

Где пиариться? На анонимном форуме?
Ты явно новенькая……
Здесь две категории -тролли на зарплате и те, которым от скуки делать нечего. Вот от скуки ( типа сижу в машине , стою в пробке/ сижу в аэропорту, жду рейса, ждать долго, чего бы на форуме не развлечься…. И тд) такие как я и участвуют в тех или иных темах!
Так что покороче излагай свои мысли, если ты не тролль на зарплате и за длинные тексты больше платят…

Что-то скуки в вашей жизни много. И вчера под моей темой до полуночи строчили. Видать, троллейбус ждали…

Гость
Trigger

Ой
Не интересная ты .
С точки зрения психологии тема твоя ожидаема .
Т.К ." На воре и шапка горит " .
Про 3 часа и 10 тыс ЕЩЕ раз перечитай
( я тебе предложение срециально оформила " неоднозначно ", чтобы на ход твоих мыслей посиотреть )
Критическое мышление у тебя отсутствует
А вот " иллюзии " зашкаливают
Все .спасибо
Пока , мне информации о мышлении мутантов дрстаточно .

Не знаю, как вы оформили, но написали однозначно - за три часа положили десять тысяч

Гость
Гость

Что-то скуки в вашей жизни много. И вчера под моей темой до полуночи строчили. Видать, троллейбус ждали…

Интересно, как это ты с детьми работаешь, если выдержки у тебя -ноль.
Еще раз, запомни, здесь всем плевать, что ты думаешь про тех, кто тебе пишет комментарии.

Гость
Гость

Ну и что, что не возмущает? Это дает вам право учить меня уму-разуму, чтобы вписаться в вашу «вуман-тусовку»? Мне это не нужно, я тут не задержусь.
Если я напишу про то, что не переношу людей, которые воняют чесноком и луком, как так можно, почему они ничего с этим не предпринимают? Вы напишите: а меня такие люди не возмущают. Проблема в вас — почему это вы так на них реагируете?

Такая логика? Поделиться бесполезной инфо? Ну пройдите мимо, не пишите ничего тогда. Нет, каждый должен поделиться своим экспертным, как они полагают, мнением. Ну вот человек выше подробно и спокойно беседует, что тут и как устроено, в чем я права, в чем нет. К нему вопросов нет.

Пока бесполезной инфой на несколько страниц здесь ты делишься! Прямо всю жизнь тут расписала.

Гость

Я вас огорчу, я не тролль. Хотя если бы заплатили за темы, неплохо так заработала бы. Уже пятая тема в топе. Другие в 2023-ом создавала, с другого номера гостя. Умею писать, значит, а вы говорите «простыни». Я даже не знала, что это так круто, вот даже Триггер, зарабатывающая 4 млн, мечтает пропиариться за мой счет. Видать, миллионы есть, а славы на вуман — нет. Мне кажется, это вы и есть, просто сами исчезли, а с другого аккаунта в адвокаты заделались. Короче, вот вы говорите тролль и т.д. Если бы я была бы троллем, что это меняет? Какая вам разница, это пишет реальный человек из мухосранска или тролль, которому платят? Ну если тема «должен ли мужчина бить женщину», вы понимаете, что тролль хочет вас вывести на эмоции, ну, что мешает пройти мимо? А те, кого это не затронуло, пусть пишут простыни, жалуются, собачатся. Вам-то какое дело? Ну может у человека мать болеет, он деньги зарабатывает так. Пусть зарабатывает. Не нравится — проходите мимо. Нравится — пишите, спорьте. Нет ведь, под каждой темой — это тролль, это тролль! Я лично больше троллей уважаю, чем вот таких вроде «я по 10.000 долларов за три часа, а у меня вилла на Мальдивах, а я бриллианты взяла вчера в даунтаун». У них хотя бы креатив есть, что-то правдоподобное выдумывают.

Гость
Гость

Пока бесполезной инфой на несколько страниц здесь ты делишься! Прямо всю жизнь тут расписала.

Ну а тые не уходишь? Прогнать даже не получается. Ты всегда — первый ряд, первое место.

