Какой самый хороший собеседник.
Мы о плохих пишем...а хорошие?!
Пельмень неприятный тип ...зачем мне он.
Вначале оскорбляет а потом с капустой подкатывает.
И жирррный он, как баба с ляхами.
У меня очень мощные ляхи к слову. Обхват 67см, при этом я жира подцепить могу с них дай бог сантиметр-полтора.
Ярко выражен квадрицепс, сильная ягодичная. Приводящие мощные, из за того что становую тягу всегда делал в стиле сумо.
Сообщение было удалено
Почему ты решила, что я подкатываю🤣
Я всего лишь общаюсь с людьми на их понятном языке. Не более того.
Веди себя прилично, не груби, не обзывайся и для тебя я буду самым лучшим собеседником на свете.
Остынь, мальчик!
Я с тобой норм общалась, это ты как психхх с моими фотками бегал..и про щеки х-ню выдумывал.
Детей своих учи! Мне твои нотации ни к чему.
Кстати у вас с солистом кто родится? Мальчик-девочка?🤣🤣😅
Остынь, мальчик!
Я с тобой норм общалась, это ты как психхх с моими фотками бегал..и про щеки х-ню выдумывал.
Детей своих учи! Мне твои нотации ни к чему.
Кстати у вас с солистом кто родится? Мальчик-девочка?🤣🤣😅
Ну мне заняться больше нечем, как бегать с чьими то фотками. К слову тут есть два моих последователя, с такими же никами(скорее всего две тетки, не думаю что мужики стали бы заниматься подобной хней).
Так вот, я часто приходу, а тут от моего имени уже нахуяррино сообщений🤣🤣
Так что с твоими фотками конкретно я не бегал, не сердчай)
Ну мне заняться больше нечем, как бегать с чьими то фотками. К слову тут есть два моих последователя, с такими же никами(скорее всего две тетки, не думаю что мужики стали бы заниматься подобной хней).
Так вот, я часто приходу, а тут от моего имени уже нахуяррино сообщений🤣🤣
Так что с твоими фотками конкретно я не бегал, не сердчай)
Да ладно...писал, что по щекам, якобы мой жир определил....
Я сама удивилась, вроде же норм общались.
Самый приятный- Вашество
Лорик 😂
Мне нравится киборг 78 или как то так. Мужик с фоткой на аватарке под 50. Смешные у него коменты но без злобы. Не оскотинился он ещё окончательно как остальные форумные мужики
Не у всех фигуры женские,целлюлит,пузо и ляхи. Например у меня,в мои 58,фигура юношеская до сих пор,нет ни пуза,ни старческих проплрций
https://postimg.cc/m1wQrCT1
Вы прикалываетесь? Какая это юнешеская ? Видео же что пожилой мужчина за 50 ...ещё и в селе где то живёт, обстановка нищенская
Из представленного в начале темы списка могу выделить разве что первых двух. Но с некоторой натяжкой. Первого время от времени заносит не в ту степь, а со вторым нечасто общаюсь.
Из представленного в начале темы списка могу выделить разве что первых двух. Но с некоторой натяжкой. Первого время от времени заносит не в ту степь, а со вторым нечасто общаюсь.
Вот полностью согласна. Прям, подписываюсь.
Неплохие, но иной раз как че-нить напишут...
Али Б свои фантазии извращенские пропагандирует.
Гость-кость тоже часто пошлит похабно.