Какой самый хороший собеседник.
Мы о плохих пишем...а хорошие?!
Сообщение было удалено
Или кайфа от простаты достаточно?)) Ахахах)
Сообщение было удалено
Это про что? Расшифруй)
Где у вас так говорят?)
Правильно тогда говорить =на России, на Испании, на Аргентине и пр.)))
Ты откуда такой неграмотный?)))
В ПТУ учился?)
ГОВОРЯТ=
В стране, а не НА стране...На 2ки учился в школе?
Не освоил школьную прогу?
На территории. Украина = окраина. На окраине. Не в окраине же. Еще с маленькой буквы пишется.
https://postimg.cc/xkr146ZS
Да. Давай на Ты)
Цепляться сразу стали = потому что я против войны, и осуждаю нападение на Украину. Сплетен обо мне насочиняли.....(((( кукусиги(
Я хохлобот типа вражеский))
Ну, вообще-то тоже против Украины...
Однако, у людей разные позиции по жизни бывают.
А что такая умная женщина , как ты здесь делает:))
Друзя жалко, что ушел...но думаю вернется.
Мне его образ близок, военный, четкий мужчина. Не ангел, конечно...мог и выпит и изменить...но женщин боготворил🤣
Ты ж русофобка🤷♂️
Или на почве образования высшего?
Если он тот, о ком я думаю, забить на эти твои эмфиземы в обоих лёгких..он не сможет.
У снобов русофобов, карма такая.👹
Здрасьте =приехали.....
Я сама чисто русская. Нет, не русофобка.
Не выношу глупых и ватанов, причем тут русские?
Их полно и среди глупых хохлов, и пр.национальностей..
ВО-это норм продолжение обучения после школы для любого умного ребенка, уж тем более из образованной семьи. Это само собой разумеющееся.
Тут почвы нет никакой(
А кто он? Че ему от меня надо, не понимаю...он мне неинтересен от слова совсем.(( Какого лезет то?
Здрасьте =приехали.....
Я сама чисто русская. Нет, не русофобка.
Не выношу глупых и ватанов, причем тут русские?
Их полно и среди глупых хохлов, и пр.национальностей..
ВО-это норм продолжение обучения после школы для любого умного ребенка, уж тем более из образованной семьи. Это само собой разумеющееся.
Тут почвы нет никакой(
А кто он? Че ему от меня надо, не понимаю...он мне неинтересен от слова совсем.(( Какого лезет то?
Не интересен?!
Бапка,ты уверена?
Ну, вообще-то тоже против Украины...
Однако, у людей разные позиции по жизни бывают.
А что такая умная женщина , как ты здесь делает:))
Друзя жалко, что ушел...но думаю вернется.
Мне его образ близок, военный, четкий мужчина. Не ангел, конечно...мог и выпит и изменить...но женщин боготворил🤣
Позиции разные, но люди могут корректно общаться.
Что делаю? Так отвлекаюсь от бытия..
Не знаешь мою ситуацию?
Более 2,5года назад умер мой самый близкий и родной человек на свете =мой муж. НЕОЖИДАННО! Врач убил по халатности(
Мы друг друга оч любили. Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ
Все это время я не живу, а существую.
Отвлекаю себя общением в инете.
Трудно переживается....
Не знаешь мою ситуацию?
Более 2,5года назад умер мой самый близкий и родной человек на свете =мой муж. НЕОЖИДАННО! Врач убил по халатности(
Мы друг друга оч любили. Прошли вместе все, и взлеты и падения. Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Трудно переживается....
Ясно...но от них может наоборот стать...еще хуже:)
Не знаешь мою ситуацию?
Трудно переживается....
Енотий....как лайно подзаборное...
Прицепился и несет, несет свою х-ню...
Хотя никому это неинтересно.
Уже бы к бомжам или алколыгам вышел.
Но стремается, видимо
Привычнее.
На австралийском материке, но в стране Австралия.
На японских островах, но в Японии.
На окраине Руси, но в Украине.
Да и..жалко что ль говорить "в Украине"? Когда-то, всё-равно придется мириться. Это то разногласие, которое можно приписать к имперским замашкам России...и его приписывают...
П.с. но то, как развиваются события...Украина может и прекратить существование, как государство..не дал им Бог царя во главу.🤷♂️🥺
Привычнее.
Да и..жалко что ль говорить "в Украине"? Когда-то, всё-равно придется мириться. Это то разногласие, которое можно приписать к имперским замашкам России...и его приписывают...
П.с. но то, как развиваются события...Украина может и прекратить существование, как государство..не дал им Бог царя во главу.🤷♂️🥺
Мы в школе учили, что " на Украине" более правильный варинет...даже в ВУЗЕ вроде было:)
Привычнее.
То что Украина-окраина Руси, это одна из версий, но не доказанная.
Мне гораздо ближе, вольное государство, основанное, бравыми ребятами запорожскими-козачками:)
Ладно, про политику молчу .
Сообщение было удалено
Это еще норм)
Сообщение было удалено
Так он по умишко-мальчик...уровень развития даже до подростка не натягивает...