Гость

Зачем вы передергиваете? Никто вас не учил уму-разума. А лишь из интереса поинтересовались почему это вас волнует.
Ведь для лжи есть очень много причин у людей. Врут, значит так им надо. Ничего нового

Гость
Гость

Интересно, как это ты с детьми работаешь, если выдержки у тебя -ноль.
Еще раз, запомни, здесь всем плевать, что ты думаешь про тех, кто тебе пишет комментарии.

А мне плевать, что они мне пишут :) я же написала про сидящих на этом форуме выше

Гость
Гость

Ну а тые не уходишь? Прогнать даже не получается. Ты всегда — первый ряд, первое место.

Ну совсем дура.
Уже тебе открытым текстом написали, что заходят сюда разлечься!
Что всем пофиг на тебя и твою писанину.
Так нет, все пытаешься что-то доказать!

Гость
Гость

Не знаю, как вы оформили, но написали однозначно - за три часа положили десять тысяч

Это еще что :) она про 4 млн заработала и водит qx80

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5999809/5/#m92737844

Гость
Гость

Это еще что :) она про 4 млн заработала и водит qx80

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5999809/5/#m92737844

И три дома в Канаде :)

Гость
Гость

И три дома в Канаде :)

И вот еще:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5982517/2/#m92255938

Гость

Там не только «вобше то», там и «физеология» :)

Гость

Ну ты им маленько при***пи**здила и они тебе тоже при**пиз***дили. В интернете это нормально.

Гость
Гость

Да Господи, пиши как хочешь. Просто если ты реально все эти эмоции переживаешь так же как это пишешь, то складывается ощущение, что тебя зацепили за что-то больное. Ну и говорит о твоей неопытности общения в публичном интернете, потому что цепляет тебя мнение троллей.

Тебе не всё равно что о тебе думают совершенно незнакомые тебе люди. Ты парит что тебя осуждают какие то бездельники.

С таким подходом ты очень быстро эмоционально выгоришь, и вместо приятного общения лишь больше зашьёшься в свои комплексы.

Встречный вопрос: вам разве не всё равно на темы незнакомых вам людей? Почему вы здесь посвящаете мне столько строк? Складывается ощущение, что я своими словами или темами задела вас за живое…

Гость
Гость

Ну ты им маленько при***пи**здила и они тебе тоже при**пиз***дили. В интернете это нормально.

Где я при.пи.здила? Это как при.пи.здеть-то надо было, чтобы в ответ получить: 4 млн и з квартиры в Канаде, qx80. Это что бы было, если бы я на самом деле при.пи.здела бы про мужа-банкира или отца-дипломата.

Гость
Гость

Ну совсем дура.
Уже тебе открытым текстом написали, что заходят сюда разлечься!
Что всем пофиг на тебя и твою писанину.
Так нет, все пытаешься что-то доказать!

Развлекаться — это называть людей дурами? Ну как, развлекаться получается? А ты — пи.з.даболка! Оййй как классно стало, прямо душа поёт! Ты де говорила, что заходишь в перерывах между важными делами, в пробках там…че-то затянулась твоя пробка. И вчера до полуночи сидела, и сегодня. А я так не пи.з.жу. Я подсела на вуман, два-три дня, но сегодня удаляюсь, а не вот это вот всё «я на самом деле CEO IT компании, а таксую просто так, для души и общения».

Гость

Куда исчезла Триггер. Потерялась наверное в своей квартире трехэтажной…

Гость
Гость

Где я при.пи.здила? Это как при.пи.здеть-то надо было, чтобы в ответ получить: 4 млн и з квартиры в Канаде, qx80. Это что бы было, если бы я на самом деле при.пи.здела бы про мужа-банкира или отца-дипломата.

Не обязательно пи**зд**еть про миллионы. Многие тут по-хитрому пи**з**дят. Часто тут можно прочитать что то вроде: "Мне 25 лет, у меня квартира на которую я заработала сама, з/п у меня 300 тыс, но я же не миллионерша там какая-нибудь." Ну да, 300 тыс - это же так средняя з/п по России.)))

Мать двоих, мачеха троих

Ну доскажите 😀

Не доскажу, а докажу. Но после обещания денег уже не бесплатно.

Гость
Гость

Не обязательно пи**зд**еть про миллионы. Многие тут по-хитрому пи**з**дят. Часто тут можно прочитать что то вроде: "Мне 25 лет, у меня квартира на которую я заработала сама, з/п у меня 300 тыс, но я же не миллионерша там какая-нибудь." Ну да, 300 тыс - это же так средняя з/п по России.)))

