Какой самый хороший собеседник.
Мы о плохих пишем...а хорошие?!
Ну не знаю. Думаешь Пятёрка бы не среагировала на то что biлецкий наsцист погGаный и исчадие ада?
У нас , кстати из-за этого нацика сыр -бор и получился. Не знаю,кто он .. Но она говорила, из Азова...
Не буду с человеком общаться, который нацистов превозносит.
А ваще, мне поххх.. пусть считают.5кой, 10кой, 20кой.
Для меня это сайт пыль.
Ноуфигура четенький!!! Огонь.
Не в моей возрастной группе. Но хоть дядьке есть что показать.
А не то что лизоблюды, еноты да вареники🤣
Я не говорил, что ты жирный, я сказал, что у тебя тело пожилого мужчины. Соответствующее возрасту. Небольшая гинекомастия, начальная старческая атрофия мышц. Ничего необычного для твоего возраста. Не переживай, это нормально)
Вот, именно. Тут особо ни с кем общаться нельзя!
Слухай, а киборга 78 это ты травила?🤣 такая умора.
Не... я такого даже не знаю.. и не видела ни разу...
У меня же клонов массы...я их не могу отслеживать...
Я из Новосиба, обычно ухожу в 18 ч по мск, могу раньше, редко чуть позже.
Пока я тут, клоны не особо тусуют, было, но прошло.
Я всегда разумна. Мы ж и раньше общались....
Все остальное это не я!
Не... я такого даже не знаю.. и не видела ни разу...
У меня же клонов массы...я их не могу отслеживать...
Я из Новосиба, обычно ухожу в 18 ч по мск, могу раньше, редко чуть позже.
Пока я тут, клоны не особо тусуют, было, но прошло.
Я всегда разумна. Мы ж и раньше общались....
Все остальное это не я!
Киборг 78 написал, что он девственен был...до 23
А амазонка написала, не позорься, ты что дева....
Вот я ржала.
Амазонка еше мне написала, привет бро.
Боты, видимо
Я не говорил, что ты жирный, я сказал, что у тебя тело пожилого мужчины. Соответствующее возрасту. Небольшая гинекомастия, начальная старческая атрофия мышц. Ничего необычного для твоего возраста. Не переживай, это нормально)
Да,тут писали уже,что,у меня тело такое же,как и среднестатистического 65-70 летнего российского дядьки. Чтож,я очень рад за наших дядек: всё-таки неплохо они выглядят в таком возрасте,и видимо,поэтому,власти решили увеличить пенсионный возраст.
Да,тут писали уже,что,у меня тело такое же,как и среднестатистического 65-70 летнего российского дядьки. Чтож,я очень рад за наших дядек: всё-таки неплохо они выглядят в таком возрасте,и видимо,поэтому,власти решили увеличить пенсионный возраст.
Давайте еще фотки ..
Да пойду на фитнесс.
Надоели тамошние придурки🤢🤮
Сообщение было удалено
Это точно(( У него проблемы с адекватностью....
Сообщение было удалено
А как влезают бабы,а как мужики?
Я в керчи несколько раз был. Мне нравится там отдыхать. В основном,я ездил купаться,а заодно и намазаться чокракской грязья,на Генеральские пляжи,ну ещё в Яковенково иногда. Один раз поселялся за городом,в эллинге,где в распоряжении был катер с водителем.
Сообщение было удалено
Расстроился, что я твою вонючую лапу не оценила с подсветкой?
Печалька😒
Бывает.
.....
Сообщение было удалено
Познакомиться хотел...имя написал😒
Какая жалость....
Амазонка, вот вы обижаетесь, что вас обзывают. А вы зачем сами на их уровень опускаетесь? В ответ обзываете, подкалываете. Можно просто не отвечать игнор
Я игнорила полгода. За это время все обрасло махровыми сплетнями про меня((
Потому я считаю, что троллям низкоуровневым - нужно отвечать!
Зло должно возвращаться к тому, кто его производит!
Если вам хамят на сайте, не надо это проглатывать. Не вы должны бояться вампира, а это он вас должен бояться. Ваша уверенность – это ваша защита Вызывают преднамеренно эмоции и агрессию, отправьте ее обратно, вампир уже не сможет к вам присосаться
За мной потому и охотятся всякие лохи – они есть эти вампиры как раз.
Тогда, когда отправляете ответку, вы должны чувствовать, что вы успокоились, и эмоции и агрессия проходит. Избежать их все равно не получится, надо уметь от них защищаться
Я в керчи несколько раз был. Мне нравится там отдыхать. В основном,я ездил купаться,а заодно и намазаться чокракской грязья,на Генеральские пляжи,ну ещё в Яковенково иногда. Один раз поселялся за городом,в эллинге,где в распоряжении был катер с водителем.
Круто....не мне грязи не подходят.
А генеральские где?