Какой самый хороший собеседник.
Мы о плохих пишем...а хорошие?!
Узнали же)). Может, номер тот же.. тогда не прячется, а странные причины.. Пейзаж красивее был и ник..
Я не узнавала. Делать мне нечего. Стирала тему, где мы общались. И не поняла - кто этот колобок, что за глюк.
Во вторых сайт показывал Фурухольмен. А заходя в профиль - Колобок! Ну я думаю ок ,,бывает,,
Кто все эти люди ?
Рита, а вам какой мой ник больше нравится - прежний или нынешний?
Сообщение было удалено
Что впереди? Красная Шапочка? ИНТРИГААА!
Сообщение было удалено
А каким надо?
Сообщение было удалено
После смены мной аватарки и ника Евросоюз долго не продержится.
Сообщение было удалено
Смешарик, а не колобок. Всему, блин, вас учить надо.
Пейзаж красивый был, да. Казалось, что там на островах у горизонта групповуха, но это возможно обман зрения.
"Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Теперь никакого обмана.
В реальности всё гораздо проще. Сначала я увидел этого смешарика в шапке и узнал, что его зовут Кузьмич - как героя фильма "Особенности национальной охоты". Шапка явно от того Кузьмича. Захотелось поставить её на аватарку. Заодно и приевшийся ник сменил. О котором постоянно спрашивали, что он означает.
Теперь спрашивать не будут.
Сообщение было удалено
У меня кобель.
"Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Теперь никакого обмана.
В реальности всё гораздо проще. Сначала я увидел этого смешарика в шапке и узнал, что его зовут Кузьмич - как героя фильма "Особенности национальной охоты". Шапка явно от того Кузьмича. Захотелось поставить её на аватарку. Заодно и приевшийся ник сменил. О котором постоянно спрашивали, что он означает.
Теперь спрашивать не будут.
Он означает музыкант норвежской группы А-На.
Сообщение было удалено
Каких неприятностей вы от меня ждёте? Порчу и саранчу вроде не насылаю.
Сообщение было удалено
Вероятно, прошлый диалог был давно и/или коротким. Да и где уверенность, что сейчас не другая Рита, а та же самая?