Это еще что :) люди говорят, что 10.000 евро — вполне себе нормальная зарплата в ЕС, и многие форумчане столько зарабатывают :) офи.геть :) и удивляются, если кто-то возмущается. У меня друзья — почти все европейцы, кто юрист, кто айтишник, кто госслужащие и никто такой зарплаты в глаза не видел.

Гость
Гость

Это еще что :) люди говорят, что 10.000 евро — вполне себе нормальная зарплата в ЕС, и многие форумчане столько зарабатывают :) офи.геть :) и удивляются, если кто-то возмущается. У меня друзья — почти все европейцы, кто юрист, кто айтишник, кто госслужащие и никто такой зарплаты в глаза не видел.

Я про Европу ничего не знаю, но в России з/п от 20 до 100 тыс в среднем в зависимости от региона, а здесь у всех по 200-300. Такие з/п конечно в России есть, есть и 500 и гораздо больше, но их процентов 10. Неужели эти 10 % все на этом форуме собрались?

Гость
Гость

Думаю это некая потребность людей в самореализации,и она хотя бы в виртуальном мире может быть удовлетворена.
Встречал и патологических лжецов,и они тоже так,уже начинают верить в свою ложь,и это кажется как псих расстройства.

Точно 👍

Гость
Гость

Встречный вопрос: вам разве не всё равно на темы незнакомых вам людей? Почему вы здесь посвящаете мне столько строк? Складывается ощущение, что я своими словами или темами задела вас за живое…

Если я вижу человека, у которого есть вопрос, и я знаю на него ответ - я отвечаю. Моя цель здесь - помочь людям разобраться в проблемах.
Развёрнуто пишу я всем, ты не особенная)
Даже и в откровенно провокационных темах я могу отметиться ради забавы либо если считаю вопрос интересным.

Гость
Гость

Ничего себе скромненько - я - профессор. И потом написать вапше то)

Тоже правда))

Гость
Гость

Я про Европу ничего не знаю, но в России з/п от 20 до 100 тыс в среднем в зависимости от региона, а здесь у всех по 200-300. Такие з/п конечно в России есть, есть и 500 и гораздо больше, но их процентов 10. Неужели эти 10 % все на этом форуме собрались?

Ну вот меня тоже этот вопрос беспокоит :) только мы с вами — нищие. Кругом олигархи, которым плевать на наше мнение, но которые до полуночи готовы доказывать незнакомым людям, что они и вправду миллионеры, а мы — убогие))

Гость
Гость

Ну вот меня тоже этот вопрос беспокоит :) только мы с вами — нищие. Кругом олигархи, которым плевать на наше мнение, но которые до полуночи готовы доказывать незнакомым людям, что они и вправду миллионеры, а мы — убогие))

Тут иногда появляются темы из разряда: "У меня з/п в Москве 50-70 тыс. и мне на все хватает". Так авторов таких тем тут же начинают гнобить по классовому признаку. Ведь они то тут на косметологов только по 100 тыс тратят. Это прям мое любимое когда они начинают фантазировать сколько и на что они тратят. Некоторые прям по пунктам расписывают, еще начинают рассказывать что именно ни жрут на завтрак, обед и ужин. Жрут они все одно и то же: авокадо, форель, мраморную говядину. На болшее фантазии видимо не хватает.)))

Гость
Гость

Развлекаться — это называть людей дурами? Ну как, развлекаться получается? А ты — пи.з.даболка! Оййй как классно стало, прямо душа поёт! Ты де говорила, что заходишь в перерывах между важными делами, в пробках там…че-то затянулась твоя пробка. И вчера до полуночи сидела, и сегодня. А я так не пи.з.жу. Я подсела на вуман, два-три дня, но сегодня удаляюсь, а не вот это вот всё «я на самом деле CEO IT компании, а таксую просто так, для души и общения».

Так СЕО или детей дипломатов и послов учишь? Когда только время у СЕО находится на круглосуточное писание на форуме?
А на деле -просто дура, которая спорит на анонимной форуме с незнакомыми людьми до усрачки!
То, что ты подсела на форум это точно.
Только новенькая может так серьезно относиться ко всему, что здесь пишут!

