Какой самый хороший собеседник.
Мы о плохих пишем...а хорошие?!
Уже открыла, мне показывает кто открывает и просматривает фото. Говорят Аленка посмотрела, какая то. Кто из вас Аленка?
Ты пей мееьше мальчик и кури, тогла глюков не будет...
Ладно, пойду овсяночку с абрикосами есть😺
Пельмееень...ауууу? С кем про овсянку побазарить?🤣
Ты че мне тыкаешь?:))
Не ну реально, че-то бабское есть...
Енотию про бицуху ты не мог внятно обосновать.
А чо мне про бицуху рассказывать. У меня крошечная бицуха, 40 на холод, и 42 на горячую.) Икры кстати тоже 42 и шея 42. А еще 42 это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого)))
А чо мне про бицуху рассказывать. У меня крошечная бицуха, 40 на холод, и 42 на горячую.) Икры кстати тоже 42 и шея 42. А еще 42 это ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого)))
Ой ой ой...у меня температура заговариваюсь.
Высоко не мог пельменю про бицуху внятно обосновать.
Пельмень заливал, что 250 кг спокойно жмет.
Да какое шоу? В чём юмор? Вы серьёзно думаете это смешно? Здесь один комментатор - это я. Это позор сайта. Вы что. Я бы на месте вашего хозяина вас всех разогнала. Вы мешаете людям общаться на сайте. Тоже без обид. Я тут торчу, потому что электропроводку пока делают. Даже в темы другие не иду особо.
Да какое шоу? В чём юмор? Вы серьёзно думаете это смешно? Здесь один комментатор - это я. Это позор сайта. Вы что. Я бы на месте вашего хозяина вас всех разогнала. Вы мешаете людям общаться на сайте. Тоже без обид. Я тут торчу, потому что электропроводку пока делают. Даже в темы другие не иду особо.
Ну шо, Рита, мы пошли? Оставайтесь одна. В смысле - с электриком. ))
И я про тоже..а он мне, ты не понимать, я девок охмурять:)))
Потом начал во всех темах ко мне цеплятся, что я жирная. А щас грит, это не он-клоны.
Странный тип
Вчера с капустой подкатывал, рецепты давал.
Бухают, видимо.
Так же как и Амазонка, Пятёрка (Анфиска)
Сидят 2-3 тролля и делают шоу..
Не удивлюсь, если кто-то из зареганых балуется