Какой самый хороший собеседник.Мы о плохих пишем...а хорошие?!
А кто в Дубае?
Говорят деньги закончились и климат не той системы, бегут-с
Киев готовят к сдаче, разве не слышали?
В любом случае буду рад туда приезжать. Сейчас-то точно не дадут.
Ого🙄☝️Воть, можно короче))
Можно и покороче, склифосовский
Вот это да!Моя тема взорвала интернет!!!Неожиданно!!!
В Москве сегодня такое солнышко было, я весь день с трудом сдерживала ликование! 🙌Дубай отдыхает..
Конечно приезжайте, там столько натовские зенитчики порушили, за год не поправить
Такер Карлсон который с вами одного мнения
Не пора ли замахнуться на Уильяма, Шекспира понимаешь, в соседней галактике
Шекспир был в 9м классе прочитан. Сейчас уже не актуально.
Видела вы на амазонку нападали.Интеллигент бы не стал...Вот и думаю, думаю..🤔
А вы видели, как нападал и что говорил при этом? Прочтите для сравнения, что и как она отвечает мне.
Да, я тогда Друзем была...Но, конечно, не скрою....с ее стороны больше замашек бывает.Сами говорили, быть умнее, а сами не бываете.
Сильны, снимаю шляпу
Всего 2 наставника?А Кант, Юнг...Фрейд., Маккиавелли?
О них исследователи не упоминают. Установлено лишь то, что за Аристотелем был Райкин. А до и после - раскопки ещё ведутся.
Вам так важно, что ответили вам на вокзале, когда вы сказали что не ели шесть дней?
Только Гамлет, и " Ромео и Джульетта"Мне хватило ..Слог сложный
Не дай бог раскопают чего не относящееся к свободе и демократии
Гранд мерси!
Тоже думаю, Фуру в Германии сменил паспорт на Кузьмича, к чему бы?Не иначе русские танки подсказали как встречать
Фурухольмен - это фамилия, а Кузьмич отчество. Шевелите опилками! ))
Гамлет да.. о Йорик, бедный датский Йорик, почему ты не родился в России.. как то так в переводе
У Шекспира, не плохо бы прочесть Короля Лира🤷♂️
Ничего себе родословная, не дай бог Адольфович в дедушках обозначится
Нее, уже поздно...Всему свое время.Сейчас мозги не перенапрягаю...Каренину, вот, пол тома, только осилила.
По крайней мере, голосующие будут.Много кто против Вас, но многие и за, особенно женщины.
Предвыборная борьба будет нешуточной. )))А меня президентом какой страны хотят видеть?
Печальная повесть про дележку наследства, намек на британское могущество прошлых веков
Кузьмич прогнется под Тайвань, ой чую
А чего не наоборот?
Аргентины не меньше, Милей сказал в Давосе - нам всем капут
Начните с вуманской:)) а там, как карта ляжет:)))Вот только не знаю...как потом Вам от любовниц сливаться:) набегут же...Детей кричали, от вас хотят.
Дети и женщины чепчики вверх бросали при виде Фурухольмена
В какую еще яму почтенный вы наш, хватит эсесовских поездок в Бабий яр
Штандартенфюреру можно. Он за наших.
Хороший выбор, но Америка далеко а Китай близко
А пупсики кричали..."
Группенфюрер попросил вас остаться
Так что...Вы все тут такие умные, профессоров цитируете:))И сами , немножко, философы...А мой гоповский-сленг, явно, не к столу🤣Пойду-ка я
Увидимся. )))
Не могу..Помогите о сайте хоть на неделю забыть.Что делать?Бобр то как-то ушла....Телефон уничтожить, сайт? Привязать себя к стулу?
Дай бог, дай бог не в Нюрнберге или Гааге
У меня тоже эмоции имеются. Разум не всегда побеждает, каюсь.
"Дайте мне Роту Российских дессантников, и я весь мир поставлю на колени".Генерал В.С США хейк
Поскольку на вокзале я такого не говорил, то неважно. ))
Contra nous de la tyrania?
Только не на очном свидании
Сбит с ног, сражайся на коленях. Идти не можешь, лежа наступай.Командующий ВДВ. В Маргелов.
Скорее вас не поняли с таким акцентом
Мой прадед - основатель фирмы "Адидас"? Почему мне раньше не сказали?
ЗДРАВСТВУЙ, НАТО - Я ТВОЯ РУССКАЯ ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ !!!Полей прибрежных королева,Царица суши и морей,Пехота, чёрная от гнева,С десантных сходит кораблей.
Десантники уже неактуально, лидеры дроны и стройбат
Понятно:)
О, Аргентина мне подходит.Там на северо-востоке есть город Хухуй. Туда буду ссылать диссидентов.
Стройбат такие звери, что им даже оружие не выдают!!!!В бой с саперными лопатками П.с разве это не инженерные В?
Вас долго искали, пока догнали и выдали аусвайс времени прошло
От Вас надежно скрывали др наследнички.