Гость
Гость

Если я вижу человека, у которого есть вопрос, и я знаю на него ответ - я отвечаю. Моя цель здесь - помочь людям разобраться в проблемах.
Развёрнуто пишу я всем, ты не особенная)
Даже и в откровенно провокационных темах я могу отметиться ради забавы либо если считаю вопрос интересным.

Ну это ваша позиция. Я должна учить вам уму-разуму, мол, вы неправильно делаете, столько времени впустую на незнакомых людей, лучше посвятите его себе. Нет же. Так какого вы мне развернуто объясняете, что должно меня волновать, что нет. Это как плачущему человеку сказать: «не плачь» и считать, что помогли. Вот человек выше описывает зарплату в России, по регионам, спрашивает, неужели 10% многозарабатывающих — все собрались на этом форуме? Вот это хороший вопрос и хороший ответ, четкий, на поставленный вопрос. А не вот это всё: а вы не реагируйте. А почему вы реагируете? А не пишите столько. А почему вы то, а почему вы это. Вам кажется, что вы делитесь какой-то мудростью и говорите умные вещи, но это не так.

Гость
Гость

Так СЕО или детей дипломатов и послов учишь? Когда только время у СЕО находится на круглосуточное писание на форуме?
А на деле -просто дура, которая спорит на анонимной форуме с незнакомыми людьми до усрачки!

А ты разве не тем же самым занята? Ты не споришь с кем попало? Ты вообще шиза какая-то. Я уже давно не преподаю. И даже если бы преподавала, у детей могли быть «каникулы». Вот вы дура, конечно.

Гость
Гость

Ок, это ты правильно заметила. Серьезно реагировать на таких как ты не стоит.

Гость
Гость

Тут иногда появляются темы из разряда: "У меня з/п в Москве 50-70 тыс. и мне на все хватает". Так авторов таких тем тут же начинают гнобить по классовому признаку. Ведь они то тут на косметологов только по 100 тыс тратят. Это прям мое любимое когда они начинают фантазировать сколько и на что они тратят. Некоторые прям по пунктам расписывают, еще начинают рассказывать что именно ни жрут на завтрак, обед и ужин. Жрут они все одно и то же: авокадо, форель, мраморную говядину. На болшее фантазии видимо не хватает.)))

🤣🤣🤣 ааа ну тогда понятно. Тогда 4 млн, которые Триггер заработала, это она еще продешевила))

Гость

Только вопрос: почему они такие ущербные-то? Что им это дает. Они создают этот имидж, биографию, и запоминают её? Из темы в тему несут её? Или в одной теме она — жена олигарха, а потом забывается и под другой темой пишет где подешевке картошку брать?

Гость
Гость

🤣🤣🤣 ааа ну тогда понятно. Тогда 4 млн, которые Триггер заработала, это она еще продешевила))

А тех кто честно говорит, что вообще не ходит к косметологам и тратит на косметику не более 5000 тыс в месяц называют чуханками и говорят, что они скоро состарятся. Помню тут одна олигархиня в подробностях рассказывала, что ждет тех, кто не тратит по нескольку сотен тысяч на косметологов. Когда я ей написала, чем я пользуюсь - она сказала что мне вообще пи**ц и что я себя не люблю и не уважаю раз не покупаю крэмы за 20 тыс рублей.

Гость
Гость

Ну это ваша позиция. Я должна учить вам уму-разуму, мол, вы неправильно делаете, столько времени впустую на незнакомых людей, лучше посвятите его себе. Нет же. Так какого вы мне развернуто объясняете, что должно меня волновать, что нет. Это как плачущему человеку сказать: «не плачь» и считать, что помогли. Вот человек выше описывает зарплату в России, по регионам, спрашивает, неужели 10% многозарабатывающих — все собрались на этом форуме? Вот это хороший вопрос и хороший ответ, четкий, на поставленный вопрос. А не вот это всё: а вы не реагируйте. А почему вы реагируете? А не пишите столько. А почему вы то, а почему вы это. Вам кажется, что вы делитесь какой-то мудростью и говорите умные вещи, но это не так.

Как раз наоборот. Вся эта тема со стартового сообщения заканчивая этим наполнена твоими нравоучениями кому что делать, кому не делать и как с тобой общаться.

Я не говорю тебе как общаться, это твоё личное дело. Я заметил твою обеспокоенность, поделился этими наблюдениями. Так же поделился опытом: в интернете врут, не стоит всё воспринимать на веру и как личное, тем более от незнакомых людей.

Если тебе эта "мудрость" не нужна, а тебе важно сколько я зарабатываю, я могу тебе ответить, но какой в этом смысл? Станет ли моё мнение более или менее ценным от того, зарабатываю ли я 50, 200 или 400к в месяц? Приложу скан расчётки - и ты меня сразу зауважаешь и прислушаешься или что?)

Гость
Гость

А ты разве не тем же самым занята? Ты не споришь с кем попало? Ты вообще шиза какая-то. Я уже давно не преподаю. И даже если бы преподавала, у детей могли быть «каникулы». Вот вы дура, конечно.

Только разница есть небольшая - я тут развлекаюсь, а ты усираешься, доказывая всем свою правоту. А твоя правота никому тут не нужна, хоть ты СЕО, хоть доярка!
Тебе уже многие написали -расслабься!

Гость
Гость

Ок, это ты правильно заметила. Серьезно реагировать на таких как ты не стоит.

Я где-то просила на меня реагировать?

Гость
Гость

Меня в молодости отправили на практику в обычную школу, преподавать языки. Месяц. Много бедных, безотцовщин. Но хорошие детки, мне их было жаль. Иногда дрались на переменах. Приходилось разнимать. И вот разнимаешь их, и начинается, один кричит другому вслед: «а мой папа — миллионер! Он знаешь, что с тобой сделает», а другой ему: «а у моего вообще пять миллионов!». А сами в порванных сапогах и зашитых куртках. Я уже тогда задумывалась. Нет, чтобы сказать «мой папа — сильный, мой папа боксер», нет, акцент именно на то, чего нет.

А потом уже спустя несколько лет я устроилась в престижную частную школу. В классе у меня — дети знаменитостей, дипломатов, послов и т.д. За год, что я преподавала, были драки, приходилось разнимать, но ни разу я не слышала ни слову про то, кто чей папа и сколько у них миллионов. Ни разу никто не красовался дорогими шмотками, это были очень интересные дети. Они хвастались какими-то своими вещами вроде «аниме», «знанием японского» и т.д. Даже в школу приходили не с макбуками и айфонами, а поюзанными обычными ноутбуками asus и hp. Я только на «родительских собраниях» познакомилась с их родителями, которые очень скромно, почти краснея рассказывали о том, что они дипломаты или послы, хотят, чтобы их детки по этому же пути пошли, поэтому просили доп. занятия иностранными языками и т.д. То есть, мне кажется это все из детства. Дети, которые выросли в нищете, очень хотят хвастаться миллионами. И во взрослой жизни это их единственное утешение. А те, у которых есть деньги с детства, они даже и не задумываются про это заикаться.

Вот когда вы пишете без матов и хамства - вас очень приятно читать 👍🏻

Гость
Гость

Как раз наоборот. Вся эта тема со стартового сообщения заканчивая этим наполнена твоими нравоучениями кому что делать, кому не делать и как с тобой общаться.

Я не говорю тебе как общаться, это твоё личное дело. Я заметил твою обеспокоенность, поделился этими наблюдениями. Так же поделился опытом: в интернете врут, не стоит всё воспринимать на веру и как личное, тем более от незнакомых людей.

Если тебе эта "мудрость" не нужна, а тебе важно сколько я зарабатываю, я могу тебе ответить, но какой в этом смысл? Станет ли моё мнение более или менее ценным от того, зарабатываю ли я 50, 200 или 400к в месяц? Приложу скан расчётки - и ты меня сразу зауважаешь и прислушаешься или что?)

Ну ок. Спасибо тогда. Может вы и правы, Я ваш ответ первый спутала с ответом форумчанки (у которой галочка стоит: часто здесь бываю или что-то в этом роде).

Гость
Гость

Только разница есть небольшая - я тут развлекаюсь, а ты усираешься, доказывая всем свою правоту. А твоя правота никому тут не нужна, хоть ты СЕО, хоть доярка!
Тебе уже многие написали -расслабься!

Если у тебя такое «развлечение», мне тебя очень жаль.

Гость
Гость

Если у тебя такое «развлечение», мне тебя очень жаль.

Это твои проблемы

Гость
Гость

А тех кто честно говорит, что вообще не ходит к косметологам и тратит на косметику не более 5000 тыс в месяц называют чуханками и говорят, что они скоро состарятся. Помню тут одна олигархиня в подробностях рассказывала, что ждет тех, кто не тратит по нескольку сотен тысяч на косметологов. Когда я ей написала, чем я пользуюсь - она сказала что мне вообще пи**ц и что я себя не люблю и не уважаю раз не покупаю крэмы за 20 тыс рублей.

🤣🤣🤣 мне кажется тут у всех синдром «popular girl», у которой всегда рядом по 3-4 недотягивающих до её уровня подруг, которые всеми силами пытаются «дотянуться». Одна какая-то бабёха когда-то заикнулась, что принимает ванну из кремов герлен или шанель, эти курицы сразу подхватили и: «да да мы тоже мы тоже олигархини! Готовлю на ужин устриц, муж подарил бриллиантовое колье, а оно мне не идет, как намекнуть ему об этом и т.д.»)) а сама пельмени в чайнике варит в халате с дырками))

Гость
Гость

🤣🤣🤣 мне кажется тут у всех синдром «popular girl», у которой всегда рядом по 3-4 недотягивающих до её уровня подруг, которые всеми силами пытаются «дотянуться». Одна какая-то бабёха когда-то заикнулась, что принимает ванну из кремов герлен или шанель, эти курицы сразу подхватили и: «да да мы тоже мы тоже олигархини! Готовлю на ужин устриц, муж подарил бриллиантовое колье, а оно мне не идет, как намекнуть ему об этом и т.д.»)) а сама пельмени в чайнике варит в халате с дырками))

Может быть у них такой синдром. Тоже такое здесь замечала. Еще здесь бывают срачи по поводу мужского внимания. Недавно тема была и там девушка писала, что к ней каждый день мужики знакомиться подходят. Так другая неистово стала доказывать, что в наше время ни кому не подходят. Я, конечно, тоже сомневаюсь, что к кому-то там каждый день прям подходят, но вообще-то мне нет до этого дела. А они прям сцепились друг с другом. Одна доказывала, что к ней пачками мужики липнут, другая что не может такого быть. Страниц 20 срача там между ними было. Там и другие подключились - одни писали, что к ним тоже каждый день мужики подкатывают, другие писали, что такого не может быть т. к. к ним никто не подходит. В общем тут 2 популярные темы для самоутверждения: деньги и внимание мужиков.

Я тут ничего не выдумываю

Гость
Гость

Может быть у них такой синдром. Тоже такое здесь замечала. Еще здесь бывают срачи по поводу мужского внимания. Недавно тема была и там девушка писала, что к ней каждый день мужики знакомиться подходят. Так другая неистово стала доказывать, что в наше время ни кому не подходят. Я, конечно, тоже сомневаюсь, что к кому-то там каждый день прям подходят, но вообще-то мне нет до этого дела. А они прям сцепились друг с другом. Одна доказывала, что к ней пачками мужики липнут, другая что не может такого быть. Страниц 20 срача там между ними было. Там и другие подключились - одни писали, что к ним тоже каждый день мужики подкатывают, другие писали, что такого не может быть т. к. к ним никто не подходит. В общем тут 2 популярные темы для самоутверждения: деньги и внимание мужиков.

Ну может они голые по улице ходит, они же не договаривают))) если голая ходит, то да, подойдут)) тут Триггер тоже писала мне, что за три часа 10000 долларов на карту закинула, а потом когда все на нее набросились, она говорит: я же неоднозначно оформила, «закинула» это не значит заработала, а вообще я пишу научную работу и над вами опыты ставлю. При этом пишет «физеология» и «вопше то». А потом я начала рыть её архивы, так там на полном серьезе она говорит девушке, что вообще-то заработала 4 млн, у нее три квартиры в Канаде и водит она qx80. И забыла добавить: а когда просыпаюсь, живу в мухосранске и работаю кассиром. И кто к ней придерется? Во сне всякое бывает, она же не написала «наяву». Точно так же и те бабы с 20 парнями, которые липнут. Они забыли написать, в каком виде по городу ходят, может в нижнем белье, к таким грех не подойти)) или может на трассе стоят, и к ним подходят поинтересоваться ценой)